RU74
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Челябинске
Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

6 м/c,

южн.

751мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 102,58
EUR 107,43
перейти к публикации
26 комментариев к публикации

Тартар из говядины: пробуем сырое мясо!

22 ноября 2016, 08:00
Гость
22 ноября 2016, 10:46
Актер Савелий Крамаров увлекался сыроедением. Результат-летальный исход
Гость
22 ноября 2016, 11:40
он умер от рака пищевода..и вам, как диетологу, должно быть известно, что сыроедение здесь не при чем!! алкаши жрут и пьют все подряд, а умирают совсем от другого!! гугл вам в помощь..
Гость
22 ноября 2016, 15:06
Гость
22 ноября 2016, 11:40
он умер от рака пищевода..и вам, как диетологу, должно быть известно, что сыроедение здесь не при чем!! алкаши жрут и пьют все подряд, а умирают совсем от другого!! гугл вам в помощь..
А Вы верите Гуглу?
Гость
22 ноября 2016, 17:37
Гость
22 ноября 2016, 15:06
А Вы верите Гуглу?
А вы считаете, что в интернете только желтуха, чернуха и порнуха?
Гость
22 ноября 2016, 09:23
люблю хороший тар-тар. но так как мясо сырое дело немного рискованное, а посему заказываю редко и только в лучших заведениях типа видгофоского облака и в заведениях баварской рублевки..., больше ни где ни рискую...
Гость
22 ноября 2016, 15:27
несмотря на весь пафос Облака еда там невкусная. и ковер ужасный)
Гость
23 ноября 2016, 10:49
Гость
22 ноября 2016, 15:27
несмотря на весь пафос Облака еда там невкусная. и ковер ужасный)
еда там вроде ок, но не сказать чтобы уау, а ковер я не ем)),а вот вид га серый город - хороший зато, ну да пафос там турбируют, который того не стоит...
Гость
23 ноября 2016, 13:14
Когда привычная еда надоедает....полезно поголодать!!!!
Гость
24 ноября 2016, 12:47
а ведь вы правы! так и до извращений недалеко, когда все привычное надоедает...
Гость
25 ноября 2016, 18:11
!!!! Верно!
Гость
22 ноября 2016, 09:52
Модное блюдо, но у меня после него понос.
Гость
23 ноября 2016, 10:23
А не надо из свининки его кушать !)))))
Гость
22 ноября 2016, 10:51
Повар может и хороший, но удивляет своей, мягко сказать наивностью. Готовить и подавать сырое мясо ничего про него не зная, аргументировать безопасность продукта российским происхождением мяса - это глупость. Познакомьте повара с доктором инфекционистом или с гуглом, полученная им информация лишней не будет.
Гость
22 ноября 2016, 14:23
Очень люблю данное блюдо
Гость
22 ноября 2016, 15:18
Я люблю немного другое мясо, нарезать тонкими пластами, посолить поперчить, положить слоями и убрать в холодильник. Вот вкусно будет, а здесь полуфарш почему-то отвращение вызывает.
Гость
22 ноября 2016, 16:16
кушайте сырое или не прожаренное с кровью мяско, и приходите к нам :)
Гость
22 ноября 2016, 19:27
тартар одно из моих любимых блюд! Очень вкусно и полезно. И все это глупости про понос и отравления. Не в тартаре дело явно.
Гость
23 ноября 2016, 11:32
молодцы, двигают Челябинскую гастрономию!
Гость
26 ноября 2016, 16:54
С сырым мясом пассажиров на борт принять не боитесь?
Гость
29 ноября 2016, 09:16
В ресторан, где работает Сергей Рыбаков, можно смело идти.
Гость
29 ноября 2016, 18:37
Абрам съел фаршмак, потом запил его молоком, спрашивает Сару: Сарочка как ты думаешь, яблоки мыть или это уже не принципиально?
Гость
8 декабря 2017, 01:15
зайдите в гастроном там достойный тратар
Гость
22 ноября 2016, 09:06
Мой кот в мясе понимает, профессионал . И такую дрянь не ест .