19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
13 окт 2021 в 09:14

почему всего 15 лет? выйдет и по новой, раз в 23 года уже такие злодеяния творит...надо ужесточать наказания!

Гость
13 окт 2021 в 09:19

Для всех этих ранее судимых наркоманов нужны отдельные поселения. Нечего им делать среди нормальных людей

Гость
13 окт 2021 в 09:56

Ну он то хоть не скучный

В это ВРЕМЕЧКО
13 окт 2021 в 11:30

Группа полицейских при нападении на жителя Орска Оренбургской области использовала табельные пистолеты системы Макарова и наручники. Подробности задержания сотрудников патрульно-постовой службы 13 октября .
По данным ведомства вечером 12 октября возле торгово-развлекательного комплекса, расположенного по проспекту Мира группа полицейских в алконаркоопьянении по предварительному сговору совершила разбойное нападение на горожанина, похитив денежные средства.
Задержаны пять сотрудников полиции в возрасте от 22 до 30 лет. Следователи ходатайствуют о заключении задержанных под стражу. Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ, где речь о превышении должностных полномочий с применением насилия, оружия и специальных средств предусмотренных, а также разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением оружия. Выявлены 30 случаев за период с декабря по август таких преступлений.Два активно изобличают по иным годам,это было на потоке,грабили,есть и убийство,пока трупы считаются без вести пропавшими.Вот оно лицо МВД? Населению рекомендовано уходить вечером и ночью от встреч с ППС и ДПС в этих городах и сразу сообщать в УСБ.

Антижлоб
13 окт 2021 в 11:44

Сама виновата. Мы-то почему должны его теперь кормить?

Гость
13 окт 2021 в 12:36

Пересидки, за исключением политических, вообще для знакомства и общения не вариант. Это надо их мораль разделять, или вообще не связываться.

Гость
13 окт 2021 в 09:21

Это только русские думают, что специалист не сможет определить был человек утоплен или задушен)) Да и утонуть в ванне это действительно несчастный случай)) Я теперь с опасением поглядываю на тарелку с супом)) Как бы в ней не утонуть. Да и вообще уже который раз при ссоре русский мужчина душит женщину)

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
13 окт 2021 в 19:21

в Самаре такова нету. у нас замечательные парни

ОТВЕТИТЬ
Vic_
13 окт 2021 в 09:04

Преступность несовершеннолетних и молодежи во всем мире является одной из самых актуальных социальных проблем. Рост такой преступности характерен, прежде всего, для развитых капиталистических стран. К основным причинам преступности несовершеннолетних и молодежи западные специалисты относят:
безработицу среди молодежи,
неуверенность молодых людей в будущем,
неудовлетворенность современным способом управления обществом.
Так, руководитель федерального бюро по правосудию для несовершеннолетних и профилактике правонарушений США А. Регнери основными причинами подростковой преступности считает распад семей, жестокое обращение с детьми, нарушение неотъемлемых прав детей на получение воспитания и образования, проживание в нормальных условиях и, как результат, уход детей из дома.
Своеобразно оценивают причины нынешней волны преступности несовершеннолетних в своей стране японские специалисты. Они считают, что этот рост преступности обусловлен ростом благосостояния и его последствиями - стрессами, связанными с учебой, недостатками воспитания в семье, разрушением традиционных ценностей семьи, проявлениями индивидуализма.

Вот это поворот.
13 окт 2021 в 12:42

Что-то челябинцы распоясались.
Что ни новость, то наши насилуют и убивают екатеринбуржцев.

Загрузка...