28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

В деле об изнасиловании 14-летней школьницы цыганами из Троицка появился свидетель

Публикуем его показания и фото с места происшествия

Поделиться

Вписка проходила в трехкомнатных апартаментах в центре города

Вписка проходила в трехкомнатных апартаментах в центре города

Поделиться

Вечеринка, на которой троицкие цыгане пили алкоголь и занимались сексом с девочками-подростками, прошла в Екатеринбурге на улице Малышева. Одним из свидетелей по делу стал управляющий сетью квартирных гостиниц Владимир Дербенев. Его вызвали в отделение полиции сразу после ареста мужчин. Источник наших коллег E1.RU передал объяснение свидетеля.

— 8 октября в 15:30 по адресу Малышева я произвел заселение троих человек на одни сутки. Карточка клиента оформлена на Кашмыкова Романа 1993 года рождения. Он передал наличными 2,5 тысячи рублей: оплата 1 тысяча плюс 1,5 тысячи рублей — залог за брелок от автоматических ворот. Гость прибыл на своем автомобиле. Поставил на парковку во дворе дома, — сообщил полиции управляющий.

Во время вечеринки сломали дверь в ванной

Во время вечеринки сломали дверь в ванной

Поделиться

Проблемы с клиентами начались вечером. В 21:30 соседи пожаловались Дербеневу на шум: молодые люди громко разговаривали, ругались. Тогда управляющий приехал в квартиру.

— Гость сказал, что поругался со своей девушкой. Вызвал такси, и она уехала. Обещал, что сейчас переночуют и завтра уедут, что такого больше не будет, жалоб не повторится. В квартире был порядок. Гость был в состоянии легкого алкогольного опьянения, предположительно, по национальности цыган, с бородой, смуглый, невысокого роста, с акцентом в разговорной речи. Он вышел покурить сигареты на крыльцо подъезда, когда я приехал, — рассказал силовикам Владимир Дербенев.

А в 04:00 утра управляющего разбудили телефонным звонком из полиции. Его попросили приехать в отделение.

— Поступил звонок с требованием прибыть для участия в оперативных действиях по возбужденному уголовному делу. Совершено изнасилование трех несовершеннолетних девушек, — отметил в объяснениях свидетель. — Было произведено изъятие вещественных доказательств: простынь (3 штуки), полотенце большое (3 штуки), полотенце маленькое (4 штуки), пододеяльник (1 штука), ключи от квартиры, брелок от автоматических ворот. Квартире нанесен материальный ущерб: сломана трубка домофона, сломана дверь в ванной комнате.

Из квартиры изъяли всё постельное белье

Из квартиры изъяли всё постельное белье

Поделиться

Вечеринка проходила на улице Малышева, там же и задержали троих обвиняемых родом из Троицка. Мужчин обвинили в изнасиловании школьницы. С подругами-подростками они познакомились на Уралмаше, пригласили на съемную квартиру. На вечеринке компания употребляла алкоголь и наркотики, занимались сексом. По данным следователей, девушки добровольно вступали в интимную связь, а заявление написала мама одной из девочек, когда узнала о случившемся.

Задержанным в Екатеринбурге мужчинам 36, 28 и 20 лет инкриминировали изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Они взяты под стражу. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под контроль уголовное дело об изнасиловании школьниц.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку