RU74
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Челябинске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

4 м/c,

южн.

741мм 34%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Экономика Ричард Брэнсон приедет в Россию

Ричард Брэнсон приедет в Россию

23 октября в Сколково пройдет конференция «Деньги будущего». На мероприятии будут присутствовать руководители известнейших мировых компаний и представители прогрессивных российских банков. Всеобщий интерес вызвал приезд на конференцию сэра Ричарда Брэнсона. Этот британский предприниматель, человек-бренд, основатель корпорации Virgin, которая на сегодняшний день включает в себя около 350 компаний – магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию, издательство и гоночную команду, по оценке The Times, обладает состоянием более трех миллиардов фунтов стерлингов.

Мероприятие проводит финансовая группа «Лайф». Кроме Ричарда Брэнсона, приглашены к участию бизнесмены Майкл Ракмэн (основатель компании Senteo, консультант Citibank, BNP-Paribas, Внешторгбанка, «Альфа-банка»), Марк Бернеггер (швейцарский предприниматель и бизнес-ангел, идеолог краудфандинга в бизнесе), Джо и Конрад Уоттс (совладельцы и создатели проекта Fondomat), Юко Авенайнен (инвестор и предприниматель в Европе, Азии и США).

Есть и интересные российские персоны. Это, к примеру, Алена Попова, основатель виртуального инкубатора и сообщества для женщин-предпринимателей, а также Борис Дьяконов, первый заместитель председателя правления, член совета директоров Банка24.ру – крупнейшего российского банка с уникальной стратегией, нацеленной на интернет-обслуживание клиентов и продвижение эксклюзивных современных технологий для бизнеса.

В настоящее время Борис Дьяконов занимается созданием принципиально нового для России дистанционного банковского сервиса для частных и юридических лиц. На конференции он обещает «раскрыть доселе неизвестные страницы из истории Банка24.ру», рассказать о «мистическом физюрике» и о том, «как находить в себе силы отсекать лишние куски мрамора» (Борис Дьяконов, прозванный в блогосфере одним из самых необычных спикеров от банковской отрасли, намекает на метод работы Микеланджело, который всегда говорил, что гениальные скульптуры он создает легко – просто отсекает лишнее).

Следить за конференцией можно будет на сайте. Также будет подробная твит-трансляция.

Источник: ОАО «Банк24.ру»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления