Южноуральцы чаще всего готовят грузди, пельмени и хреновину
27 июня 2017, 10:17
Гость
27 июня 2017, 10:39
Злободневненько ))))
Пельмешки с грибочками, да под водочку!
Гость
27 июня 2017, 12:37
зачем пить суррогат типа водочки? самогончик надо пить.
Гость
27 июня 2017, 12:37
Самым популярным запросом поди было "как называется вот такая вот хреновина", а не то, что попало в рейтинг
Гость
27 июня 2017, 13:32
"Народ у нас зажиточный" - в смысле городские жители вынуждены сами выращивать, консервировать и хранить продукты? Это разве признак зажиточности? Точно не наоборот?
Гость
27 июня 2017, 13:55
Не всегда. Может не хотят есть химию и вот консервируют и т.д.
Гость
27 июня 2017, 14:28
Вообще-то наличие сада - уже не нищета. А если в хорошем месте...
Гость
27 июня 2017, 14:41
Гость
27 июня 2017, 13:55
Не всегда. Может не хотят есть химию и вот консервируют и т.д.
Зажиточные люди сами ничего не консервируют. Картошку не садят. Кур и кроликов не держат. Мыло и спички на сто лет вперед дома не хранят. И так далее.
Гость
27 июня 2017, 10:32
После 18 года будут запрашивать одуванчики, крапива, лопухи?
Гость
27 июня 2017, 11:57
У вас происходит невосстановимая системная ошибка на цифре 18. Обновите свою методичку пожалуйста.
Гость
27 июня 2017, 14:26
Вообще-то до 1918 года многие лебедой пробавлялись. А после - и лебеды не стало.
Гость
27 июня 2017, 15:39
Гость
27 июня 2017, 11:57
У вас происходит невосстановимая системная ошибка на цифре 18. Обновите свою методичку пожалуйста.
А у вас вообще страницы перепутаны по системным ошибкам, а часть напрочь отсутствует. Все успешно восстановимо после проведения операции "purge" (чистка). Срочно обратитесь к куратору за разъяснениями.
Гость
27 июня 2017, 10:35
Странно, что в топ запросов Яндекса не попал Пушков.
Гость
27 июня 2017, 16:39
А это тоже блюдо такое?
Гость
27 июня 2017, 12:17
В этом светлом будущим остаётся питаться только грибами да ягодами, и то хотят налог вести.
Гость
27 июня 2017, 14:26
Это было в светлом прошлом. Хакамада гнала в лес шахтёров по грибы да ягодки.
Гость
27 июня 2017, 14:55
Гость
27 июня 2017, 14:26
Это было в светлом прошлом. Хакамада гнала в лес шахтёров по грибы да ягодки.
Это светлое вечно
Гость
27 июня 2017, 13:17
Короче подножным кормом интересуется восновном население. А нам говорили вставать с колен, но так будет неудобно собирать грибы и подорожник.
Гость
27 июня 2017, 14:29
В Европе богато живут. Но трюфели - подножный корм - как золото стоят.
Гость
28 июня 2017, 00:19
У меня есть знакомый дедушка, очень авторитетный человек был в горнозаводской зоне в 90-х. На отсутствие денег и сейчас не жалуется. И очень любит грибочки пособирать, картошечку выйти прополоть, огурчики с помидорчиками в теплице посадить. Возраст просто такой)))
что ни слово, то смех разбирает. Чаще всего готовят грузди.... Обычный обед сотрудников на работе- макароны, сосиски, курица, и дома почти так же. Особенно приготовление хреновины было актуально в первой половине года с января по июнь
Сейчас-1°C
переменная облачность, небольшой снег
ощущается как -6
5 м/c,
ю-з.
743мм 93%Южноуральцы чаще всего готовят грузди, пельмени и хреновину