RU74
Погода

Сейчас-11°C

Сейчас в Челябинске
Погода-11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -14

0 м/c,

штиль.

748мм 92%
Подробнее
7 Пробки
USD 101,61
EUR 105,25
перейти к публикации
21 комментарий к публикации

Может ли мужчина съесть барана?

17 ноября 2014, 09:27
Гость
20 ноября 2014, 11:41
однажды в деревне наспех сваренную деревенскую (2-3 кг) курицу на двоих под напиток осилили легко, под конец даже делили - мало показалось
Гость
20 ноября 2014, 14:06
Но это опять же не баран!
Гость
20 ноября 2014, 20:20
Гость
20 ноября 2014, 14:06
Но это опять же не баран!
А при чем здесь баран? Речь о мясе идет. И уж если баран, то давайте считать: баран весит 30 кг, потроха 5 кило, голова пару кил, и кости, очень много костей. Барана на Востоке называбт вором, потому что мяса в нем треть от веса. И что такое 10-13 килограммов мяса на выходе? Так оно ещё и уваривается. Так что нормальному едоку барана скушать - не проблема, если еще учесть, что настояшие батыры - реальные мясоеды.
Гость
21 ноября 2014, 10:08
Ну в переводе на чистое мясо это и не очень много для 2-х мужиков.
Гость
21 ноября 2014, 11:45
Как-то в деревне готовили шашлыки из баранины. Был взят молодой барашек. В живом весе он был кг 35, после разделки туши-голова, копыта, потрох, кости-мяса осталось кг 15. После маринования-мясо свежак, в маринаде не нуждается, только для запаха, был пожарен шашлык. Ужарка составила ~ % 30, на выходе получилось кол-во шашлыка, съеденное 4-мя взрослыми мужиками за вечер, с неназываемыми тут напитками. Наутро из костей (мясо срезали гуманно, чтобы кости были не голые) вышла приличная хашлама с картошкой и овощами, кости варились долго, все остальное-в конце приготовления. При разливе по тарелкам добавлена зелень-все, что можно было найти на огороде-петрушка, лук, укроп. Кинза в деревне не растет. К хашламе было употреблено ограниченное кол-во того же напитка, которое вкупе с наваристым бульоном придало полную ясность голове и работоспособность организму. Баранина очень вкусное и полезное мясо. Только его надо употреблять горячим, чуть остыло-и тут же появляется застывший жир.
Гость
21 ноября 2014, 12:28
М-м, от души поели... Тоже хочу МЯСА.
Гость
22 ноября 2014, 18:09
Молодой барашек 35 кг? Прям улыбаюсь...15 кг. - другое дело!
Гость
5 декабря 2014, 14:27
а классно те четверо выпили и опохмелились!
Гость
18 ноября 2014, 15:45
А пиво там есть?
Гость
19 ноября 2014, 14:38
А Вам лишь бы пиво было?
Гость
19 ноября 2014, 15:11
Есть, разливное 190 руб/0,5 л.
Гость
17 ноября 2014, 14:28
Раньше было душевное, а потом испортилось кафе))) Неужто повар вернулся?
Гость
17 ноября 2014, 14:36
Да, Даврон вернулся.
Гость
19 ноября 2014, 22:29
Вес узнала, а рост Сергей, рост!
Гость
19 ноября 2014, 23:33
173. Так что вес...
Гость
19 ноября 2014, 22:52
Вот еще один рекорд, в который невозможно поверить; Поглощение пищи на скорость – популярное развлечение в США. В этой области устанавливаются впечатляющие рекорды! Так, на днях жительница штата Орегон по имени Молли Скайлер продемонстрировала недюжинные таланты в этой области, посетив ресторан в Портленде. В этом заведении установлено правило: тому, кто сумеет за час съесть стейк весом 2 кг с гарниром из зелёного салата и картошки, блюдо идёт за счёт заведения. Молли Скайлер, хрупкая на вид дама, стройная и кажущаяся далеко не склонной к перееданию, управилась со стейком за 2,5 минуты, на голову разбив предыдущий рекорд, поставленный в 2010 году: тогда канадец Петер Червински одолел стейк такого размера примерно за семь минут.
Гость
20 ноября 2014, 10:08
На Украине на конкурсе по поеданию вареников победительница скончалась во время церемонии награждения. Упала без сознания, реанимационные мероприятия успеха не принесли. Предварительный диагноз - заворот кишок. Кушайте на скорость дальше!
Гость
18 ноября 2014, 13:11
И сейчас душевно там!
Гость
19 ноября 2014, 18:46
Кило вареного мяса, да под нормальный напиток - легко! Какие-то охотники не мясоедные. Наверное на капусту охотятся :-)
Гость
19 ноября 2014, 22:49
Вот коллективный рекорд В Парагвае установлен новый мировой рекорд по количеству съеденного жареного мяса на свежем воздухе. В трапезе приняли участие более 40 тысяч желающих, которые поглотили 36 тонн 141 килограмм жареной говядины, баранины и свинины, съеденной меньше, чем за шесть часов.
Гость
20 ноября 2014, 20:24
Могу скушать кило баранины или говядины за счет заведения :-)