19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

«Там всё по-настоящему»: челябинская модель Playboy прошла кастинг в 20-й сезон «Битвы экстрасенсов»

Мария Лепеть рассказала, для чего решила поучаствовать в телепроекте

Поделиться

В этом году Мария претендует на успех в конкурсе Playboy, победительница получит призы и обложку журнала

В этом году Мария претендует на успех в конкурсе Playboy, победительница получит призы и обложку журнала

Модель журнала Playboy Мария Лепеть прошла кастинг на двадцатый сезон «Битвы экстрасенсов». На отборе челябинка справилась с двумя испытаниями: определила, что в конверте, и рассказала о незнакомом человеке. Как объяснила сама девушка, участвовать в проекте она решила, чтобы «масштабировать помощь людям».

В Instagram девушки немало видеозаписей ритуалов со свечами

В Instagram девушки немало видеозаписей ритуалов со свечами

Об испытаниях на кастинге рассказал помощник модели Ренат Кочетков.

— Так как Марии достаточно своих способностей, она достала лишь чёрные свечи и благовония. В первом испытании нужно было рассказать, что лежит в чёрном матовом конверте из плотной бумаги с логотипом «Битвы экстрасенсов». Мария озвучила свои видения так: что «от конверта идёт холод, в конверте лежит изображение, связанное с миром мёртвых, на нем изображён человек, либо это людное место, есть геометрические фигуры, картинка либо черно-белая, либо на ней очень много чёрного», — рассказал Ренат Кочетков. — В конверте действительно оказалась фотография, на ней был изображён рыжеволосый мужчина в чёрной одежде и очках прямоугольной формы, который стоял на кладбище. Фотография была цветной, но вся чёрная, потому что сделана ночью.

На втором этапе нужно было рассказать о незнакомой девушке, стоящей перед испытуемой. Мария Лепеть провела ладонью ото лба девушки до ног и ощутила, что у той есть проблемы со здоровьем: напряжение в коленях и сильные головные боли. Также она увидела рядом молодого человека с тёмными волнистыми волосами, который не уделяет должного внимания и любви.

— Девушка сказала, что во всех местах, где останавливались руки Марии, есть проблемы. Она занималась 10 лет грузинскими танцами и уже в ГИТИСе получила травму колена. У неё сильные головные боли, от которых она страдает, — добавил собеседник 74.ru. — А мужчина, которого увидела Мария, — это её бывший парень, с которым она рассталась после трёх лет отношений. У него действительно тёмные волнистые волосы.

У Марии Лепеть есть сайт, куда к ней обращаются за помощью. Приёмы девушка ведёт бесплатно, принимая благодарность, по словам ассистента, лишь в редких случаях, когда нужно обращаться к помощи ритуальной магии или картам. Сама челябинка рассказала, что на этом телепроекте всё происходит реально, не по написанному сценарию.

— Всё по-настоящему, живые эмоции! Испытуемые встречаются с простыми, не подставными людьми, о которых ничего не знают даже сами организаторы, что и даёт этот самый эффект искренних и живых эмоций. С экрана на диване смотреть скептически, бесспорно, легче, знаю по себе, ведь ранее я была по другую сторону баррикад и немного смотрела «Битву», но пусть попробует каждый «диванный скептик» выполнить хоть малую часть того, что приходится выполнять испытуемым здесь и сейчас, — сказала Мария. — Решение об участии в «Битве экстрасенсов» было принято лишь для масштабирования помощи людям, доказать себе и им свои способности я смогла уже на первом кастинге. Мы разрушаем стереотипы о внешности экстрасенсов. Дар не выбирает оболочку.

В этом году Мария Лепеть вошла в топ-12 самых сексуальных девушек России по версии журнала Playboy. Также она по итогам народного голосования вошла в сотню девушек журнала Maxim, но на кастинг не поехала.

А в мае челябинская модель провела магический ритуал в центре Москвы — прямо возле здания правительства столицы. Свидетелями обряда стали сотни людей.

11 лет назад в «Битве экстрасенсов» победил южноуралец Александр Литвин. В интервью 74.ru он рассказал о проекте, как участие изменило его жизнь, объяснил природу интуиции.

Участвуете в конкурсе красоты или за титул борется знакомая вам девушка? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Незнайка
    1 авг 2019 в 12:00

    А для того, чтобы стать моделью Playboy обязательно фотографироваться в позе какающей девочки?

    Гость
    1 авг 2019 в 11:46

    Какой я был дурак когда смотрел всю эту чушь, верил что уважаемые люди, артисты, ведущие кто снимается там не обманут, верил им а не участникам. Пока не увидел по вестям фильм идущие к черту. Три серии про таких мошенников, как снимают, как подсказывают, сценарий. После этого вера во все пропала. Все ложь, все ради денег.

    Гость
    1 авг 2019 в 11:52

    Надо ее в губернаторы. Все беды разведет руками. И смог, и бедность, и коррупцию.