26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

Молодая мамочка
1 ноя 2019 в 14:46

Какое страшное горе!!! Мои искренние соболезнования родителям и близким малыша... В голове не укладывается, как такое может происходить средь бела дня, казалось бы в цивилизационном обществе!!!
Ну что, товарищи родители, по-прежнему будем трубить, что заставляют платить за охрану в школах??!!! Да, да! Я обращаюсь именно к вам, родители Челябинских школ, которым жалко 60 р. в месяц платить за безопасность наших с вами детей! Видимо вам нужны такие встряски, чтобы вспомнить в каком беспредельном обществе мы живём!

ОТВЕТИТЬ
ПриМат
1 ноя 2019 в 14:50

"Требую подвергнуть", "выявить", "выработать", "представить", "попрошу подключиться".

Имитация бурной деятельности. Будет делаться, не будет, всем пофиг, главное подстраховаться на всякий случай. Этот уже себе соломку подстелил. Теперь порученцы должны отчитаться, что все выявили и выработали. Так положено, ритуал такой, дедами завещанный.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2019 в 14:51

Почему неадекват-то сразу? Он же психически больной, "особенный" говоря иначе. В своем мире живет просто, как и все они.

ОТВЕТИТЬ
Дождь
1 ноя 2019 в 14:56

Каждое утро вожу сына в садик, а бабушка забирает. Просто открывают домофон МОЛЧА и все(((. Пару раз открывали вечером дети (подготовительная группа в садике), воспитателя в группе нет, забираем ребенка и уходим. НИКТО НИ РАЗУ даже не позвонил вечером и не спросил, где мой ребенок и кто его забрал. Детский сад г.Копейск

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 15:03

Когда вам шлют такие новости (ну да ничего не случилось пока) то вы их игнорите, до тех пор пока не случилось. Лучше про татуировш=щиков напишете канешно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2019 в 15:06

"Казаковцев: Признаки нарушения психического здоровья в той или иной степени имеет каждый третий!!! россиянин. В систематической психиатрической помощи нуждаются примерно 3-6 процентов населения"
не зря меня терзали сомнения в отношении психического здоровья скрепоносных

ОТВЕТИТЬ
Чорный юморист
1 ноя 2019 в 15:10

"Зольдат ребенка не обидит" - говорили они

Гость
1 ноя 2019 в 15:12

Другими словами: в каждом садике около входов поставить будки с охраной, которая будет каждого спрашивать в какую группу и за каким ребенком человек идёт? Идея хорошая, но есть ли на это у садиков деньги? Наверное нет, а значит нужно будет собирать опять с родителей. А это не вариант, тут из-за лишних 100 рублей на подарки на НГ срачь
такой идёт, что мама не горюй.. а за охрану нормальную тем более будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 15:14

О какой охране идет речь? В детский садах в штате нет должности охранника. Видеонаблюдение есть, а оператора тоже нет. Некому отслеживать камеры. Тольку то!!! Это все экономия на кадрах!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 15:15

Смертная казнь, только так

ОТВЕТИТЬ
Горлый
1 ноя 2019 в 15:15

Турникеты нужны, куда рашкованам без них, да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 15:15

Дочку в сентябре повела в садик в первый раз, сказали сделать ключ от домофона - у группы своя дверь, через которую проще заходить. Сделала, подхожу к этой двери - магнитный замок не работает как нужно, дверь открывается, если ее дёрнуть - такая вот безопасность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 15:18

Магазины по продаже ножей ещё проверить!

ОТВЕТИТЬ
666
1 ноя 2019 в 15:18

начальство с экономило, а будет виноват охраник! оссия вперед, встаем с колен!

ОТВЕТИТЬ
Кашерный
1 ноя 2019 в 15:19

Грозный дворник на входе спасёт всех от нападения преступника. Теперь старшим детям перестали отдавать младших.

Гость
1 ноя 2019 в 15:20

ну что родители, теперь будете сдавать по 100 рупь в месяц на охранника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 15:22

Воспитатели часто в сончас отсутствуют, кто курит, кто чаевничает с персоналом. Я один раз пришла забирать, а воспитатель спала в кроватке, поджав ноги и похрапывала.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 ноя 2019 в 15:23

Дождь, в нашем садике была такая же ситуация, все всем верят, забирает кто хочет и когда хочет, проходной двор, я еще тогда переживала и волновалась.

Гость
1 ноя 2019 в 15:28

Если бы написали, что Текслер выделил несколько миллионов или миллиардов рублей на усиление охраны....

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2019 в 15:34

Что все возбудились-то так? Сейчас конечно сделают крайними охранников и воспитателей. Но если охранники начнут даже ваши ДНК сличать, то вы же первые забухтите опять. И потом, что мешает, придя за своим ребенком, убить чужого? А данный "фрукт" в садик попал вроде случайно, мог бы и просто на улице зарезать. Да хоть с мамой за ручку ребенок - ножом в шею и конец и кого бы обвиняли тогда, мать? А этот = просто больной? И не за забором и нормально? Ну так он такой не один.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 15:38

Тут нужен фейсконтроль и охрана как в Израиле иначе толку будет мало от полупьяных казачков с непонятными ЧОПами иначе так оно и будет хоть упроверяйся!.

Гость
1 ноя 2019 в 15:42

Именно по этому и забрала документы на ребенка из садика при школе 105, ни охраны ни кого на страже наших детей. Все открыто заходи и забирай.

Гость
1 ноя 2019 в 15:49

Все еще зависит от самих бестолковых родителей, элементарно заходя в садик или выходя не закрывают за собой дверь, "яжмать" забрала своего и пошла, и что там дальше ей наплевать и она же больше всех верещать будет если что случится

Гость
1 ноя 2019 в 15:52

Слов конечно нет... шокирующий случай, но если б "охранник", спросил бы этого "с..та", Вы в какую ГРУППУ? перед тем как нажать кнопку, то трагедии не случилось , он бы замешкался и возможно жизнь малыша была спасена... платите дальше родители деньги бестолковых охранным предприятиям, сердобольная пенсионерка с хорошей памятью на лица на вахте все камеры и ментов на пенсии переплюнет!

ОТВЕТИТЬ
Хммм
1 ноя 2019 в 16:01

Не садики надо проверять, а участкового. Который знал, что его землю топчет такой перс ничего не предпринял, что бы его закрыть.

ОТВЕТИТЬ
Ну все!
1 ноя 2019 в 16:04

В нашем садике 270 в Челябинске заведующая сказала что не будет заключать договор с Росгвардией!!Пока приедут толку 0

ОТВЕТИТЬ
Прадед
1 ноя 2019 в 16:08

Потеряна Советская психологи людей, при которой человек человеку друг. При капитализме каждый за себя и провались всё пропадом, лишь мы мне было хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 16:11

Понятно же, что охранник в садике это так - алкашей выгнать или компанию подростков и т.п. Если бы охранник был в курсе намерений этой гниды, это уже другое дело, но я что-то в этом очень сомневаюсь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 16:13

Текслер заодно решил попиариться, нашёл повод.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 16:14

Совершенно невинный малыш, как же так, была бы воспитатель там наверное её бы убил она бы и не смогла спасти он пришёл убивать целенаправленно у него миссия была он больной шезофреник зомбированный. Соболезнования родителям даже мслов нет, горе. А охранники действительно открывают всем подряд, в школе тоже хоть кто может пройти, а вот в университет ведь так просто ни зайдёшь охрана спрашивает студенческий, а если нет подробно спрашивает куда и зачем паспорт смотрит, так же и в министерствах только по паспорту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 16:21

А наше поганое правительство не хочет задуматься, почему после развала СССР появилось огромное количество разного рода неадекватных , психически нездоровых людей, маньяков и прочих извращенцев? В СССР , конечно, тоже такие были, но в гораздо меньшем количестве, чем сейчас. Может потому, что в союзе была относительная стабильность для большинства населения, пропаганда семейных ценностей, люди были уверены в завтрашнем дне? А сейчас не знаешь, что тебя ждёт завтра, власть давит налогами, штрафами и прочими оборками, люди поставлены на грань выживания, человек человеку - волк, вот и срывает крышу у людей от такой жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 16:25

Выглядит как ополченец из ДНР.

Гость
1 ноя 2019 в 16:26

Никогда не видела в садике охранника. Через территорию садика шляются все кому не лень.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2019 в 16:29

Сидит наш урожденный челябинец где-то невесть где и печалится обо всех нас. За нас новости читает, за нас думает, поручения насчет нас раздает. Царю - слуга, нам - отец названный.

Гость
1 ноя 2019 в 16:30

Тут не детские садики надо проверять, а психиатрические службы. Психи свободно живут в обществе, и, чтобы их лечить, надо заручится их согласием! Только они лечиться не хотят, а хотят убивать! Тут надо психдиспансеры шерстить, сколько у них на учёте состоит, и сколько лечится. Как они выявляют умом тронувшихся и какая ведётся профилактика. И профилактика ли это, а не формальные отписки. Тут всех уже надо проверять на вменяемость, при поступлении в школу, в вуз, на работу, при диспансеризациях и медосмотрах. Только вот у нас психиатры пишут заключения, задав один вопрос, типа, спокойно ли спите. Ну, спокойно, ответит псих и пойдёт в детский сад убивать. Методики нужны, работа каждодневная, а не отписки. Вон, смотришь мериканские фильмы, там чуть что - направляют к психологу. Пока курс внушения не пройдёшь, не имеешь прав определённых. А у нас в 90-х годах в каждом вузе психологов клепать стали, а толку от них нет, психологические службы не сложились, в жизнь государства не вписались.

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
1 ноя 2019 в 16:35

Очень печально , но Охрана, Любая не спасет от психа. А доскональная проверка каждого входящего на металлоискатель и досмотр не возможна, представьте утро 7.30 утра и 40 минутную пробку у входа из родителей, и вечером. От Психа уберечься сложно. Даже если бы охранник его не пустил , он бы мог устроить бойню на территории садика перелез через забор и все, воспиталки ничего бы не сделали, рядом полегли бы да и все. Пока охрана выбежала бы , даже самая крутая , проишествие уже случилось бы. Даже еслибы патрулировали по 6 человек садик,все равно не успели бы.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
1 ноя 2019 в 16:55

Ангилочик! Сижу реву )

Алена
1 ноя 2019 в 17:02

Сад 23 Коркино. Всегда проходной двор,все двери всегда открыты. А воспитатели во время сон часа ходят домой,т.к. живут около садика. Дети в сон час одни и предоставлены сами себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 17:35

Да какие проблемы, дайте детским Салам и школам на это денег!!! Вы требуете с детских садов, детские сады просят с родителей!

Фото пользователя
1 ноя 2019 в 18:01

Лёвушку нашли, стало быть.

Гость
1 ноя 2019 в 18:02

Раньше такие придурки в психушках содержались, пока не сдохнут. А теперь экономят денег нет, а вы держитесь. Поэтому и гуляют психи на свободе

Гость
1 ноя 2019 в 18:43

Охранник открыл, воспитатель отсутсвовал. На группу трое взрослых и ни одного в группе. Как так? Почему воспитатели оставили детей одних? Хоть один должен был остаться. Возможно и мальчик жив был сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 19:14

Как обычно...Все проверки только после человеческих трагедий начинаются !!!!
Сил и терпения семье...Пусть земля будет пухом малышу...

Вы о чем
1 ноя 2019 в 19:44

Верните смертную казнь!почему мы должны кормить это чудовище в камере потом.Как родителям пережить этот ад?

Ангелина
1 ноя 2019 в 20:10

У нас в детском саду папаша ( в разводе, без ограничений прав в отношении ребенка) пришел вечером за дочкой, как оказалось в состоянии наркотической неадекватности. Воспитатель в течении 40 минут в окружении 27 детей один на один держала оборону, не имея возможности выйти из группы и позвать на помощь, телефон включить тоже не смогла, никто как на зло за эти сорок минут не заглянул в группу, пока она не смогла его обманом выпроводить из помещения.
Следующим вечером собрали родительское собрание, купили дополнительную Кнопку вызова экстренной помощи МВД, оплатили её годовое обслуживание. Вручили её воспитателю, она её в кармане носила и в группе и на участке во время прогулки.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
1 ноя 2019 в 20:18

Как представитель Росгвардии могу сказать, что мероприятия по антитеррору и безопасности , конечно проводятся, что-то действительно делается, но системы нет, бумажных дел больше, чем реальных, главное вовремя написать акт обследования и сделать предписание. Детали объяснять не буду, нельзя, но нынешняя безопасность больше фикция, при этом проверяющих боятся больше, чем преступников. Вот такой винегрет. Как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, а стрелочников найдут обязательно.

Гость
1 ноя 2019 в 20:46

Детский сад 52 - проходной двор! Заходят все!!!!

Сергей
1 ноя 2019 в 21:03

Ничего не выявит ни охранник, ни дворник. Идёт человек говорит отец такого-то... И кто его остановит?! Особенно если он действительно отец такого-то!!! Это правильно - участковый должен выявлять неблагополучные семьи.

Гость
1 ноя 2019 в 21:25

Очень часто родители специально оставляют дверь открытой ,а надо видеодомофоны ставить ,чтобы видеть кому открывают дверь. Охрана приезжает быстро ,приходилось вызывать ,а вот садиковские охранники так себе.

Гость
1 ноя 2019 в 22:51

у нас в садике камеры видеонаблюдения по периметру здания и звонки кнопки-двери на магнитах но это все увы видимость...ну увидели кто зашёл и накосячил ну поймали а ребенка то уже не вернуть...у нас двери тоже открывают молча и занимаются этим девушки и детям открывают кто достаёт до кнопки да и как тут отследить всех родителей в лицо знать невозможно!!!а ещё кто то умудряется в 4 5 лет отпускать детей одних гулять в обществе где обитают такие неадекваты