Развлечения Челябинцы рискуют ради серфинга на Бали

Челябинцы рискуют ради серфинга на Бали

Четверо отважных челябинцев бьются за победу во всероссийском марафоне экстрима за главный приз – поездку на двоих в школу серфинга на Бали.

Всего в конкурсе соревнуются больше 150 молодых людей из 37 регионов страны. Каждый из них выполняет экстремальные задания, снимает это на видео и выкладывает в Интернет. Состязание разбито на четыре этапа: в первом участники записывали приветствие, во втором встречали рассвет на высоте, а в третьем катались на мотоциклах, скейтбордах и внедорожниках. Теперь до финала осталось всего одно решающее испытание – совершить рискованные трюки на воде. Именно после этого и определится победитель – тот, кто наберет наибольшее число баллов от жюри и зрителей. Кстати, голосование сейчас открыто: пользователи соцсетей пока выбирают лучшее видео третьего этапа. Поддержки ждут и наши земляки.

Челябинский менеджер Илья Альшин надеется, что удачу ему принесет ролик, на котором он покоряет Карабашские отвалы на сноуборде.

Не менее захватывающий ролик записал 18-летний Сергей Пронин. Он покорял «городские джунгли» на велосипеде. Трюки этого парня некоторые могут назвать хулиганскими выходками, но сам он говорит, что жить не может без адреналина. В любом случае такие эксперименты мы советуем только смотреть, но не повторять.

В команду челябинских экстремалов затесалась и представительница слабого пола. Сотрудница городской администрации Елена Меньшикова рисковать красотой и здоровьем не стала: без каких-либо сложных трюков она прокатилась на питбайке. Но возможно, девушка надеется, что жюри оценит не только ее физическую подготовку, но и очарование.

И еще одним участником из Челябинска стал менеджер по снабжению Юрий Вотинов. В третьем этапе он выбрал весьма необычный вид спорта – грасс ски, то есть катание на лыжах на траве. Но основную ставку Юрий делает на четвертый этап, связанный с водной стихией, ведь его любимое увлечение – вейкбординг.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, видео пользователя Rip Curl Russia/Youtube.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления