перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Бедрышки с рисом по-вьетнамски: добавим экзотики в привычные блюда

14 февраля 2017, 08:00
14 февраля 2017, 09:48
Вкусно конечно, но не стоит забывать что с такой едой можно аж песни петь изжоге и ГЭРБ)))
Гость
14 февраля 2017, 16:01
Если язвы и гастрита нет, то перец надо обязательно есть. Без перца-смерть!
Гость
14 февраля 2017, 11:32
Жалкая таджикская подделка.
Гость
15 февраля 2017, 12:20
тебе из аула виднее
Гость
14 февраля 2017, 11:16
Надо будет повторить такое блюдо.
Гость
14 февраля 2017, 11:52
Вы после сырого мяса на этой же доске салат строгали? а потом ели??? О_о
Гость
14 февраля 2017, 13:28
Карма, у вас раньше вкуснее было!!! Последнее время даже соуса мало подают. И самое главное стало совсем НЕ остро!!!
Гость
14 февраля 2017, 16:26
Фитнес - мама ? Это Фитнес или мама?
Гость
15 февраля 2017, 12:30
Повар так бережно раскладывает мясо своими чистыми руками (9:48)))) Приятного аппетита
Гость
15 февраля 2017, 16:35
Были на прошлой неделе. Просто не вкусно. И даже любимые лепешки есть невозможно. Резиновые. Атмосфера хорошая в заведении.
Гость
16 февраля 2017, 08:59
а почему не в перчатках?