Дизайнеру за оформление ресторана " двойка с минусом". Сплошной кич.
Гость
30 октября 2014, 11:21
меня вообще отделка деревом бесит
Гость
30 октября 2014, 16:26
Гость
30 октября 2014, 11:21
меня вообще отделка деревом бесит
Отделка деревом может быть разная. Например, роскошная отделка в Грузинском дворике на Увильдах.
Гость
30 октября 2014, 19:25
Гость
30 октября 2014, 16:26
Отделка деревом может быть разная. Например, роскошная отделка в Грузинском дворике на Увильдах.
согласен, но меня не впечатлил даже кабинет Петра I, в Петродворце, не люблю дерево и все, не люблю срубы, не люблю отделку балконов евровагонкой, ничего не могу с собой поделать. Люблю камень, кирпич, нравится правильная геометрия кафельной плитки, керамо-гранит, современные материалы.
"Уральские пельмени" ресторан русской кухни, но в исполнении на советсткий, очень советсткий лад, и пристрастие к такой кухне очень закономерно для старших поколений, потому как ностальгия у них. Раньше то это наверное был верх шика. Свою нишу у-пи занимают справедливо, пока число их поклонников в силу возраста не начнёт уменьшаться, далее, скорее всего, этот ресторан слегка сменит концепцию, ИМХО)).
Действительно, что это я? Просто описка, но почему то два раза, как специально, спешила наверное. не помню)))
Гость
30 октября 2014, 13:20
Срочно дайте контакты Роберто))) готовить люблю, голова не болит, хочу замуж)))
Гость
30 октября 2014, 15:40
Извините, он уже девушку нашел!
Гость
30 октября 2014, 19:18
Аха! Это сейчас не болит,как поженимся так сразу болеть и начнет,нет уж спасибо!
Гость
31 октября 2014, 11:05
Гость
30 октября 2014, 15:40
Извините, он уже девушку нашел!
Быстро он..28 октября еще не было, а 30 уже есть?))
Гость
28 октября 2014, 16:08
Представил себе этих японских дзюдоистов, которые шатались по всем суши-ресторанам, и наконец-то выбрали ТОТ САМЫЙ.
Гость
28 октября 2014, 16:31
Как ни странно, но это так!
Гость
29 октября 2014, 10:04
Гость
28 октября 2014, 16:31
Как ни странно, но это так!
Ну как можно не поверить? :-)
Гость
29 октября 2014, 13:01
А вот цыплята табака после ремонта выглядят привлекательно. Надо попробовать поесть.
Гость
5 ноября 2014, 12:04
Они сначала цыплят отваривают, и только потом обжаривают. Оно тебе надо такие "Цыплята табака"?
Гость
30 октября 2014, 08:41
"Пельмени" "пельменям" рознь.
Гость
30 октября 2014, 20:51
Пельмени в другом месте варят
Гость
2 ноября 2014, 10:05
Ресторан падает в глазах моих и моих друзей! Пельмени, не спорю на высоте, Всё остальное готовится без души. Недавно были на банкете. Заказывали медальоны, есть было невозможно. Еда была жутко пересоленой!
Гость
3 ноября 2014, 14:27
Вы просто не понимаете как их есть нужно. Во рту обязательно должен быть кусочек авокадо и сливочного масла - они нейтрализуют вкус соли
Гость
3 ноября 2014, 19:20
Кухня хорошая - но обслуживание оставляет желать лучшего! Надеемся, автору статьи повезло больше, чем нам, им не пришлось ждать официанта полчаса и позориться перед своим иностранным гостем, когда уже в животе бурлит от запахов, а официантов все нет, чтобы сделать заказ. Поэтому совет администрации - работайте с персоналом, а если не хватает официантов, бегайте сами!
Гость
7 ноября 2014, 15:21
Скорее всего кто-то из управляющих ушел из УП.. вот и результат!
Гость
28 октября 2014, 16:26
Были в данном заведении в сентябре 2014. Ресторан начинается с гардероба, а там такие ужасные, старые, затертые бирки, которые в руки взять противно. Руководство, обратите внимание на данный элемент Вашего ресторана. Во всем остальном понравилось. Цена за "кухню" соответствует качеству. Приятное обслуживание.
Гость
29 октября 2014, 10:11
Не понравилось! Возникло ощущение, что сменился управляющий... и все потекло само по себе!
Гость
3 ноября 2014, 23:23
К кухне вопросов нет - шикарно готовите и безумно вкусно! Люблю у Вас бывать! НО!
Серьезные претензии к комплектации бизнес-ланча.
Почему после обильной еды в виде достаточно калорийного блюда, как пельмены (у вас основа для всех вариантов) гости должны пить холодные напитки - морс и квас???!!!
Гость
4 ноября 2014, 01:55
ой! какие чудные драки мы там устраивали в конце 70х- 80х..какие были полёты со второго этажа на столы на первом..классный кабак..может кто ещё и Зорьку помнит (ЗАРЯ) так там прям на проезжую часть посетители вылетали и тоже со второго ))тоже чудный кабак был ))
Гость
10 ноября 2014, 13:47
Мы постоянно ходим в УП! И на обед и на ужин, и по пятницам повеселиться!!! Просто каждому своё! Мы нашли своё! Кухня никогда не подводила, все свежее, вкусное! Хочешь пельмени, хочешь шашлык выбор большой! Официанты молодцы! Работают оперативно, качественно и с душой!
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -6
5 м/c,
южн.
751мм 69%Ничто нам не заменит «Уральские пельмени»