Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса
2 марта 2019, 10:00
Гость
2 марта 2019, 11:17
Это действительно быстро и вкусно, мы часто практикуем это. Только, что бы гости не вытаскивали волосы хозяйки из готового блюда, желательно зацепить их при приготовлении)))))
Гость
2 марта 2019, 11:15
Сыр тракторами раздавили, сливки пальма сплошная, какой к черту кордон Блю?
Гость
2 марта 2019, 14:38
эта та курица что напичкана антибиотиками и гормонами роста????
которую есть нельзя! с ней рядом находится опасно!
приятного аппетита!
Гость
2 марта 2019, 15:58
А вы каких едите куриц? Сами выращиваете? на даче? на балконе? или вегетарианец?
Гость
2 марта 2019, 18:01
Гость
2 марта 2019, 15:58
А вы каких едите куриц? Сами выращиваете? на даче? на балконе? или вегетарианец?
сколько не прикрытого раздражения!
у вас от плохих продуктов и экологии здоровье худо! нервная система истощена!
переезжайте в другой более чистый регион! стройте домик ! выращивайте экологически чистые продукты! разводите собственных курочек и кроликов!
глядишь и здоровье восстановится с нервной системой!
вы лично можете жрать все что угодно!
Российскую курятину известных производителей признали опасной для здоровья
Российскую курятину признали опасной для жизни, она оказалась накачана антибиотиками и бактериями
В рамках проверки были исследованы продукты брендов «Петелинка», «Ржевское подворье», «Мираторг», «Ясные зори», «То, что надо!» и «Каждый день». Во всех образцах, кроме «Петелинки» и «Ясных зорь», нашли недопустимое количество микроорганизмов, в некоторых случаях уровень показателя был в 20?30 раз выше нормы
Она, наряду с сальмонеллой, может вызвать тяжелые инфекционные заболевания, которые могут привести, в том числе, к "поражению нервной системы"" ВАШ СЛУЧАЙ
Гость
2 марта 2019, 18:45
а что готовить то? у курицы считается диетическое мясо грудки.
Гость
4 марта 2019, 08:42
Слушайте, откуда столько злости у людей? Под невинным рецептом столько желчи и яда - особенно от одного комментатора, который на кашах сидит и хлеба не ест. Ощущение, что недополучил человек чего-то в жизни...
Гость
4 марта 2019, 15:14
Это он с голодухи,видимо,хлеб не ест,продуктов столько фермерских то не напасешься на всех,вот,видать,и голодает)))))
Гость
4 марта 2019, 23:15
Гость
4 марта 2019, 15:14
Это он с голодухи,видимо,хлеб не ест,продуктов столько фермерских то не напасешься на всех,вот,видать,и голодает)))))
не надо свою глупость демонстрировать при людно!
Семь смертных грехов
3?Чревоугодие
Гость
4 марта 2019, 23:18
Гость
4 марта 2019, 15:14
Это он с голодухи,видимо,хлеб не ест,продуктов столько фермерских то не напасешься на всех,вот,видать,и голодает)))))
когда делается все что бы человек не дожил до пенсии только полные идиоты жрут все без разбора!
хотите быть тупым стадом - да кто вам запретит!
Гость
2 марта 2019, 12:00
Да и повар не очень аккуратна, волосы распущенны чуть не в блюдах лежат. Такой не аккуратный повар не внушает доверия. Это блюдо за несколько минут не приготовишь. Курицы филе,сыр,ветчина что это за блюда все в яйце,в муке ,в панировочных сухарях ?обжарить на плите ,до жарить в духовке ??? сума сойдут гости пока дождутся .
Вы дома в перчатках готовите?
Да и в ресторанах только оформлять блюдо положено в перчатках. Да и то - тупость
Гость
2 марта 2019, 12:27
Рецепт неверный и ужасный. Это котлета по-киевски, а не кордон блю. Кордон блю не так готовят. Кордон блю обязательно!!! должен быть в форме кубика. Должно быть два кусочка ветчины. Панировка из свежего батона с маком. Обязательно в льезоне. Готовится во фритюре, а не на сковороде.
Гость
2 марта 2019, 14:03
В котлете по киевчюски -масло сливочное внутри,а не ветчина с сыром.
Гость
3 марта 2019, 04:20
И разве можно сейчас картошку в кожуре варить ????Она же вся зеленая на фото ..отравиться можно .
всем не угодить...конечно лучше готовить из качественных продуктов...вот когда будут фермерские рынки, тогда хорошо
Гость
3 марта 2019, 22:01
ни одного фермерского рынка не знаю, потребительский есть на троицком тракте.
Гость
2 марта 2019, 10:17
Апетитно, но гости не дождутся, уйдут
Гость
2 марта 2019, 11:31
Прикольно. Гостей не жду, сделаю сегодня для себя.
Гость
2 марта 2019, 11:49
Гости чаем обойдутся
Гость
2 марта 2019, 14:13
Промышленную курицу есть вообще нельзя! Ни детям, ни взрослым! Что вы рекламируете еду - отраву! Курицы вырощены на ростишках, посмотрите на голубей возле птицефабрик - непонятные квадратные существа, с маленькой голубиной головой!
Гость
2 марта 2019, 20:47
А посуда какая! Форма для тортов, силиконовые формочки для кексов!
Сейчас-1°C
переменная облачность, небольшой снег
ощущается как -5
4 м/c,
ю-з.
744мм 86%Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса