27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

18 янв 2020 в 09:15

Сколько же развелось всяких дармоедов, дающих советы..

ОТВЕТИТЬ
Искандер
18 янв 2020 в 09:15

Кушайте плов , и будете здоровы))) Там Вам и зира ,и барбарис ,и экологически чистая баранина, только обязательно на рынке берите , не ходите в сетевые магазины))) Здоровья Вам, берегите себя))))

ОТВЕТИТЬ
Местный....пока...
18 янв 2020 в 09:29

диетологи - люди не от мира сего........

Не скажу кто
18 янв 2020 в 09:41

Глупости.. я про мясо. Просто мясо брать в деревне, там комбикорм-это перемолотые зерновые ( никаких антибиотиков и гормонов- для селян это дорого), коровы пасутся гуляя, а не в закрытом стойле 1#1 метр- отсюда и печень с селезенкой нормальной величины, а не по 5 кг., И мясо плотное,упругое,а не рыхлое. И никакого вторичного бульона не надо. Курицу вообще брать нельзя с птицефабрик- их держат в клетках, они почти не шевелятся, поэтому только едят и какают, вес набирают. А чтобы не дохли- антибиотиков получают много.

ОТВЕТИТЬ
Ильяс
18 янв 2020 в 09:44

Таких диетологов гнать надо поганой метлой.Бульон варится минимум 2 часа,про остальное можно даже не читать,

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 09:46

Очередное бла-бла-бла и поток псевдоученой глупости.

111
18 янв 2020 в 09:52

Дочитал до строчки "будет меньше холестерина'. Закрыл.

Андрей
18 янв 2020 в 09:59

Интересно про чужеродный белок, значит все, кроме человечины вредно😳

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 10:31

Питаемся в основном бомжпакетами и дешёвыми консервами , варим картофельную похлёбку без мяса! Напишите, как правильно запаривать бомжпакеты,чтоб полезней было!?

ОТВЕТИТЬ
Анна
18 янв 2020 в 10:50

Врач, который использует слова "химия" и "чужеродный белок"...

Татьяна
18 янв 2020 в 11:04

У диетолога какой образование? Откуда она берёт этот бред? Из жёлтой прессы? Информация про растворимй кофе , производимый из плесневых зёрен сожжённых в угли меня добила. Редакция, нужно не только фильтровать комменты, но и публикации

ОТВЕТИТЬ
Жан Баттист Эмануэль Зож
18 янв 2020 в 11:13

Бросайте есть, вставайте на лыжи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 11:22

Перевелись в стране грамотные диетологи???

18 янв 2020 в 11:27

В отношении купленого не пойми где мяса,может и правильно написано.мы покупаем только из деревни у проверенных людей.Вкус 1х блюд очень зависит от мяса и поэтому зачем себя обманывать.Лично я считаю,что лучше есть не совсем свежее,т.е из морозильника,но заготовленное изначально в приличном месте в морозные месяцы.Свежее такого качества на рынке просто не продают.

ОТВЕТИТЬ
Приус
18 янв 2020 в 11:31

как так Шашлык опасен ?

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2020 в 11:35

Не знаю про кофе,а вот специи,перец молотый делают не пойми из чего.Когда узнали,то покупаем только горошком.Может и кофе мелят из шняги.Вообще продукт надо покупать в целом виде и самим готовить,а то и бензин осликовыми отходами научились разбавлять,да и всё остальное.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2020 в 11:58

Особенно доставило «В растворимом кофе нет кофе?
Сырьем для растворимого кофе служит сожженный в угли кофе, после чего его гранулируют или сублимируют.»
Во-первых, не сожженный, а сваренный обычным образом, то есть, в водичке и затем быстро замороженный и обезвоженный в специальных установках; во-вторых, кофеина в чашке растворимого кофе больше, чем даже в кофе по-турецки.
Дальнейшую бредятину даже читать нет смысла

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 12:38

Анализировать даже не хочется. Про ярко-красный цвет рыбы посмеялась. Красный цвет рыбе придают мелкие креветки и планктон, которыми она питается.Самая яркая рыба- нерка. Самая дикая и самая полезная из всех лососей. А выращенного на фермах лосося красят в любой цвет по желанию заказчика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 13:00

А бульон после варки яиц тоже сливать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 13:14

Макарошки ,самые безвредные

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 13:18

Любое мясо и рыба закисляют организм, отсюда и все болячки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 13:34

Успокоился!
Теперь знаю, что рак от неправильного бульона.
А я раньше думал - отчелябинского воздуха!

Гость
18 янв 2020 в 13:40

Где вы откапываете "экспертов" такого уровня?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 13:53

Ну такую херню по написали а ...
Все гуглится с лёгкостью и проверяется, однако печалит не это, а то что 74 на полном серьезе такую бредятину пихает. Это что же у них в Нутри редакции то происходит ?!.
Грустно :(

Фото пользователя
18 янв 2020 в 14:25

В кофе самое главное сорт зерен, надо брать только арабику, большинство растворимого из робусты или их смеси. Робуста во все времена считался видом кофе для рабов, поэтому большинство людей его пьет и поныне. Ну и конечно, растворимый всегда хуже чем зерновой.

ОТВЕТИТЬ
Иииигооорь
18 янв 2020 в 15:11

Вот поэтому на площадях сексом и не занимаются, советами все одолеют.

Нина
18 янв 2020 в 16:41

Как же надоела эта болтавня доморошенных экспертов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 16:45

Вегетарианцы болеют раком не меньше, а мяса не едят они

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2020 в 16:57

Шляпа.
Но не могу не согласиться с тем, что магазинное мясо тоже шляпа, как и статья

Наталия
18 янв 2020 в 18:14

Едим всякую дрянь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 18:56

Да что там суп неправильный! Мы в Челябинске даже дышим неправильно. Дышать нужно воздухом, а не металлургическими выбросами.

а-а-а-а
18 янв 2020 в 18:58

что за ьред вы несёте... откуда такие "познания"

Натальч
18 янв 2020 в 19:04

Читаю комменты и поражают от того, что большинство людей до сих пор не сливает первый бульон и пьет кофе...Прошли те времена, когда достаточно было снять только пенку...

ОТВЕТИТЬ
Виктор
18 янв 2020 в 19:33

Что ж там за "врач" то такой сидит.... Коагулированный белок в пенке на бульоне вреден блин. Пусть выучит значение слова коагуляция

ОТВЕТИТЬ
Анжелика
18 янв 2020 в 19:38

Я мясо варю в двух бульонах, первый сливаю, но почему то первый бульон прозрачный, а второй мутный, как это объяснить, мне не хочется в мутном бульоне готовить суп, кто знает, напишите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2020 в 20:01

Образованность и интеллект, вот лучший советчик в вашей диетологии.

Дед мороз
18 янв 2020 в 20:07

Может хватит народу пудрить голову

Гость
18 янв 2020 в 20:35

Аааа какие ногти у девушки на фото 🙈

Филосов
18 янв 2020 в 20:36

Надо начать с того, что жить вообще опасно. И никак это не исправить. Можно прожить ярко, как Чайка, и помереть молодым в весе под 200 кг, а можно сухеньким и бодреньким прожить до 120 лет. Досаждая деменцией родственникам...

Пельмени Джумагалиева
18 янв 2020 в 20:40

Про чужеродные белки.
гугл: невзоров повар

Фрея
18 янв 2020 в 21:29

Бред на 3/4. И четверть правды, чтобы легче верилось. 74, фу такими быть

Гость
18 янв 2020 в 22:43

Образовния у неё нету, про мясо умные врачи говорят что при язык даже нужно съехать 300гр.в день. А ей действительно лишь бы бла бла бла .

ОТВЕТИТЬ
Алекс
18 янв 2020 в 22:47

После слова "холестерина" стало понятно - К. Г. А. М.

Енотов
18 янв 2020 в 22:59

Не сливай первый бульон. Подержи мясо в холодной солёной воде часа 2-3. Всё самое худшее уйдёт. А то, что не уйдёт, уже не представляет угрозы. Про растворимый кофе - безграмотный лепет, про гемовое железо - смесь истины с предрассудками. Короче, забудь это всё и живи дальше

Гость
18 янв 2020 в 23:12

Мясо ,вредно,рыба тоже,а как на счёт ротанов диетолог скажет, благо они ещё есть .Да и по цене наш бюджет точно не затронут.

ОТВЕТИТЬ
Гу-гу
18 янв 2020 в 23:35

Автор статьи нахваталась по-чуть из разных источников ,информация спорная и не полностью им изученная

ОТВЕТИТЬ
666
19 янв 2020 в 00:58

больной человек! какие нормы, нас и так без этого отравят смогом и рудами!

Олег
19 янв 2020 в 01:35

Известные истины. Ничем не удивила

Татьяна
19 янв 2020 в 01:46

Это же заказные тексты, с текстовых бирж. Я сама на таких биржах заказываю...

ОТВЕТИТЬ
Лилия
19 янв 2020 в 02:15

Это все хорошо конечно, когда есть либо зарплата хорошая либо машина чтобы поехать в деревню и там купить и мясо и рыбу. А на пенсию я вообще мясо не могу себе позволить разве что курицу раз в неделю.