РиС: готовим шашлык в маринаде за 30 рублей и учимся быстро разделывать курицу
6 июля 2018, 08:35
Гость
6 июля 2018, 10:05
Спасибо Алексею за советы,все понятно объяснил и показал
Гость
6 июля 2018, 09:06
Да ну вот еще, наших водянистых, напичканных антибиотиками курей шашлычить!)) Не наш метод. Добротные куски деревенской свинины(жарить с корочкой на березовых углях), много лука и зелени, черный хлебушек и запотевшая рюмочка очищенной - вот рецепт счастья!))
Гость
6 июля 2018, 11:27
Свинина без химии?
Гость
6 июля 2018, 13:26
Гость
6 июля 2018, 11:27
Свинина без химии?
Написано - деревенской. Про ариантовскую ни слова.
Гость
6 июля 2018, 13:47
Дык в деревне ещё больше пичкают, в организациях страхуют живность, а фермеры экономят на страховке. Так что риск выше у фермера, поэтому и мясо , и молоко не советую деревенское
Гость
6 июля 2018, 10:22
Вместо сметаны использую кефир, менее жирно и более сочно получается.
Гость
6 июля 2018, 11:26
Лучше бы учили после себя убирать после шашлыков! Кругом горы мусора!
Гость
6 июля 2018, 11:49
а вдруг это шашлык не из курицы,а из петуха???
Гость
6 июля 2018, 15:06
Маринад с минералкой. И мясо щадит и всего рублей 20-25.
Сейчас-10°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -15
0 м/c,
749мм 79%РиС: готовим шашлык в маринаде за 30 рублей и учимся быстро разделывать курицу