перейти к публикации
19 комментариев к публикации

Мстислав Иванов, шеф-повар Центра гостеприимства «Европа»: «Весна на двор – шашлык домой»

22 апреля 2014, 07:56
Гость
25 апреля 2014, 17:35
Просмотрел бегло меню заказа на "маринад" - на некоторые позиции цены вполне приемлемые. А если учесть что времени закупать/мариновать не всегда есть - то вообще красота. Не подскажите, может пропустил, "карэ ягненка" маринованное есть, или только готовое? Что то не увидел в меню. И если не затруднит - стоимость, и примерный вес 4-х "карЭшек". Хочу плюс минус прикинуть стоимость, для следующих выходных. Заранее спасибо.
Гость
25 апреля 2014, 22:00
Здравствуйте! 4 ребрышка весят 200-250г. Стоимости на сайте действительно нет- пропустили. 1 кг маринованного мяса будет стоить в районе 1800р. точнее смогу сказать в понедельник или появится на сайте.
Гость
26 апреля 2014, 21:00
Гость
25 апреля 2014, 22:00
Здравствуйте! 4 ребрышка весят 200-250г. Стоимости на сайте действительно нет- пропустили. 1 кг маринованного мяса будет стоить в районе 1800р. точнее смогу сказать в понедельник или появится на сайте.
Ну вот.....самое вкусное и затихарили. =))) За информацию спасибо!
Гость
30 апреля 2014, 12:50
Каре ягненка маринованое есть на нашем сайте, 259р. за сто грамм (2590р.х1кг) Прошу прощения за неточную информацию, данную раньше.
Гость
24 апреля 2014, 10:32
Слава ты стал большим специалистом !! Успешный шеф-повар !!! Всего самого наилучшего в дальнейшей карьере !! Привет из светлого прошлого "Magic Hall" если помнишь )))))
Гость
24 апреля 2014, 14:41
Привет, Сергей! Конечно помню, рад слышать тебя! Спасибо за пожелания!!
Гость
29 апреля 2014, 11:39
И ОТ МЕНЯ ПРИВЕЕЕЕТ! СЛАВА, ТЫ КУЛИНАРНЫЙ ГЕНИЙ! Я НИКОГДА В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ! УСПЕХОВ И ПРОДВИЖЕНИЙ ТЕБЕ! п.с Привет из ТОГО ЖЕ светлого прошлого "Magic Hall"! Аня.
Гость
30 апреля 2014, 11:11
Не поняла, в меню "шашлык домой" на всех видах шашлыка написано, что данное блюдо не доставляется, че за .....? В чем смысл?
Гость
30 апреля 2014, 12:35
Здравствуйте, только что заходил на сайт и не обнаружил ни каких лишних записей! Звоните пожалуйста, заказывайте, привезем все что пожелаете! (возможно был сбой)
Гость
30 апреля 2014, 12:42
Извените, нашел где это написано. В скором времени исправим. Заказ можно сделать по телефону 2250500
Гость
24 апреля 2014, 13:43
Вчера заказали 6 порций шашлыка из свиной шеи. Мясо было сочное, даже как то странно, у меня на даче так не получается. Знающие люди подскажите действительно ли дело в чудо печи?!
Гость
24 апреля 2014, 14:39
Тот же принцип, что и с тандыром практически. Вкуснее шашлыка чем из тандыра не ел, хотя сам родом с "родины шашлыков". Второй год на тандыр поглядываю, но пока жаба душит. Кстати, практически того же "обвалакивающего жаром" эффекта, добиваюсь проще. Конечно не на 100% как тут описано, но близко. На даче каменный мангал, шампура + большая куполообразная железная крышка, от Форестеровской барбикюшницы. Выложил шампура с мясом на мангал, сверху накрываю крышкой. Температуру тоже слегка можно регулировать - на крышке сверху есть что то вроде "шибера". Можно открыть, и через дырки лишний жар выходит. Конечно, ювелирной точности не добиться, но за 4 года примастырился. При прочих равных (хорошее мясо, маринад, шампура, уголь и т.д.) - под крышкой и правда сочнее и нежнее получается. А уж как баклажан, перец, помидоры, картошка пропекаются!!!!!! Пока писАл, клаву в слюнях утопил. )))
Гость
24 апреля 2014, 13:47
Нравится идея маринованного мяса для шашлыка, молодцы! То что продают в магазинах, есть невозможно, один жир да уксус. А если я хочу заказать у вас маринованное мясо на выходные, это надо делать заранее? За сколько?
Гость
24 апреля 2014, 15:28
Тамара, спасибо за вопрос. Заказывать заранее не нужно, как только поступает заявка — мы тут же отправляем выбранное мясо.
Гость
25 апреля 2014, 15:51
Я- бык-герерфорд, которого зажарил Слава. Думаю, что он может рассказать что-то ещё про мясо. Взять, так сказать, быка за рога, и поднять тему более подробно.
Гость
25 апреля 2014, 22:05
Добрый вечер! В зале Стейкхауса Стейкман по субботам я провожу мастер классы, где подробно рассказываю про мясо, также его можно попробовать. Приходите, всегда рады!! Узнать о мастер классе подробнее можно на нашем сайте!
Гость
22 апреля 2014, 21:20
Всё простенько и доходчиво.
Гость
25 апреля 2014, 13:07
Шашлык, который продают в супермаркетах в пластиковых круглых коробках, это мясо коров, которые умерли от старости.
Гость
25 апреля 2014, 17:32
На нашем сайте в понедельник начинается очередной этап конкурса "74 рецепта" - "Гриль-меню". Вот здесь можно показать, на что вы способны.