«Навожу порчу на хейтеров»: модель Playboy из Челябинска провела ритуал у правительства Москвы

Происходящее прохожие снимали на мобильные телефоны

Поделиться

Ритуалы девушка проводит 1–2 раза в месяц

Фото: Instagram.com / marylepet

Челябинская модель Playboy Мария Лепеть провела магический ритуал в центре Москвы — прямо возле здания правительства столицы. Свидетелями обряда стали сотни людей. Зеваки снимали происходящее на мобильные телефоны.

Видео: читатель 74.ru

— Модель журнала Maxim и Playboy из Челябинска Мария Лепеть, статью про которую опубликовал ваш сайт на прошлой неделе, делала жертвоприношение и магический ритуал в центре города, в многолюдном месте, — сообщил читатель 74.ru. — Девушка ни с кем не общалась, а я сразу ее узнал. Это было возле правительства Москвы.

Сама модель подтвердила 74.ru: на кадрах, снятых прохожими, действительно она сама. Но в этом, по её словам, ничего необычного нет. Она проводит подобные обряды 1–2 раза в месяц.

— Ничего такого, обычный ритуал, любовный приворот, — сообщила 74.ru Мария Лепеть. — Возвращаем мужа в семью для одной клиентки. Для совершения подобных ритуалов мне нужны места, где скопление людей, их энергия. Конечно, это вызвало диссонанс. Многие останавливались, снимали, это немного отвлекало, но я справилась. Всем помочь невозможно, пусть хоть один человек получит желаемое.

При этом модель подчёркивает: к каждому ритуалу она относится очень серьёзно.

— Нельзя верить тем, кто говорит, что поможет за один приём или за три дня. Такой приворот нужно готовить в течение 2–3 месяцев. И, конечно, затрачивается много энергии. Из-за этого я становлюсь очень уставшей, сильно начинает болеть голова. Могу спать двое-трое суток подряд, — уточнила Мария. — Но чувство того, что я помогаю человеку стать счастливым, даёт мне сил на помощь следующему.

На страничке девушки в социальных сетях немало снимков и фотографий мистического содержания.

А отвечая на вопросы читателей об увлечениях, девушка сообщила: «Пишу романы и навожу порчу на хейтеров». Шутка ли это, не уточняла. А тем, кто сомневался в её экстрасенсорных способностях, Мария ответила: «Мне помогает румынская ведьма». 

О Марии мы писали неделю назад: в конкурсе мужского журнала Maxim она попала в список из 100 самых сексуальных участниц. А вместе с ней — ещё одна уроженка Челябинска Инесса Хазова. Теперь их пригласят поучаствовать в очном этапе конкурса на фотосессии в Москве. 

Инесса Хазова (слева) и Мария Лепеть вошли в 100 самых сексуальных девушек по версии журнала Maxim

Инесса Хазова (слева) и Мария Лепеть вошли в 100 самых сексуальных девушек по версии журнала Maxim

Мария Лепеть не первый раз участвует в таких конкурсах. Она уже позировала для журнала Playboy. Её параметры: рост —165 сантиметров, 90–65–84. Год назад в конкурсе Miss Maxim она тоже вошла в первую сотню, но на финальный кастинг в столицу не поехала.

Участвуете в конкурсе красоты или за титул борется знакомая вам девушка? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 12:56

Шиза косит наши ряды!

Гость
23 мая 2019 в 12:51

Выпороть!
Два раза.

Злюка
23 мая 2019 в 13:10

А где была Нацгвардия? Вдруг она порчу а Кремль наводила!)))