21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Челябинске после ночной перестрелки у подъезда трое мужчин оказались в больнице

Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела

Поделиться

Конфликт произошёл около второго подъезда дома № 8 на Свердловском проспекте

Конфликт произошёл около второго подъезда дома № 8 на Свердловском проспекте

В ночь на понедельник, 14 октября, в Челябинске произошла пьяная разборка со стрельбой около одного из подъездов дома № 8 на Свердловском проспекте. В результате скорая помощь доставила в больницу троих мужчин с огнестрельными ранениями.

— Вызов на огнестрельное ранение поступил в 23:25, — уточнили в пресс-службе челябинского горздрава. — Скорая помощь прибыла на место через семь минут. На месте оказалось трое пострадавших мужчин. Двоих, 35 и 26 лет, медики доставили в ОКБ № 3, ещё одного 37-летнего мужчину — в горбольницу № 5. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

Подробности конфликта сейчас выясняют сотрудники полиции.

— По данному происшествию сейчас проводится проверка, выясняются все обстоятельства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — прокомментировали в пресс-службе городского управления МВД.

Разборки со стрельбой — не редкость для Челябинска. 18 сентября конфликт между тремя мужчинами в центре Челябинска перерос в стрельбу, в итоге 19-летний парень получил несколько выстрелов в грудь. В челябинском горздраве позже уточнили, что пострадавший получил сквозное ранение правого плеча и поверхностное ранение грудной клетки.

В августе 2017 года на Кировке произошла массовая разборка со стрельбой.

Если вы были очевидцем этого инцидента или знаете его подробности, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!