Все новости
Все новости

Viva la Pizza: сеть заведений The Pechka запустила ресторан в популярной гастрономической локации

Открытия площадки на «Белом рынке» любители неаполитанки с леопардовыми бортиками ждали более года

На «Белом рынке» в Челябинске открывается новый ресторан

Поделиться

Челябинск переживает культ пиццы. На волне популярности итальянского блюда в популярной гастрономической локации в центре города — на «Белом рынке» открылся новый семейный ресторан The Pechka. Это третье заведение сети, известной под слоганом Pizza Napoletana, где готовят аутентичную неаполитанскую пиццу на дровах.

В разных районах города уже успешно функционируют два заведения. Мини-кафе на Братьев Кашириных, 133/7 и Труда, 166 напротив «Спара» специализируются в основном на быстрой доставке, здесь также можно забрать заказ или сытно перекусить. Ежемесячно они изготавливают более 2000 пицц каждая. Запуск полноценного ресторана The Pechka на Витебской, 4 позволит собственникам проекта Станиславу и Снежане Мещеряковым представить все форматы и удовлетворить максимум запросов потребителя. Заведение открыто в техническом режиме и уже принимает гостей, официальный старт работы пиццерии планируется на 16 декабря 2022 года.

Неаполитанская пицца — пышная, с леопардовой корочкой и авторскими начинками от The Pechka всё больше покоряет Челябинск

Неаполитанская пицца — пышная, с леопардовой корочкой и авторскими начинками от The Pechka всё больше покоряет Челябинск

Поделиться

Рестораторы решили угодить тем жителям Челябинска, кто давно мечтал не просто поесть настоящей пиццы, приготовленной на живом огне, с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, но и душевно посидеть за семейным ужином, отдохнуть в компании друзей, отметить знаковое событие или заглянуть в уютное местечко без повода.

Именно для такого досуга подойдет новая The Pechka — просторное помещение с красивыми интерьерами, разнообразными посадочными местами, по-особому организованной барной стойкой, детской комнатой и открытой взгляду гостей печью для пиццы.

Новый ресторан — это просторное помещение с красивыми интерьерами, разнообразными посадочными местами, <nobr class="_">по-особому</nobr> организованной барной стойкой

Новый ресторан — это просторное помещение с красивыми интерьерами, разнообразными посадочными местами, по-особому организованной барной стойкой

Поделиться

Дизайн ресторана напоминает оживленную итальянскую улочку, а атмосфера настолько уютная, что внутри будет комфортно гостям любого возраста и самым разным компаниям — семейным парам с детьми и родителями или давним друзьям. Всё сделано гармонично: высокие потолки, много зеленых живых растений, большие окна.

Дизайн ресторана напоминает оживленную итальянскую улочку

Дизайн ресторана напоминает оживленную итальянскую улочку

Поделиться

— Наш ресторан — это современная концепция гармонии человека, вкусной пищи и природы! — говорят основатели проекта The Pechka Станислав и Снежана Мещеряковы. — Для приготовления пиццы и других блюд используется настоящая помпейская дровяная печь и оригинальная испанская угольная печь «Хоспер». Наши блюда готовятся на живом огне, в меню классика Италии — та самая неаполитанская пицца. Также у нас можно отведать популярные европейские блюда и попробовать что-то из меню самых любимых кухонь мира в фирменном стиле с подчеркнутым ароматом дыма и естественной природной энергетикой.

В The Pechka можно найти минимум 12 видов пиццы — от классической «Маргариты», «Карбонары» и «Четырех сыров» до экзотической «Пармиджано» с креветками, «Лосось креметта», «Груша горгонзола» с медом и кедровыми орешками, «Пармская ветчина и артишоки».

Экзотическая «Груша горгонзола» готовится с медом и кедровыми орешками

Экзотическая «Груша горгонзола» готовится с медом и кедровыми орешками

Поделиться

Вся пицца настолько хороша, что на остальные разделы меню просто не остается сил. Но зря. Дальше — больше аппетитного и сытного. Еще одну фишку ресторанного проекта оценят мясоеды и поклонники морепродуктов, приготовленных в хоспере. Печь превращает обычный обед в пиршество вкуса: надо попробовать филе лосося, половинку цыпленка, корейку ягненка и, конечно, рибай и стейки сухого вызревания.

Стейки готовятся на огне, а за счет высокой температуры сохраняют сочность и обретают хрустящую корочку. Также вы можете посмаковать уху на костре или авокадо с креветками из испанской печки. Больше блюд для заказа, включая пасты, салаты, супы, закуски и специальные детские блюда, — в меню ресторана The Pechka.

Внутри муссового десерта, похожего на помидорку черри, сладкоежки найдут вкус клубники и банана

Внутри муссового десерта, похожего на помидорку черри, сладкоежки найдут вкус клубники и банана

Поделиться

Над проектом работала целая команда профессионалов, шеф заведения — Егор Ярославцев прошел стажировку в городе Екатеринбурге у известного шеф-повара ресторана Norra rok — Никиты Кузьменко, совместно создав яркое, современное меню для заведения. За управление рестораном взялся Владимир Щетников, молодой перспективный управляющий с большим опытом работы в ресторанах. За бар взялся Павел Баранов, обещая сделать что-то особенное и необычное для нашего города.

Команда ресторана обещает сделать <nobr class="_">что-то</nobr> особенное и необычное для нашего города

Команда ресторана обещает сделать что-то особенное и необычное для нашего города

Поделиться

Фишки проекта не только в его вкусной пицце и других блюдах, концепции и интерьере. Гости точно оценят детскую комнату, где есть настоящая песочница с кварцевым песком. Впервые реализована идея контактного бара, где вместо привычной барной стойки, гостей обслуживают за полноценным барным столом. Летом ресторан планирует запуск открытой террасы.

В честь открытия семейного ресторана The Pechka объявляет акции для гостей сети и дарит подарки. За заказ в любом из трех заведений The Pechka на сумму от 800 рублей можно выиграть депозит на суммы от 5000 рублей на посещение ресторана и ценные призы. Также действует акция 1+1=3 (третья пицца в подарок) в заведениях на вынос и доставку. Подробности участия — в соцсетях.

Семейный ресторан The Pechka на Витебской, 4:
график работы: с 12:00 до 24:00;
thepechka.ru;
vk.com/the.pechka;

Заведения сети:
ул. Братьев Кашириных 133/7;
ул. Труда 166;
телефон для заказа: (351) 216–48–48;
доставка: thepechka.ru

ООО «Пакмен групп», ИНН/ОГРН 7447297509/1207400040143. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 133/7. thepechka.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter