11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Группа «Руки вверх!» перенесла концерт в Челябинске из-за коронавирусных ограничений

Это уже четвертое изменение даты, выступить в Челябинске группа не может почти год

Поделиться

Выступить в Челябинске Сергей Жуков должен был еще <nobr class="_">4 апреля</nobr> <nobr class="_">2020 года</nobr>, но концерт переносят снова и снова&nbsp;

Выступить в Челябинске Сергей Жуков должен был еще 4 апреля 2020 года, но концерт переносят снова и снова 

Поделиться

«Руки вверх!» перенесли концерт в Челябинске из-за коронавируса

Официальное сообщение об этом во вторник, 16 февраля, появилось в официальном сообществе мероприятия во «ВКонтакте». Очередной перенос организаторы объяснили тем, что не смогли согласовать танцпол.

— Постепенно начали снимать ограничения по посещению культурно-зрелищных мероприятий, но Министерство культуры Челябинской области пока не согласовывает организацию танцпола на концертах города и области. Как вы понимаете, концерт группы «Руки вверх!» без танцпола провести невозможно, — сообщили организаторы. — Мы до последнего надеялись на нашу с вами встречу, верили, что концерт, запланированный на 27 февраля, состоится, но вынуждены вновь переносить концерт.

Это уже четвертый перенос за последний год. Выступить в Челябинске «Руки вверх!» планировали еще 4 апреля 2020 года. Сначала мероприятие сдвинули на 30 мая, затем на октябрь. А осенью перенесли на 27 февраля 2021 года.

— Новая дата концерта — 28 мая 2021-го! Просим вас набраться терпения, и мы обязательно увидимся! — пообещали организаторы. — Мы в свою очередь ждем встречи с вами, чтобы оторваться с еще большим размахом и показать вам новую программу от «Руки вверх!». Все купленные ранее билеты действительны на новую дату! Обменивать на новые билеты их не нужно! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание. Здоровья вам и вашим близким! Берегите себя!

— Мы уверены, что эти переносы заключительные, так как эпидемиологическая обстановка в стране улучшается практически ежедневно, — говорится в сообщении на официальной страничке самого Сергея Жукова.

В конце февраля концерт группы должен был состояться и в Магнитогорске, его также перенесли — на 27 мая.

1 февраля губернатор снял часть коронавирусных ограничений в Челябинской области. Так, в регионе увеличили до 60% разрешенную вместимость при посещении объектов культуры, спорта, ряда других. Но жизнь до сих пор не вернулась в прежнее русло.

Поделиться

За минувшие сутки в Челябинской области выявлены еще 255 заболевших коронавирусом. Общее число подтвержденных случаев COVID-19 с начала пандемии — 49 489. Выздоровели 41 496 человек, в том числе 644 южноуральца выписаны из больниц за последние сутки.

Скончались 14 пациентов: 8 непосредственно от ковида, у 6 инфекция была сопутствующей.

К 16 февраля с начала пандемии в Челябинской области скончались 1929 пациентов с COVID-19. Из них от осложнений коронавируса — 922, еще 1007 — от других тяжелых заболеваний, инфекция у них была сопутствующей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...