Большое спасибо всем за отзывы! Приложу все усилия, что оправдать ваши ожидания.
Ивану: с февраля кофейня «Пенка» на ЮУрГУ работает с 8-и часов утра. Если мы увидим стабильный поток гостей, то рассмотрим вопрос о работе с 7-и утра. Это бизнес. Если будет спрос – мы отреагируем немедленно. Кстати, а есть ли интерес к круглосуточной кофейне? Например, на площади Революции? Пишите свои мнения прямо в этом форуме, изучим.
Sowe: согласен с Николасом. В своей ценовой группе пиво Radhofe выглядит очень привлекательно. В феврале проведем слепую дегустацию пива местных производителей, для более детального изучения ситуации. Об итогах расскажем на нашем сайте www.hce.ru Желающие принять участие в дегустации (бесплатно) пишите на hce@hce.ru Что касается вентиляции, активно работаем по этому вопросу. В Пабе уже все хорошо, в «Помидоре» все сделаем в пределах февраля. Приходите, оцените.
Гость
14 февраля 2011, 17:48
Я ЗА круглосуточный режим работы Пенки на пл.Революции!
Гость
16 февраля 2011, 09:39
я против круглосуточной работы. Мне жаль сотрудников.
Гость
16 февраля 2011, 18:46
Гость
16 февраля 2011, 09:39
я против круглосуточной работы. Мне жаль сотрудников.
если примем решение работать круглосуточно, то повинностью для сотрудников это не будет. Найдем способ как их замотивировать, разумеется увеличим штат. Так что всем будет хорошо: и сотрудникам и гостям!
Гость
14 февраля 2011, 11:11
Жаль, что в кофейне на Ленина удобнее тем , кто курит. Мы внизу сидели чуть не на улице, а наверху уютненько , но для курящих. Дискриминация!!!
Гость
15 февраля 2011, 16:35
Все правильно! Хоть здесь не притесняют курящих.
Гость
16 февраля 2011, 10:00
Гость
15 февраля 2011, 16:35
Все правильно! Хоть здесь не притесняют курящих.
Валентина, вы немного не поняли,Татьяна,наоборот, жалуется,что некурящие сидят на холоды, а курящие в тепле. Вот так и ходи, точнее, не ходи, с детьми.
Гость
16 февраля 2011, 18:44
Гость
16 февраля 2011, 10:00
Валентина, вы немного не поняли,Татьяна,наоборот, жалуется,что некурящие сидят на холоды, а курящие в тепле. Вот так и ходи, точнее, не ходи, с детьми.
Поменять залы местами невозможно, т.к. дым снизу будет подниматься наверх. Поэтому второй этаж курящий, первый нет. Вентиляцию сейчас модернизируем, уже скоро будет сильно лучше. Так что ждем вас с детьми, нам есть чем их порадовать!
Гость
14 февраля 2011, 22:55
можно ли покупать кофе навынос в стаканчиках? очень хочется - как в Старбаксе. извините за невнимательность, если в статье об этом сказано..
Гость
15 февраля 2011, 10:25
поддерживаю кофе на вынос в стаканчиках!!!!
Гость
15 февраля 2011, 11:31
Кофе в специальных бумажных стаканчиках с удобными нагубниками (крышечками) можно приобрести всегда в любой "Пенке". От стандартной порции до мега-капучино или мега-американо. А так же чай, горячий шоколад и т.д. Ждем вас в гости!
Гость
17 февраля 2011, 14:07
Гость
15 февраля 2011, 11:31
Кофе в специальных бумажных стаканчиках с удобными нагубниками (крышечками) можно приобрести всегда в любой "Пенке". От стандартной порции до мега-капучино или мега-американо. А так же чай, горячий шоколад и т.д. Ждем вас в гости!
А может вам продавать специальные термокружки для кофе, как в том же Старбаксе. Не проливается и удобно, особенно зимой, чтобы не стыл кофе. Поставите туда еще фирменный логотип.
Гость
15 февраля 2011, 17:46
Завтракать нужно кашами, а не тортиками
Гость
16 февраля 2011, 00:11
Злобному карлику: у нас есть потрясающий фитнесс-завтрак: вкуснейшая овсяная кашка (на молоке или воде, на ваш выбор), гранола (живой свежий йогурт с топингом и хлопьями) и стакан свежевыжатого апельсинового сока. Пробуйте, удивляйтесь, наслаждайтесь!
Гость
16 февраля 2011, 10:01
точно подмечено, а то как американцы скоро станем
Гость
17 марта 2011, 16:47
Гость
16 февраля 2011, 10:01
точно подмечено, а то как американцы скоро станем
Американцы как раз это и кушают на завтрак))))
Гость
13 февраля 2011, 14:07
Идея сама по себе замечательнейшая:дешево и вкусно позавтракать или пообедать или поужинать.ТОлько вот почему -как показалось из интервью-упор в основном на "западные" рецепты?ну а если я просто не люблю западную кухню?ЧТО, значит, я уже не ваш потенциальный клиент?ну не люблю я пасту и пиццу, не люблю я аперитивы и дижестивы, у меня и так аппетит всегда отменный...А где простое булочки с изюмом?Где булочки со всякими орешками и сверху с сыром запеченные и хрустящие?Где аппетитные бутербродики на завтрак?А капучино в чашечках с веточками-это для малышни-ну интересно, ну, сладко...Думаю, над этим надо тоже поработать.А если уж на "западные" кафешки мерять-то там все гораздо проще и легче-при булочной отгорожен зальчик малюсенький, столики, никто не навязывает никаких меню, назвал-что хочешь, тебе тут же приготовили свежайший кофе, что -нибудь позавтракать или просто перекусить между работой, все занимает максимум две-три минуты и все.Простите, ну не нравится мне все эти ожидания по 15 минут, огромные меню в старом стиле.И конечно алкогольные напитки-поскольку культуры их потребления так и нет у людей-опасаюсь, что приятное времяпровождение превратится в неприятное-будешь думать-как побыстрее проглотить заказанную порцию блинчиков и уйти от орущих и блестящих лиц некоторых посетителей...резко?ЧТо делать, думайте...
Гость
13 февраля 2011, 21:48
вася!!к сожелению в таких заведениях нет фэйсконтроля!!а алкоголь приносит хорошую прибыль!!если вам или кому-нибудь из гостей мешают обратитесь в администрацию прямо в заведении !!уверяю вас как гостя выслушают и помогут!!!
Гость
15 февраля 2011, 18:27
полное впечатление, что ни в одном кафе вы ни разу не были, так, сидите, клавиатуру мучаете. покажите, где на западе для вас любимого приготовят булочку с изюмом "без всякого меню" за пять минут. к сведению, только на тесто не меньше часа уйдет. а что касается меню в заведениях "европы" - оно на любой вкус. и еще о чем стоит сказать - у нас в округе "помидор" - это единственное заведение, куда можно зайти за полчаса до закрытия и получить первое, второе, десерт, вкуснейшие напитки - и все это подается приветливыми официантами. конкретно - "Помидор" на воровского. ни одно из ближайших заведений данного сегмента "Амазонка" например или "Шуры-муры" кроме пива с сигаретами ничего уже не предложит. а помидорке спасибо!
Гость
15 февраля 2011, 18:39
10.02.11г. заказала в Пан Круассане в р-не ЮУРГУ пироженое для получения на след-ее утро, оговорили, что как можно раньше, девушка бармен обещала перезвонить в р-не 11ч.....Внесла полностью предоплату. В день ожидаемого получения заказа звоню в 11ч....отвечает другая девушка-бармен..и в хамливой форме объявляет, что мол Вашего заказа нет и всё тут...ничего мол не знаю, на сколько вы там заказывали и кому заказывали.....Я ожидаю, что мне хоть предложат как решить этот вопрос...в ответ-бросает трубку...Набираю вновь...прошу не отключаться..мне в ответ-пишите жалобу если хотите...Приехала и забрала предоплату.Предоплату она быстро нашла как-то!!!!хотя ничего про заказ "не знала". Вот такой "воспитанный" и "доброжелательный" контингент работников.Воспитывать не стала....пусть предприятие воспитывает...или родители....
Гость
16 февраля 2011, 00:13
Извиняюсь за действия персонала, если все было так как вы описываете. Ситуацию изучу, отвечу. Спасибо за то, что обратили внимание.
Гость
23 февраля 2011, 17:20
Я не согласна с Галиной!!!!Долгое время являюсь постоянным клиентом Пан Круассана,всегда приятно зайти в заведение,вежлевое отношение,всегда с улыбкой,с душой!!!!Сколько раз делала заказы и получала вовремя,без заминок!!!!Всегда предложат новинки,расскажут об них так,что без покупки не уйдёшь!!!!Хочу пожелать девочкам- барменам всегда оставаться такими доброжелательными,милыми!!!!Спасибо вам за ваш труд!!!!
Круглосуточная кофейня - было бы здорово, да еще и в центре города. Часто ходим на вечерние сеансы в кино, фильм заканчивается уже заполночь, гнать домой неохота, было бы неплохо еще и посидеть выпить кофе с пирожным, тем более у вас он самый лучший.
Гость
17 февраля 2011, 18:54
За кофе спасибо. Оценили наши усилия. Ваш голос учтен, будем думать над круглосуточной работой.
За кофе спасибо. Оценили наши усилия. Ваш голос учтен, будем думать над круглосуточной работой.
да-да, круглосуточное заведение актуально для молодежи )))
Гость
11 февраля 2011, 10:48
Завтрак с восьми - поздновато. С семи - самое-то.
Постоянно прогуливаюсь на работу пешочком на северке - с утра можно купить только бутылочку пива с орешками. А чашку кофе - только в лучшем случае после 10 часов утра.
Гость
16 февраля 2011, 13:45
Точно, на северке вообще с завтраками глухо, к сожалению. Встретились по делам с приятельницей в 9-30, так даже кофе выпить негде, пошли в макдоналдс в киномаксе, потому что больше некуда, но вот атмосфера там , конечно, не для делового разговора...
Гость
13 февраля 2011, 18:25
Отличные планы Артур! Успехов в их воплощении.
Приезжай в гости, я тебе сканди-гастро-тур проведу, уверен что Riche или Prinsen вдохновят тебя на новые идеи. Контакт как обычно - через дочерей ;)
Гость
17 февраля 2011, 11:16
Макс, спасибо за приглашение. При возможности с удовольствием воспользуюсь!
Гость
13 февраля 2011, 23:59
Васе: Мне очень нравится русская кухня, но она полноценно представлена в соответствующих ресторанах. Кофейни – это изначально скорее европейский тренд. Пиццерии – итальянский. Но в любом случае все блюда адаптированы под Российского гостя. Я был в разных странах, и могу вам четко сказать: если мы будем готовить как там, то это будет очень не близко нашему вкусу. Мы берем лучшее со всего мира и адаптируем под наши вкусовые привычки. Так что любая национальная кухня в нашей стране «русифицирована». Что касается меню с старом стиле – в каждом заведении должна быть своя «изюминка». Иначе будет скучно и неинтересно. В Пабе «Лиса и Гусь» - своя. А вот в «Помидорах» и «Пенках» - будет скоро очень интересное меню. Приходите смотреть в апреле. Уверен, вам понравится. По бутербродикам на завтрак и булочкам с изюмом – это домашнее задание. Как сделаю – отчитаюсь. По поводу ожидания. Справедливости ради скажу, что и в Европе если готовят что-то свежее под вас, то это займет некоторое время, если это не фаст-фуд. И иногда более 15 минут. Почему? Потому что это не полуфабрикат. Вот и мы готовим завтрак для каждого гостя персонально. Все свежее, горячее и вкусное. При всем желании быстрее сделать просто невозможно. Потому что именно для вас жарят, варят, нарезают и выкладывают наши повара. А это занимает время. А чтобы вам было комфортно – мы стараемся создать комфортную атмосферу. А позавтракать за полчаса – вполне приемлемо. Испробовал на себе. Хорошее начало нового дня. Жду всех у нас гостях. И приятного аппетита!
Гость
14 февраля 2011, 20:05
Артур, спасибо за ответ.Успехов вам.
Гость
14 февраля 2011, 23:36
завтраки только по будням? или в выходные тоже? если да, то до скольки часов?
Гость
15 февраля 2011, 11:33
Завтраки доступны в "Пенках" на Алом Поле (с 9-и до 12-и утра) и на ЮУрГУ (с 8-и до 12-и утра) ежедневно, включая выходные дни. В "Пенке" на Площади Революции завтраки появятся весной. Хорошее начало хорошего дня.
Гость
15 февраля 2011, 11:58
Знаю Артура еще со времен работы в Видео Интернешнл Урал , вполне компетентный человек , желаю успеха ... и побольше сытых и довольных клиентов Вашим заведениям !!!!
Стараюсь посещать Пенку только на Алом поле. Ходим туда с мужем, потому что это единственное заведение в городе, где не курят. Некурящим очень тяжело рядом с курящими. Решили в День святого Валентина посетить Помидор около ЮурГУ. Там было просто нечем дышать- так накурено. Официантка сказала, что сейчас включится автоматическая вентиляция. Она включилась. Но! Уже через минуту стало ТАК холодно, что все начали просить ее выключить. Выключили. Тут же стало накурено. Сделайте, пожалуйста, что-то с вентиляцией. Или разделите залы на курящие и некурящие. При этом удивительно, что тут же детский уголок - в эпицентре дыма(((
Гость
16 февраля 2011, 00:19
Проблему знаю и очень вас понимаю, т.к. сам не курю. Вопрос решаем. Зал разделен на курящий и некурящий, но поскольку само по себе помещение не большое, это помогает не на 100%. Спасибо что обратили внимание. До начала марта сделаем вентиляцию.
Гость
16 февраля 2011, 13:27
Самые вкусные пирожные только в Пенке! Откройте секрет, кто их так замечательно готовит?
Гость
16 февраля 2011, 17:51
Лиля, вообще-то шеф-кондитер в статье указан, так что секрет давно открыт)
Гость
16 февраля 2011, 14:17
Вопрос про онлайн меню. У всех наших фуд-холдингов оно есть,что uralpelmeni,что restostar. Удобно ориентироваться и заранее понимаешь,что закажешь и во сколько встанет это. И услуга блюда на вынос очень спасает и популярна в нашем городе (меню у вас мобильное (не запомнишь ничего и не выберишь "пальцем в небо"),достаточно все вкусно,но каждый раз специально ехать до ближайшего ресторана,чтобы заказывать пиццу или блюда на вынос,тратить время на ознакомление с меню там,совершенно нет никакой возможности). Да и по завтракам - новая услуга,а ничего не известно и не раскручивается. Хочется не потратить утро впустую и уехать на работу голодной(т.к. может не устроить: цена, время подачи, ассортимент). Можно вам, Артур, хоть сколько рассказывать о прелестях и разнообразии ваших завтраков,но хочется предметно видеть и представлять стоимость.Сами же понимаете, завтрак в общепите - это не обед там же (особенно в нашем городе). Раз вы одни из первых в этом сегменте,то уж будьте первыми до конца! Успехов,процветания!
Гость
17 февраля 2011, 18:53
Над сайтом колдуем. Сделаем хорошо, но это займет какое-то время. Так что все будет: и заказ он-лайн и меню удобочитаемое и много фотографий и информации. А по завтракам в этой статье есть фото завтрака и описание что входит (одного из). Остальные можно посмотреть на нашем сайте в новостях с фотографиями http://hce.ru/news/2011/01/31/?1026
В меню завтраков входят:
«Норвежский» - аппетитный слабосоленый лосось с лимончиком, драники со сметаной и витаминный салат.
«Английский» - воздушный ароматный омлет с беконом, сосиска, свежие овощи, сыр и хрустящие тосты с кувером (пикантное масло с зеленью).
Фирменный «Русский» завтрак просто создан для любителей покушать по-настоящему плотно - золотистый блинчик, фаршированный творогом или мясным фаршем на выбор, свежие овощи, тосты с кувером.
«Французский» - превосходный живой йогурт собственного производства с персиками или бананом, яйцо "Пашот" со свежими овощами, нежный круассан с шоколадной начинкой.
Любителям питательного и полезного завтрака мы предлагаем начать свой день с гранолы, овсяной каши и стакана свежевыжатого сока в завтраке «Фитнес». Вкусное дополнение к любому завтраку - чай или кофе на выбор.
Гость
17 февраля 2011, 15:24
Интересно, почему такой акцент в статье сделан на слово "модно"? Это упор на юную аудиторию, для которых если "модно", то скорее бежать и хватать ?
Лично мне "Пенки" нравятся давно именно по причине наличия отличного кофе, разнообразия сложных тортов и пирожных, бесподобных каш и приятной атмосферы. С детьми прихожу и одна, по настроению. Идея с завтраками тоже очень хороша. Единственное, что не могу понять, это каким образом есть яйцо пашот из Французского завтрака, если ни одного кусочка хлеба не прилагается. Вилкой никак, растекается и остается все в тарелке. Ложкой черпать? :)
Гость
17 февраля 2011, 18:59
Честно говоря сам сталкнулся с такой проблемой по яйцу пашот. Подумаем как выйти из положения. "Модно" - это следование современным ресторанным тенденциям. Молочный улун, пу-эр, фитнесс чаи, мега капучино, мега американо, сырники, завтраки, шоколадное фондю... Это не только модно, но и вкусно! И эстетично. И современно. И поэтому модно. Спасибо за теплые слова по "Пенкам". Будем и дальше приятно удивлять.
Гость
17 февраля 2011, 15:54
В месте встречи иностранных туристов персонал категорически не говорит на английском, даже на уровне "моя-твоя". Это упущение планируется как-то исправлять? А также ввести такую роскошь как меню на английском?
Гость
17 февраля 2011, 19:03
Да, английское меню появится в ближайшие дни. Часть персонала у нас говорит на английском вполне прилично, у некоторых есть высшее лингвистическое образование. Уже намечены планы по подтягиванию остальных. Плюс самое главное - скоро будет сюрприз для англоговорящих гостей города и челябинцев, желающих попрактиковаться в английском языке. Следите за анонсами!
Гость
20 февраля 2011, 18:40
Первый раз такое попробовала - в восторге и муж тоже офигел. Сырой фарш в Ирландском пабе - очень настороженно поверили рекомендациям официанта. Это не просто вкусно, пальчики оближешь... с разными соусами. После этого были уже 2 раза. молодцы, не зря любимый паб. Красавец шеф повар в Фокс & Гус
Гость
20 февраля 2011, 20:00
Очень рады что вам понравилось! Блюдо называется "Тартар из говядины". Рассчитано на 2-4 гостя. Свежайший рубленный вручную фарш из говядинки, смешаный с почти 20-ю ингридиентами, включая ворчестерский соус, маринованый огурчик, каперсы и коньяк. Подается с тостами из белого и бородинского хлеба. По вашему желанию шеф-повар может приготовить его прямо перед вашим столиком. Это еще и захватывающее зрелище! Приятного аппетита!
Гость
10 февраля 2011, 20:08
как все вкусненько! ням-ням!
Гость
10 февраля 2011, 20:18
обязательно буду ходить к вам завтракать,все что вы тут рассказали очень заманчиво.
Гость
10 февраля 2011, 20:50
Я просто фанатка Пенок! Постоянно там с друзьями зависаем. Все изменения приятно удивили. Продолжайте в том же духе!
Гость
10 февраля 2011, 21:04
Хочу сырники! И шоколадное фондю! И Мега-капучино! ХОЧУ!
Гость
10 февраля 2011, 21:18
Очень вкусная статья! Желаю успехов Артуру Артуровичу теперь в ресторанном бизнесе. Надеюсь, под его чутким руководством "приевшиеся" заведения приятно удивят нас новыми решениям как в меню, так и в интерьерах и сервисе. Удачи!
Вы и, правда очень изменились
все очень очень вкусно
обслуживания прям не узнать
оставайтесь надолго такими
к Вам хочется снова и снова и снова....
Гость
11 февраля 2011, 11:10
Очень вкусно Артур рассказывает. Приятно читать и видеть увлеченного своим делом человека.
Гость
11 февраля 2011, 11:15
Артура знаю давно, человек тонкой настройки - и это, кто прочитал статью, видно сразу. Именно ресторанному бизнесу в Челябинске нужны такие люди. Пенки, Помидоры, Паб, Камин - очень много приобретут с приходом такого руководителя. Успехов - новых, разнообразных, прибыли заведениям, а гостям удовольствия от посещений, желания вернуться ещё и ещё!
Гость
11 февраля 2011, 12:53
Завтракать в кофейне удобно? Чем удобно, если в 8.00 я уже на работе. Такое удовольствие может позволить себе человек, у которого рабочий день начинается пол-десятого или у кого свободный график.
Гость
11 февраля 2011, 13:31
Очень часто с мужем бываем в Пенке, Помидоре, Ирландском пабе - нравится. Надеюсь Артур не подведет) Хотелось бы новых, интересных, вскусных идей! А на счет сырников - ЗАЧЕТ! Очень вкусные,я каждый раз их заказываю когда бываю в Пенке, воздушные, тают во рту. У меня к сожалению таких не получается((((
Гость
11 февраля 2011, 13:41
Клево Говорит, Автор Молодец!
Гость
11 февраля 2011, 13:45
Давненько в нашем городе не было новинок, все как-то однообразно, серо. А тут такой яркий взрыв эмоций, столько планов, позитивных изменений. Так что удачи и ветра в парусах!
Гость
11 февраля 2011, 14:30
Вечерком прочитал статью на майчеле, сегодня перед офисом доехал до Пенки на Алом поле. Завтраки жена не готовит, спит любимая сладко...говорит, что сон для женщины -красота. А кушать хочется утром особенно. подали на каких-то деревянных подносах - смотрится в общем и быстро, недорого. Спи родная, не тревожься. Я сыт, официантки бодры, молоды, веселы.
Гость
11 февраля 2011, 14:37
Продвитутый чувак. Буду теперь забегать в Пенки. А Паб ирландский и так люблю.
Гость
11 февраля 2011, 15:10
А кофе в Пеночках лучшее, на пл Революции сидим часто на втором этаже, так там почти день через день 3 парня итальянца ходят кофе пить - говорят официанты, что только у них кофе в Челябинске пьют. Марио - чмоки и приветики))))
Гость
11 февраля 2011, 16:57
Когда мурчит моя любимая Кошечка я счастлив...были, макали, мурлыкали, за шоколадное фондю Пенкам респект! Пойдём с друзьями ... хотим еще киви . а киви нет
Гость
11 февраля 2011, 17:37
Ребят, сделайте что-нибудь с пивом в "помидорах". Реально с друзьями перестали ходить из за него. "Рэд хоф" ужасен, была как то "сибирская корона", но очень плохого качества. Конечно, за пивом можно и в паб идти, но ведь так хочется его именно с вкусной пиццей.
и еще - вентиляция в помидоре на пл. Революции никакая, в пятницу вечером дым просто висит. Надеюсь новый директор все вышеуказанное примет к сведенпию)
Гость
12 февраля 2011, 12:45
Смотря с чем сравнивать Радхофф, С Килкине или Лёффе, у которых цена в 7 раз выше - тогда лучше ходить в паб. А если сравнивать с местными брендами, которые продаются в Молнии, Спиридонове - Радхофф в разы лучше.Они сейчас новую партию сварили - пробовал пару дней назад - к пицце более чем.
Гость
12 февраля 2011, 12:54
Сегодня днём сходили с дочкой и подругой развлечься с детишками, зашли в Помидор на пл революции. Принесли 3 чашечки капучино и все с рисунками - особенно понравился детский с веселой мордочкой - ребенок разглядывал, веселился, мне веточку нарисовали, подруге цветочек - спасибо персоналу, неожиданное приятное дополнение к кофе
Гость
12 февраля 2011, 13:20
А я пасту хожу в Подземку есть. Там дешевле всех... Девчушка такая улыбчивая готовит - пальчики оближешь... А и наконец-то новинки в десертах в Подземке появились.. а то есть было нечего - пол-года - 5 видов((((((((
Гость
14 февраля 2011, 08:40
Моя увидела в выходные в Пенке на пл. Революции сердечки тортики и шампанское в подарок к ним на столах.. рекламу ко дню Св. Валентина. Опять сегодня пойдём жрать сладкое. Почему в пабе нельзя сделать сухарики к пиву в виде сердца или колбаски сердечки? Матриархат, блин какой-то
Гость
14 февраля 2011, 14:43
Да, еще интересен вопрос о круглосуточной пиццерии "Помидор"))))))
Гость
14 февраля 2011, 15:40
А есть online меню? очень порадовала идея завтраков с 8-ми часов.просто с меню предварителшьно хочется ознакомиться
Гость
14 февраля 2011, 15:38
Интересно, а как часто может посещать Ваши заведения сотрудник Вашего же заведения, скажем в месяц?
Гость
14 февраля 2011, 16:36
На Алом поле в Пенке организуйте работу официанток, пожалуйста. Уже дважды - разочаровывало обслуживание в будни. Если собираешься кампанией для длительного общения, то сделав заказ официантке в районе 19-00, заканчивает обслуживание - другая. Ждать приходится долго ее появления, пожелания к блюдам не передаются от одной к другой, в районе 21-00 к тебе уже никто не подходит и искать по залу и звать официантов - не айс, чтоб сделать дозаказ. Видимо, пересменка у официантов либо сокращается под вечер их количество...
Кстати, сырники, действительно, отменные, кофе неплох! А вот обслуживание оставляет осадок.
Гость
14 февраля 2011, 17:46
А вот круглосуточная Пенка на пл.Революции это интересно и думаю будет востребовано.Я лично голосую -ЗА!
Гость
15 февраля 2011, 14:02
ЗА - круглосуточную работу "Пенки" на пл. Революции, а то бывает хочется ночью в приятном заведении вкусного кофе испить только ЗА!!!
Гость
15 февраля 2011, 14:48
Очень вкусно в подземке, правда!
Гость
15 февраля 2011, 16:29
Уважаемый Артур! Пожалуйста, обратите внимание на то, что в Копейске в "Помидоре" пиццу готовят никудышную. По сравнению с Челябинском - небо и земля. Обидно.
Гость
20 февраля 2011, 23:58
Нравится бывать в Помидоре в Копейске, особенно по субботам. там живая музыка - всегда полно народу в суб, весело с компанией проводим время, жаль в Копейске таких мест с живыми концертами по выходным больше нет. А если в Помидоре сделать еще по пятницам?
Гость
21 февраля 2011, 10:01
Очень нравится как подходят к своей работе бармены (1 парень и 1 девушка - сори, не знаю имён)в Пенке на пл Революции. Часто там бываем с друзьями. Всегда как нас увидят делают на пенках кофейных рисунки - очень поднимает настроение. Надо людей таких ценить. Артур, премию им например выписать можно, такие люди и делают ваш имидж
Сейчас-8°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -11
1 м/c,
вос.
761мм 92%Мы научим челябинцев завтракать со вкусом!