Недвижимость
Знакомства
Погода
Телепрограмма
Афиша
Видео
Гороскоп
Объявления
Курсы валют
Игры
Сейчас
+12°C
Сейчас в Челябинске
+12°
переменная облачность, без осадков
ощущается как +9
0 м/c,
732мм
50%
Подробнее
0
Пробки
USD 84,55
EUR 91,20
Челябинск + Западный = рост цен
Куда едут лечиться россияне
В ДТП виноват светофор?
Что дают детокс-туры
Негатив от работы с китайцами
Гонка агентств на миллион
Погиб директор завода
Экономист — про кризис в металлургии
Беда бывшей узницы фашизма
Свежий взгляд на Троицк
перейти к публикации
9 комментариев к публикации
«Русские сезоны» в «Уральских пельменях»
17 сентября 2015, 09:00
Гость
Войти
Отправить
Гость
18 сентября 2015, 00:04
Кстати, про юрагу ничего конкретно и вкусно не написано.
ответить
2
+0
–0
Гость
18 сентября 2015, 11:27
В интернете несколько слов только.
ответить
+0
–0
Гость
18 сентября 2015, 13:05
Так пахта это. Отходы после сбивания масла. Мы ее в блинное тесто добавляем, блинчики печем.
ответить
+0
–0
Гость
17 сентября 2015, 10:46
А на сколько кило тянет осетр?
ответить
+0
–0
Гость
17 сентября 2015, 13:04
отличная новость, русская кухня лучшая кухня.
ответить
+0
–0
Гость
17 сентября 2015, 14:15
Непонятен срок проведения мероприятия «Русские сезоны». Или постоянно?
ответить
+0
–0
Гость
17 сентября 2015, 15:01
русская кухня без русской печки - подделка, все же в парике делается
ответить
+0
–0
Гость
18 сентября 2015, 00:03
Про русскую кухню можно писать романы. Пишите!
ответить
+0
–0
Гость
18 сентября 2015, 12:02
Надо написать про гурьевскую кашу. Все слышали, но никто ничего толком не знает.
ответить
+0
–0
Гость
Войти
Отправить
Сейчас+12°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +9
0 м/c,
732мм 50%«Русские сезоны» в «Уральских пельменях»