RU74
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Челябинске
Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

3 м/c,

южн.

750мм 59%
Подробнее
5 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
Еда Делаем заготовки на зиму

Делаем заготовки на зиму

На сайте 74.ru первый выпуск нового кулинарного проекта «ПРОпитание». Ведущая – известный блогер и фитнес-мама троих детей Светлана Савичева. Она отправляется в один из ресторанов города, где узнает у профессионального шеф-повара все тонкости готовки и сервировки блюда. И, конечно, делится своими навыками со зрителями!

Лето подошло к концу, наступила пора собирать урожай, а значит, самое время делать вкусные заготовки на зиму. Огурчики, помидорчики, болгарские перцы, капуста – все может пойти в ход и стать настоящим деликатесом в холодный декабрьский день. Если вы еще не делали соленья самостоятельно или просто ищете хороший рецепт, смотрите новый кулинарный телепроект «ПРОпитание» со Светланой Савичевой.

«Соленья в нашей семье любят все. Детям – пюре с котлеткой и обязательно с маринованным огурчиком. Взрослым – в салаты или на бутерброд. Очень выручают заготовки, когда приходят гости. Но сама ни разу не готовила их, обычно либо кто-то угощает, либо покупаю. Но сейчас понимаю, что надо учиться – домашнее всегда вкуснее и полезнее», – рассказывает известный блогер Светлана Савичева.

В этом выпуске готовим:

  • маринованные помидоры с огурцами и яблоками;

  • болгарские перцы в маринаде, фаршированные капустой и морковью;

  • секреты приготовления заготовок от шеф-повара.

«Журавлина» – первый самобытный ресторан украинской кухни в Челябинске, входящий в группу «Рестостар». Здесь каждый гость найдет для себя любимые с детства блюда: наваристый украинский борщ, ароматную мясную солянку, картофельные деруны, хрустящие грузди со сметаной и луком и многое другое. Особое отношение в «Журавлине» к пельменям и вареникам – их лепят вручную и с душой. Начинку можно выбрать на свой вкус и приобрести их на вынос. Если вам захочется отведать яркие национальные блюда, выбирайте «Журавлину» как одно из самых интересных и гостеприимных мест на гастрономической карте Челябинска.

Ул. Кирова, 163,
тел. +7 (351) 264-36-16;
ул. Коммуны, 100;
тел. +7 (351) 225-41-65;
больше информации здесь.


Партнеры проекта:

«ПРОпитание» – это новый кулинарный проект, посвященный тонкостям приготовления ресторанных блюд в домашних условиях. Известный видеоблогер, фитнес-мама троих сыновей Светлана Савичева отправляется в один из ресторанов города, где узнает у профессионального шеф-повара все тонкости готовки и сервировки.

Фото: Видео Павла Васильева и Андрея Винникова, монтаж Владимира Вегера

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
34
ТОП 5
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Мнение
«Так извратить поручение президента надо уметь»: эксперт — о списке «отечественных» машин для чиновников
Анонимное мнение
Мнение
«Любителям „всё включено“ такой отдых не понравится»: почему отдых в Южной Корее лучше надоевшей Турции
Анонимное мнение
Мнение
Красавицы из Гонконга жаждут любви. Как журналист MSK1.RU перехитрил аферистку из Китая — разбираем мошенническую схему
Никита Путятин
Корреспондент MSK1.RU
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления