Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«Райффайзен» признан «Лучшим банком в Центральной и Восточной Европе»

РЦБ и «Райффайзен Интернациональ» получают региональную награду журнала Global Finance по Центральной и Восточной Европе в четвертый раз подряд.

Звание «Банк года» присуждено банкам группы «Райффайзен» в Боснии и Герцеговине, Косово, Сербии и Словакии.

Международный финансовый журнал Global Finance присудил награду «Лучший банк в Центральной и Восточной Европе 2009» «Райффайзен Центральбанк Австрия» АГ (РЦБ) и его дочерней структуре «Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ». В четвертый раз подряд (и в шестой раз за семь лет) «Райффайзен» получает эту престижную награду за банковскую деятельность в регионе. Кроме того, банки группы в Боснии и Герцеговине (Raiffeisen Bank d.d. Bosna i Hercegovina), Косово (Raiffeisenbank Kosovo J.S.C.), Сербии (Raiffeisen banka a.d.) и Словакии (Tatra banka a.s.) названы лучшими банками на местных рынках. В феврале 2010 года Global Finance уже присудил РЦБ звание «Лучший банк Австрии».

«Присуждение нам награды «Лучший банк в Центральной и Восточной Европе» журналом Global Finance еще раз подчеркивает ведущую роль нашей группы в банковском секторе региона. Тот факт, что мы получили эту награду на фоне глобального экономического кризиса, еще более повышает ее ценность», – заявил председатель правления РЦБ и председатель наблюдательного совета «Райффайзен Интернациональ» Вальтер Ротенштайнер.

«Доверие наших клиентов всегда было и остается главным мерилом успеха. Мы горды тем, что Global Finance вновь признал огромные успехи нашей группы в удовлетворении потребностей более чем 15 миллионов клиентов», – говорит председатель правления «Райффайзен Интернациональ» и заместитель председателя правления РЦБ Герберт Степич.

Источник: «Райффайзенбанк»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter