RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

сев.

732мм 88%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Образование Челябинский вуз успешно прошел аккредитацию: его выпускники будут получать дипломы гособразца

Челябинский вуз успешно прошел аккредитацию: его выпускники будут получать дипломы гособразца

Студенты Международного института дизайна и сервиса готовы к вызовам цифровой экономики

Студенты Международного института дизайна и сервиса готовы к вызовам цифровой экономики

Дипломы государственного образца РФ будут по-прежнему получать выпускники Международного института дизайна и сервиса (бывшего РБИУ).

По результатам аккредитационной экспертизы Рособнадзора, глубокой и независимой проверки установлено соответствие качества подготовки по всем направлениям высшего образования и специальностям среднего профессионального образования МИДиСа.

Институт вновь подтвердил качественный уровень подготовки и получил свидетельство о государственной аккредитации на 6 лет. Это значит, все выпускники колледжа и института будут получать дипломы гособразца РФ, а юноши — отсрочку от службы в армии.

За 27 лет МИДиС создал и укрепил репутацию вуза международного и инновационного. Сегодня его знают не только в России. Эту известность вуз получил благодаря международным проектам с образовательными организациями и партнерами по организации практики для студентов.

Наряду с российскими дипломами МИДиС выдает дипломы Зальцбургских туристических школ (Австрия), Академии парикмахерского искусства Pivot Point (США). География практики и стажировки студентов широка: Австрия, Греция, Турция, Китай, Королевство Нидерланды, Австралия, Великобритания; в России — Сочи, Москва, Екатеринбург. Партнеры по организации практики — крупнейшие международные сети Hyatt, Radisson, Kempinski, Rixos; Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскилс России).

Студенты и выпускники МИДиСа неоднократно демонстрировали высокие профессиональные навыки на международных конкурсах, внесли вклад в победу России на европейских и мировых чемпионатах WorldSkills. В сборной России на чемпионате мира WorldSkills, который пройдет в августе этого года в Казани, будет 18 представителей МИДиСа: участники, международные эксперты, тренеры.

Современные методики образования и технологии, которые реализует МИДиС, позволяют формировать у студентов профессиональные навыки: проектные недели, элективные курсы, воркшопы. Развитие направлений и специальностей пойдет в разрезе создания и управления цифровыми сервисами. Институт уже сегодня реализует программы опережающей подготовки кадров для IT-отрасли региона. Партнеры вуза — NapoleonIT, Antida, X-page, Ланит, Синта, Intec — лидеры регионального рынка информационных технологий. В рамках практико-ориентированного обучения студенты решают реальные кейсы компаний и получают востребованные компетенции и навыки. Итогом обучения является оплачиваемая стажировка.

Актуальные специализации получают и дизайнеры: «3D-моделирование для компьютерных игр», «визуальный мерчендайзинг» (по ним уже студенты получают мировые награды), «UI-дизайнер».

Проект «Цифровой трансформации МИДиСа» предполагает внедрение сервисов, позволяющих строить индивидуальные траектории развития студентов на основе анализа данных (индивидуальные способности, психологические особенности, профиль в социальных сетях, уровень освоения компетенций и др). Проект реализуется при поддержке «Университета НТИ».

Сегодняшние и будущие студенты Международного института дизайна и сервиса гарантированно будут готовы к вызовам наступающей цифровой экономики.

1 из 5

Международный институт дизайна и сервиса,
г. Челябинск, Ворошилова, 12;
Мidis.info;
приемная комиссия: 8-800-100-10-74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Челябинский урбанист вступился за самокатчиков и предложил уравнять их в правах с автомобилистами
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления