RU74
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Челябинске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

744мм 52%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Экономика УБРиР предоставляет кредиты для МСП по ставке 13,5%

УБРиР предоставляет кредиты для МСП по ставке 13,5%

Уральский банк реконструкции и развития (ПАО КБ «УБРиР») совместно с «Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») расширяет продуктовую линейку финансирования бизнеса на очень привлекательных условиях.

Продукт «МСП-Регион» ориентирован на развитие и поддержку предприятий моногородов*, процентная ставка по программе – не более 13,5% годовых. Продукт «МСП-Инвестиции» реализуется на всей территории России, ставка по кредиту не превышает 14%. Предприниматели могут получить финансирование от 1 млн рублей на срок до 5-7 лет.

Воспользоваться кредитом в рамках государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства могут клиенты, коммерческая деятельность которых составляет не менее года, для пополнения оборотных средств, расширения или модернизации производства, приобретения основных средств или на инвестиционные цели. При получении кредита банк просит предоставить в залог любое ликвидное имущество – недвижимость, автотранспорт или товары в обороте. Для кредита под залог недвижимости покрытие залогом может составлять от 75% суммы кредита.

«Сотрудничество государства и банковского сектора всегда оказывало благотворное влияние на развитие бизнеса. Увеличивая объёмы финансирования стабильно работающих средних и малых предприятий, УБРиР совместно с «МСП Банком» стимулирует рост реального сектора экономики», – отметила руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

*С полным перечнем моногородов можно ознакомиться по ссылке.

Источник: ПАО «УБРиР»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления