Развлечения Спешите видеть

Доморощенный организм

Талантлив, умен, обаятелен, он – воплощение вкуса и свежих идей! Максим Галкин – явление для нашей эстрады удивительное. Его шоу выходит на телевидении в прайм-тайм, даже в новогоднюю ночь...

Концертная программа Максима ГалкинаТеатр драмы 19:00Талантлив, умен, обаятелен, он – воплощение вкуса и свежих идей! Максим Галкин – явление для нашей эстрады удивительное. Его шоу выходит на телевидении в прайм-тайм, даже в новогоднюю ночь. Он поет, ведет телевизионные программы и концерты, наконец, долго и с упоением шутит над нашими эстрадными и политическими звездами.

Максим Галкин стал самым молодым ведущим шоу, идущего в 75 странах мира. Еще бы! Я знаю дамочек, которые включают «Кто хочет стать миллионером» исключительно, чтобы «поглазеть на Максимку». Неудивительно! С какой стороны не посмотри на этого молодого человека – звезда, да и только!

Лингвист Максим Галкин свободно владеет английским, немецким и французским. Гуманитарное образование помогает ему в работе, а будущее артист связывает только с эстрадой. Ему не надо ни мечтать, ни стремиться к этому, потому что Максим Галкин – мастер пародии, к тому же поет неплохо. Вспомните его выступления с Басковым и Лещенко. Сам себя артист называет доморощенным организмом, поскольку никто его не учил премудростям пародии.

«Жириновский после одного выступления подошел ко мне и говорит: «Максим, ты меня неверно показываешь. Я уже давно не говорю «однозначно». Если хочешь узнать, какой я настоящий, приходи ко мне в гости, поживи несколько дней на даче, вживись в образ. – рассказывает Галкин. – Однажды слышал, как Шура поливал меня грязью: мол, пародией занимаются те, кто больше ничего делать не умеет. Коля Басков тоже иногда обижается, начинает оправдываться, что он никогда не говорил фразы: «Спасибо моим родителям, что они дали миру меня». А вот Борис Моисеев всегда при встрече улыбается и благодарит за то, что я его рекламирую и популяризирую».

Пародии Галкина зачастую показывают зрителю звезду с разных сторон, а то и становятся открытием для него самого. Например, в последнем номере журнала «Cosmopolitan» было опубликовано интервью с Максимом, где он очень подробно рассказывал о Ренате Литвиновой: благодаря его пристальному вниманию к ее персоне она и сама любит теперь похохмить на светских тусовках и фестивалях. А ее манера разговаривать уже давно превратилась в отдельный образ, популярный среди россиян.

Получается, за что бы ни взялся Галкин, все у него получается оригинально.

«Ко мне судьба благосклонна. В жизни нужно заниматься тем, что ты умеешь и любишь делать», – уверен Максим Галкин.

Помнится, как-то он прикололся над уже упомянутым Николаем Басковым, сделав программу «А мне 26…». Так вот, в этом году Максиму Галкину – 30. А как заведено в звездных кругах, по таким случаям готовятся интереснейшие программы. Может, челябинским зрителям повезет увидеть номера из предстоящего нового шоу?

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления