23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Стране нужны лингвисты, политологи и HR-менеджеры: обзор профессий с перспективой карьерного роста

Выбирая актуальное направление в ЮУрГУ, абитуриент закладывает основу для успешного будущего

5 275

Поделиться

По наблюдениям экспертов, в стране растет спрос на журналистов, специалистов в области судебной экспертизы и в сфере туризма

По наблюдениям экспертов, в стране растет спрос на журналистов, специалистов в области судебной экспертизы и в сфере туризма

Определиться с будущей профессией — нелегкая задача. Как не совершить ошибку? Стать компетентным специалистом и сделать карьеру в наиболее востребованных областях поможет образование в Южно-Уральском государственном университете.

Не секрет, что в мире растет спрос на специалистов с хорошим знанием иностранных языков. Институт лингвистики и международных коммуникаций ЮУрГУ готовит специалистов в области зарубежного регионоведения, лингвистики и международных отношений, предоставляя выпускникам возможность трудоустройства не только в России, но и за рубежом. Уверенное владение иностранным языком и опыт работы в международных компаниях всегда будут большим плюсом в твоем резюме.

Человеку свойственно стремление познавать, как устроен мир, как работает социум, поэтому специалисты в области политологии и журналистики не только смогут найти интересную работу, но и совместить общение и творчество. Работать на телевидении, качественно вести избирательные кампании, освещать актуальные новости — задачи для настоящих профессионалов. Это прекрасная возможность комбинировать разные формы работы: интервью, деловые поездки и удаленную работу.

Сегодня как никогда востребованы специалисты в области рекламы и PR, управления персоналом, юриспруденции и судебной экспертизы. ЮУрГУ готовит грамотных юристов, компетентных специалистов по работе с кадрами — это одни из самых высокооплачиваемых профессий с перспективой карьерного роста. Опросы показывают, что именно они входят в топ профессий будущего.

Все любят путешествовать, открывая мир с каждой новой поездкой. HoReCa (hotel, restaurant, catering — услуги отелей, гостиниц, ресторанов) нуждается в высококлассных специалистах в области туризма и гостиничного дела. Каждая страна старается привлекать туристов, это не только способствует притоку капитала, но и работает на имидж страны в мире, поэтому эта сфера — одна из наиболее перспективных и финансируемых.

Выбирая одно из этих направлений в Южно-Уральском государственном университете, абитуриент закладывает основу для успешной карьеры в будущем.

Как правильно оплатить обучение, можно посмотреть на сайте ЮУрГУ.

Официальный сайт ЮУрГУ: Susu.ru,
сайт для абитуриентов ЮУрГУ: Abit.susu.ru;
официальная группа «ВКонтакте»: Vk.com;
официальная группа «ВКонтакте» для абитуриентов: Vk.com;
телеграм-канал «ЮУрГУ News»: T.me/news_susu.

Хотите больше материалов о высшем образовании и правильном подходе к поступлению в университет — читайте публикации на сайте 74.RU в рамках партнерского проекта с Южно-Уральским госуниверситетом «На кого пойти учиться».

По теме

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter