Уважаемый Алекс, согласен с вами по поводу того, что информации не достаточно, но ведь в одной статье обо всем не расскажешь, да этого и не требуется. Если появился интерес, вы всегда можете позвонить в компанию и получить исчерпывающие ответы по любому интересующему вас вопросу
Гость
4 июня 2014, 14:23
Передано настроение - и ЭТо главное!
Гость
3 июня 2014, 22:51
где готовите,какой квалификации повара,какая мебель,посуда,техника,вот о чем нужно сказать,а не о полевой кухне!но судя по фото очень посредственно!абсолутно не заинтерисовали.....
Гость
4 июня 2014, 10:05
А по-моему все выглядит достойно - симпатично, аппетитно и эстетично! То что нужно для всякого рода мероприятий и презентаций, которые проводятся "на местах", а не в ресторанах.
Гость
10 июня 2014, 11:45
7 июня в парке Гагарина на Зелёной эстафете Сбербанка из полевых кухонь кашу выдавали. Прикольно, даже вкусно было.
Сейчас-3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -9
6 м/c,
южн.
751мм 86%А для тебя, родная, есть кухня полевая