1. Соленое есть вредно.
2. рыбу малосольную есть опасно, так как она портится быстро и ее надо начинать есть через 4-5 дней, а для гибели паразитов этого срока недостаточно.
Гость
13 сентября 2016, 15:28
в красной рыбе нет паразитов, это благородная рыба. Ну если вы малосольную рыбу едите через 5 (!!!!) дней - отравление вам обеспечено. Повар и говорит - кушать такое блюдо можно уже через полчаса.
Гость
13 сентября 2016, 17:12
Вы собираетесь жить вечно?
Гость
13 сентября 2016, 19:25
Вы знаете, я солю иногда форель, очень мало соли кладу, сначала непривычно было, а сейчас привыкли. и даже вкусней кажется, вроде как понимаешь и чувствуешь вкус рыбы, а не соли, да и сельдь так-же.
Гость
13 сентября 2016, 13:25
Все супер, НО волосы нужно убирать, при готовке.
Гость
13 сентября 2016, 15:57
А вы дома в косынке готовите? В программе готовят не для гостей ресторана, это ж понятно. Или у вас так волосы выпадают? Может тогда к трихологу сходить а не комментарии писать сидеть
Гость
13 сентября 2016, 20:15
Гость
13 сентября 2016, 15:57
А вы дома в косынке готовите? В программе готовят не для гостей ресторана, это ж понятно. Или у вас так волосы выпадают? Может тогда к трихологу сходить а не комментарии писать сидеть
Ох пронесло-то Вас. Когда готовлю, делаю шишку из волос и без косынки можно обойтись.
Гость
13 сентября 2016, 21:22
Гость
13 сентября 2016, 15:57
А вы дома в косынке готовите? В программе готовят не для гостей ресторана, это ж понятно. Или у вас так волосы выпадают? Может тогда к трихологу сходить а не комментарии писать сидеть
Домохозяйка хамоватая оказалась.
Гость
13 сентября 2016, 13:41
волосы при приготовлении пищи надо убирать под колпак или косынку
Гость
13 сентября 2016, 15:57
а что не химзащиту сразу?))
Гость
13 сентября 2016, 20:17
Гость
13 сентября 2016, 15:57
а что не химзащиту сразу?))
Расслабься уже, иди щи вари волосатые.
Гость
13 сентября 2016, 21:24
Гость
13 сентября 2016, 15:57
а что не химзащиту сразу?))
Вам не помешало бы или от вас, скорее всего.
Гость
13 сентября 2016, 10:12
Вопрос в другом. На что купить горбушу?
Гость
13 сентября 2016, 15:58
на деньги, уплаченные за интернет.
Гость
13 сентября 2016, 17:13
Гость
13 сентября 2016, 15:58
на деньги, уплаченные за интернет.
Ох и странная ты баба... Интернет-то нужен каждый день. Поменять его на жалкие 300 г горбуши?
Гость
13 сентября 2016, 21:37
а почему волосы открыты?
Гость
14 сентября 2016, 05:21
потому-что так вкуснее!
Гость
13 сентября 2016, 10:24
Пойду макарошек наверну.
Гость
13 сентября 2016, 11:59
Да Вы что, какие тараканы? Мы были в Титанике не раз и там очень вкусные блюда!!!
Гость
13 сентября 2016, 17:24
ну да..волосы..хоть бы косу заплела. я да, убираю назад, а как же иначе? волосы всегда выпадают и это нормально. даже если это 10 штук в день. даже если один такой попадет в блюдо - приятно мало.
да типа не гостям, а себе так можно))
Гость
13 сентября 2016, 19:41
согласен! волосы надо убирать! даже если ты готовишь для себя!
Гость
13 сентября 2016, 20:10
Милый проект 74-го
Гость
13 сентября 2016, 21:40
очень много волос!
Гость
14 сентября 2016, 07:44
Согласна с комментами по поводу волос. Особенно мужику не помешала бы косынка.
Гость
14 сентября 2016, 12:21
Титаник-один из немногх ресторанов в Челябинске,в который хочется возвращаться.Интересно было увидеть шеф-повара и спасибо за возможность,выразить ему благодарность за его тяжелый труд .Рецепт очень необычный,обязательно попробуем.
Гость
14 сентября 2016, 22:00
волосы все портят!
Гость
15 сентября 2016, 21:32
А почему шпроты вредно? (((
Где купить свежий нормальный тимьян и базилик?
Светлана - бесподобно милая!! И блюдо получилось супер аппетитное!!
Сейчас-3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -9
6 м/c,
южн.
751мм 86%Солим горбушу со свеклой и апельсинами