Переехали? Вроде в центре были... сказать особо нечего, хлеб нормальный обычный, пирожное выбрать тяжело, т.к. оно частенько не сегодняшнее
Гость
10 сентября 2013, 14:20
Уважаемый Гость! Вы очевидно, что то перепутали, год назад мы открылись на северо-западе, мы никуда не переезжали,и только месяц назад, на цвиллинга,28 открыли филиал. Попробуйте наш хлеб, и мы уверенны, что вы не скажите, что он нормальный и обычный. В нашей компании жесткий контроль качества, поэтому, напишите нам когда вы были и где, какое пирожное вы покупали, мы проведем тщательное расследование. Эл.адрес baker-74@mail.ru
Гость
10 сентября 2013, 15:41
Гость
10 сентября 2013, 14:20
Уважаемый Гость! Вы очевидно, что то перепутали, год назад мы открылись на северо-западе, мы никуда не переезжали,и только месяц назад, на цвиллинга,28 открыли филиал. Попробуйте наш хлеб, и мы уверенны, что вы не скажите, что он нормальный и обычный. В нашей компании жесткий контроль качества, поэтому, напишите нам когда вы были и где, какое пирожное вы покупали, мы проведем тщательное расследование. Эл.адрес baker-74@mail.ru
не надо так волноваться... мы бываем на цвиллинга, хлеб нам вполне нравится, просто мы не видим в нем чего-то особенно выдающегося, а насчет пирожных продавец сам предупреждает что свежее, что нет, поэтому нареканий по качеству нет, просто глазами хочется одно, а брать приходится другое
не надо так волноваться... мы бываем на цвиллинга, хлеб нам вполне нравится, просто мы не видим в нем чего-то особенно выдающегося, а насчет пирожных продавец сам предупреждает что свежее, что нет, поэтому нареканий по качеству нет, просто глазами хочется одно, а брать приходится другое
Ну вот, сдали продавца...
Гость
11 сентября 2013, 21:41
Очень люблю торт Эстерхази. На каких орехах вы делаете коржи? Миндальных?
Гость
12 сентября 2013, 08:25
А разве могут быть варианты?
Гость
12 сентября 2013, 11:13
Гость
12 сентября 2013, 08:25
А разве могут быть варианты?
Могут. Равелла делает на фундуке и грецких.
Гость
12 сентября 2013, 16:50
Для Варенья-мы используем фундук,такой вариант торта также применим(по поводу идеального рецепта до сих спорят в Вене,конечно,классическая основа миндаль).Если делать миндальные коржи это будет очень дорогой торт.Наш торт полностью на натуральных продуктах и спасибо нашим покупателям,они это ценят.
Гость
13 сентября 2013, 10:44
А мне очень нравится хлеб хорватский, кукурузный с сыром) И очень очень вкусные рогалики с шоколадом, просто таят во рту! А так же там готовят очень вкусные омлеты и драники, частенько там завтракаю!) А если нет времени на домашнюю готовку, там есть замечательные пельмени,хинкали и вареники, как дома! Я просто безумно сильно люблю вареники с картошкой, настоящей картошкой а не порошком, предпочитала всегда готовить сама, попробовав их здесь , теперь экономлю время на скучной лепки, трачу его на семью, ведь вареники здесь как дома, как надо прям! Очень все нравится!!!!
Гость
13 сентября 2013, 11:12
а сколько стоят 1 кг. вареников?
Гость
13 сентября 2013, 11:25
я давно перешла на пельмени из этой кондитерской. Муж и сыновья искренее уверены, что я продолжаю лепить их, пока никого нет дома:)
В Израиле на хлебе приготовленном на закваске пишут "заквасной" или "без добавления дрожжей".
Только у нас в России, могут написать такую безграмотность "бездрожжевой хлеб". Закваска это и есть дрожжи!
Это то же самое что вино можно считать безалкогольным напитком - ведь алкоголь в него не добавляли!
Так что вот так....
Гость
13 сентября 2013, 13:28
Профессионалы несогласятся с вами,хотя можно назвать всё дрожжами на чём тесто поднимается,это обывателькое название.Для закваски мучных изделий применяются хлебная закваска,основанная на молочнокислых бактериях.Пекарни в Европе выпекают хлеб на основе закваски, в США,России закваску повсеместно заменили дрожжами.Для заквашивания мучных изделий применяют:
1) дрожжи;
2) солод (мальтозу);
3) самозакисающую ржаную закваску из остатков теста в квашне, простоявшей сутки и более(специальным образом выращенную)
Мы доводим покупателям информацию,что дрожжей у нас вхлебе нет,хлеб у нас на закваске.
Гость
13 сентября 2013, 15:41
Завидуйте молча
Гость
14 сентября 2013, 21:23
Гость
13 сентября 2013, 15:41
Завидуйте молча
А между прочим девушка Лика права, как профессионал в хлебном деле могу подтвердить!
Гость
12 сентября 2013, 08:51
Мне и моей семье тоже нравится продукция кондитерской. Только вот заходили на рынок не совсем красиво, сначала по несколько дней продавали остатки несвежей выпечки, потом вперемешку: из четырех купленных слоек две таяют во рту, остальные две явно даже не вчерашние((( по-моему, в пекарне с претензией на европейское качество обслуживания, такое просто недопустимо. В то время мы перестали заходить туда вообще, и считали, что с таким подходом недолго они продержатся. Ни в одной европейской булочной или пекарне к утру вы не увидите вчерашнюю продукцию, это честь компании. Сейчас же приятно видеть перемены: каждый день до 11 утра выпечка вчерашняя со скидкой (тоже осадочек есть, такую, вчерашнюю, вообще с мегаскидками надо бы распродавать, но хоть честно скажут, что свежее, а что нет).
Гость
12 сентября 2013, 17:56
Уважаемый гость!Когда выпекаются изделия из слоённого теста,( а у нас ручной труд),передержав 20 секуннд в печи,изделие становится более зажаристым.Многие покупатели выпечку из слоённого теста предпочитают более сухую(как вы знаете,что на вкус и цвет товарищей нет).У слоённых изделий срок по российским ГОСТам годности до 72 часов.Если выпечка вечерняя,то это не значит,что утром она не свежая, у нас более жесткие требования,мы продаём наши изделия только 24 часа.В Европе (а мы работаем не только со специалистами Швейцарии,а также с Академией хлебопекарного мастерства Германии,с парижской школой Bellouet Consei)также ничего не выбрасыватся,изделия с маслянным кремом списываются,если подошёл срое реализации,остальное всё идёт в переработку( у нас никакой переработки нет),если утром или вечером не продаётся со скидкой.На наш взгляд,Россию нельзя сравнивать с Европой,у нас другой менталитет,другой стиль жизни.В Европе утром и вечером народ идёт через кондитерские.У нас утром идут пенсионеры,для которых скидка 20% очень существенна,но есть ещё и категория людей,для которых по медицинским показаниям нужна суточная выпечка.У нас продукция только из натуральных продуктов ,которые мы тщательно выбираем.Конечно,есть человеческий фактор,очень трудно найти специалистов.Но мы стараемся и для нас качество превыше всего в этом мы видим успех своего развития.
Гость
13 сентября 2013, 09:16
Гость
12 сентября 2013, 17:56
Уважаемый гость!Когда выпекаются изделия из слоённого теста,( а у нас ручной труд),передержав 20 секуннд в печи,изделие становится более зажаристым.Многие покупатели выпечку из слоённого теста предпочитают более сухую(как вы знаете,что на вкус и цвет товарищей нет).У слоённых изделий срок по российским ГОСТам годности до 72 часов.Если выпечка вечерняя,то это не значит,что утром она не свежая, у нас более жесткие требования,мы продаём наши изделия только 24 часа.В Европе (а мы работаем не только со специалистами Швейцарии,а также с Академией хлебопекарного мастерства Германии,с парижской школой Bellouet Consei)также ничего не выбрасыватся,изделия с маслянным кремом списываются,если подошёл срое реализации,остальное всё идёт в переработку( у нас никакой переработки нет),если утром или вечером не продаётся со скидкой.На наш взгляд,Россию нельзя сравнивать с Европой,у нас другой менталитет,другой стиль жизни.В Европе утром и вечером народ идёт через кондитерские.У нас утром идут пенсионеры,для которых скидка 20% очень существенна,но есть ещё и категория людей,для которых по медицинским показаниям нужна суточная выпечка.У нас продукция только из натуральных продуктов ,которые мы тщательно выбираем.Конечно,есть человеческий фактор,очень трудно найти специалистов.Но мы стараемся и для нас качество превыше всего в этом мы видим успех своего развития.
ваш подход к работе вызывает уважение
Гость
13 сентября 2013, 12:26
Гость
13 сентября 2013, 09:16
ваш подход к работе вызывает уважение
Спасибо большое,мы даже не представляли,как будет трудно,когда решили открыть кондитерскую,чтобы покупатель приходил и чувствовал себя как дома,а для этого в первую очередь нужно,чтобы нам доверяли.А доверие-это качество продукции,а качество это цепочка людей от кондитера,пекаря до продавца.Причём весь титанический труд от подбора поставщиков,умения кондитеров может убить продавец решив понравится конкретному покупателю,
советуя это берите,а это нет.У нас продавцы отвечают рублём за контроль качества,только так замыкается цепочка ответственности.Но жизнь есть жизнь,"косяки" случаются,будем работать,чтобы их было меньше.
Гость
11 сентября 2013, 11:23
Дорогие Друзья! Спасибо Вам за теплые отзывы! Для нас Ваши слова-высшая награда! Приглашаем 13 сентября в пекарню на Бейвеля,3, нам ровно год! В этот день скидка 10% на весь ассортимент, а также,дегустация наших новинок. Ждем всех в гости!
Гость
11 сентября 2013, 12:58
большое спасибо, придем обязательно!!! и с наступающим вас! урааааа!!!!
Гость
11 сентября 2013, 13:31
это же послезавтра!! придем с дитями, они любят вас!
Гость
13 сентября 2013, 12:08
Есть один минус- за год что они рядом открылись набрала 5 кг.
Гость
16 сентября 2013, 16:30
ахаха, я тоже примерно столько же - ну как пройти мимо такого соблазна?
Гость
16 сентября 2013, 19:00
Гость
16 сентября 2013, 16:30
ахаха, я тоже примерно столько же - ну как пройти мимо такого соблазна?
ой, откройте рядом со мной, я тоже 5 кг хочу набрать.
Гость
16 сентября 2013, 14:31
а ингредиенты для приготовления хлеба вы не продаете? а то купила хлебопечку, а доступны только простейшие рецепты. где в городе брать ржаной солод и какую-то смельту... или спельту - бог его знает.
Гость
16 сентября 2013, 15:11
Ингредиенты мы не продаём,посмотрите в Интернете,в Челябинске есть компании,которые продают всё для хлебопечения.
Гость
16 сентября 2013, 18:44
Гость
16 сентября 2013, 15:11
Ингредиенты мы не продаём,посмотрите в Интернете,в Челябинске есть компании,которые продают всё для хлебопечения.
спасибо
Гость
10 сентября 2013, 13:05
Живем рядом, поэтому ходим в бэйкер каждый день - перепробовали всю продукцию, хлеба у них очень вкусные, выпечка тоже, торты и пирожные...единственное нарекание, о котором я уже говорила ребятам - пропитывайте хорошенько ваши тортики!! многие получаются сухими...
всегда на высоте моя любимая "Баба Люба". А еще у вас вкусный кофе)
еще - раньше в слойки с вишней, абрикосом клали больше начинки, сейчас почему-то практически одно тесто, увы((( надеюсь, вы исправитесь - дочка очень любит эти булочки)
Гость
10 сентября 2013, 13:45
Спасибо Вам за теплый отзыв и пожелания! Наш коллектив и руководство придерживается позиции "сытненько и вкусно", поэтому внимание на начинку в слойке обратим. Ждем Вас!!!
Гость
12 сентября 2013, 20:28
Захотелось в эту кондитерскую.
Гость
12 сентября 2013, 21:18
Будем рады вас видеть
Гость
13 сентября 2013, 12:16
А тесто готовое там не продают? Слоеное например.
Гость
13 сентября 2013, 12:50
Здравствуйте, да у нас есть тесто сдобное, слоеное, пельменное, для пиццы
Гость
14 сентября 2013, 21:26
Мы с подругой покупали в кондитерской на ул. Цвиллинга кранч ореховый, отдали 130 рублей. А он оказался сырой, тесто не вкусное, клеклое. Измените рецептуру пожалуйста. А в остальном все вкусно:)
Гость
15 сентября 2013, 13:44
Аня,спасибо за сообщение,это не рецептура,это ошибка пекаря,она не допекла до нормы несколько минут,побоявшись зажаристого вида,продукт многослойный,поэтому брак и получился.Сбросьте на элетронный адрес свой телефон,мы вам организуем дегустацию и вы убедитесь,что кранч любимая выпечка наших покупателей.
Дорогие друзья,мы с благодарностью примем все ваши замечания,пожелания,вопросы на наш эл.адрес:baker-74@mail.ru
Гость
16 сентября 2013, 23:50
Впервые вижу, как заказчики рекламы так тесно общаются на сайте со своими клиентами, так активно откликаются на их предложения и замечания. Сразу испытываешь доверие к пекарне.
Гость
17 сентября 2013, 09:25
Спасибо за ваше мнение.Журналисты с 74,побывав у нас ,предлагали разместить статью ещё весной,но нам казалось,что есть ещё над чем работать,поэтому мы отказывались от рекламы.Будем работать дальше,понимая,что авторитет завоёвываешь годами,а потерять можно достаточно быстро.
Гость
17 сентября 2013, 09:45
дошла остановку до пекарни, купила багет французский. вкусно! хлебопечка отдыхает на холодильнике:)))
я пока канибудь без нее проживу.
Гость
17 сентября 2013, 10:33
Спасибо!Наш хлеб не только вкусный,но и полезный.Вот что пишут учёные:Чтобы восстановить здоровье нации, нужно вернуться к выпечке хлеба на заквасках. Такой хлеб содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины (Bl, B7, РР), минеральные вещества (соли натрия, калия, фосфора, железа, кальция), а также микроэлементы (золото, кобальт, медь, которые участвуют в образовании уникальных дыхательных ферментов). Видимо, неслучайно хлебные колосья называют золотыми. Хлеб на закваске даёт максимальный сокогонный эффект, обеспечивая полноценное пищеварение и улучшая моторику кишечника. Человек, употребляющий такой хлеб, наполняется энергией, перестаёт болеть простудными заболеваниями, у него выправляется осанка, восстанавливается иммунитет.
Гость
17 сентября 2013, 18:00
Покупала Эстерхази - пальчики оближешь!спасибо за работу с душой!
Гость
17 сентября 2013, 21:58
Спасибо,Ольга,ваши добрые отзывы высшая для нас награда.
Гость
10 сентября 2013, 13:06
Очень замечательный магазинчик!
Гость
10 сентября 2013, 13:15
Вкусно! как хорошо,что лето закончилось! и до Бейвеля не далеко
Гость
10 сентября 2013, 13:14
Я вижу, что в кондитерскую ходят молодые мамки с колясками. Что это значит? А это значит, что качество проверено!
Гость
10 сентября 2013, 13:39
Сергей Иванович любит поесть. Я ему верю.
Гость
10 сентября 2013, 14:02
надо заехать будет, мимо проезжаю в Парковый.оценить)
Гость
10 сентября 2013, 14:08
Уважаемые работники кондитерской,огромная просьба,пусть качество вашей продукции будет всегда таким же,как и сейчас-это великая ваша заслуга.А то у нас в России открываются с одним качеством,только обрадовался,а качество продукта уже поехало в минус.
Гость
10 сентября 2013, 14:24
вкусняха!!! забыл, как ходить за хлебом в ближайшую петерочку и магазин на букву "м". Очень вкусно, особенно деревенский французский - ржаной такой багет.
Гость
10 сентября 2013, 20:25
Вкусно с первого же абзаца мне
Гость
10 сентября 2013, 20:48
А на Цвиллинга все привозят с северка или пекут на месте ? Я живу на Алом Поле и ул. Бейвеля для меня как в другом городе. А пироженку тоже хочется :) Спасибо, если ответите
Гость
10 сентября 2013, 21:53
Спасибо за вопрос.Хлеб мы выпекаем в цехе на Бейвеля.Для выпечки хлеба мы используем итальянскую подовую(каменную) печь,поэтому наш хлеб выпекается как в русской печи.На Цвилинга наш специалист выпекает слойки.Основу пироженных мы делаем также на Бейвеля,а украшаем на Цвилинга,т.к они очень нежные и хрупкие.На Цвилинга ввели завтраки и обеды по просьбе покупателей.Ассортимент десертов меньше на Цвилинга,т.к помещение не очень большое.Торты вы можете заказать на Бейвеля,там находится наш шеф-кондитер Светлана.
Гость
10 сентября 2013, 22:31
"На большом предприятии, где производство поставлено на поток, всё стараются сделать побыстрее,"
- вы серьёзно думаете повлиять на процесс подхождения теста и скорость выпекания хлеба?
Гость
11 сентября 2013, 10:00
Принято различать традиционные способы приготовления теста и новые,
прогрессивные. Традиционная технология предусматривает длительное брожение
полуфабрикатов, в общей сложности 4,5—7 ч. Для прогрессивной (ускоренной)
технологии характерно сокращение цикла приготовления теста. В настоящее
время по прогрессивной технологии, более простой и экономичной, готовится
около 70 % общей массы продукции.
Гость
11 сентября 2013, 10:42
Зашла однажды в обед за элементарным тортиком в ваш магазин на Бейвеля. Согласилась подождать 10 минут - и вместо выбранного с витрины ночного торта мне принесли наисвежайший!!! Прямо только из-под руки кондитера. Оказывается это отдельное удовольствие:))) Я прониклась и теперь беру хлеб только там. И не только из-за хлеба. Просто нравится теперь, да и все.
Гость
11 сентября 2013, 10:47
а вы пробовали там пахлаву??? тает во рту и остается медовое послевкусие
Гость
12 сентября 2013, 16:54
МНе на первом фото показалась "Батон французский деревянный" :))) Протер глаза виденье растворилось!
Гость
14 сентября 2013, 12:25
В кондитерской на Цвиллинга очень понравилось, с тех пор, как она открылась, зашла туда только первый раз недавно, хотя живу в том же доме. Очень понравились не только торты и хлеб, но и обслуживание. Продавец (специально посмотрела - Ксения) уделяет внимание каждому посетителю, отвечает на любые вопросы, сама много рассказывает о продукции. И что самое главное - всегда с улыбкой! Очень приятно заходить в такие уютные места, где тебе рады всегда.
Гость
14 сентября 2013, 23:16
Как иногда приятно читать про хлеб, а не про шмотки.
Гость
15 сентября 2013, 11:08
Ещё раз хочется сказать спасибо кондитерам.Нам сделали торт на свадьбу,я долго отказывалась от гладкого покрытия,мы раньше заказывали торты с этим покрытием в других местах,оно очень было невкусное.Я поверила на слово Светлане и не пожалела,покрытие было оболденно вкусное,украшено нежными съёдобными кружевами и очень эллегантно было украшено лилиями-тоже съедобными,торт получился сама нежность.Жалко у них нет здесь фото какие торты они делают,не только красиво но и очень вкусно.
Сейчас-9°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -12
0 м/c,
747мм 92%Andrew Baker: сделано с душой!