Кто не любит вкусно и полезно поесть? Но, согласитесь, держать себя в форме непросто: слишком много запретов. Особенно тяжело бороться с желанием съесть что-нибудь сладенькое. Но выход есть!
Спасение для любителей сладкого – низкокалорийные десерты.
– Рецептов огромное количество, и мы решили упростить вам выбор. В этом выпуске вместе с шеф-поваром ресторана TITANIC 2000 Арсением Кобловым покажем приготовление очень вкусного йогуртового десерта с ореховой гранолой и ягодами, – говорит ведущая проекта «ПРОпитание», известная челябинская фитнес-мама Светлана Савичева.
Гранола – это овсяные хлопья с орехами, запеченные в духовке до золотистой корочки. Содержит много клетчатки и витаминов, помогает пищеварению, улучшает обмен веществ и очищает сосуды от плохого холестерина. Готовить гранолу просто и быстро!
Смотрите в этом выпуске:
готовим гранолу: пошаговый рецепт;
клубничный соус: как приготовить?
Ресторан TITANIC 2000 – уникальный ресторан-корабль в самом сердце Челябинска, со своей историей, отличной от судьбы легендарного лайнера. Меню ресторана за свою долгую историю вобрало в себя все лучшее из последних тенденций кулинарной моды, при этом бережно храня свои вечные ценности. Добро пожаловать на борт!
Партнеры проекта:
Фото: Фото предоставлено заказчиком