Знаете какая каша самая полезная? Отвечу сам - сброшенная с вертушки в тяжком 1995 г. после 10 - дневной голодухи, когда уже ноги не можешь передвигать.
Военкомат Ленинского р-на г. Челябинска. Фамилию администратора называть? Меня больше всего умиляют комменты от людей которые думают, что "поднос" это на котором еду в столовке разносят, а "самовар" прибор в котором чай заваривают. Буссоль для некоторых индивидуумов это вообще марка телефона.
Гость
9 февраля 2020, 17:12
Диетологи мой вам совет, идите лесом.
Гость
9 февраля 2020, 11:21
От гречки страшные последствия - запор и диарея. Я один не могу представить эти два явления одновременно?
Редакция, как всегда, опростоволосилась.
Булугур-это пшеница, как и кускус (он просто из пшеничной муки). Приписывать ему какие-то чудодейственные свойства нелепо. Когда в тексте - мешает усвоению кальция, а на картинке - выводит кальций - это тоже очередной бред.
Грамотные диетологи в этой стране закончились?
Гость
9 февраля 2020, 10:14
Газпром кушают много каши, ибо газообразование у них восхитительное
Гость
9 февраля 2020, 10:54
И это говорят те, кто при лечении ОРВИ назначает эргоферон и арбидол.
Гость
9 февраля 2020, 12:43
После мантры "шлаки и токсины", размещённой на иллюстрации, можно сразу закрыть и не читать. Будете здоровее.
Гость
9 февраля 2020, 10:18
Только меня смущает, что у перловой и ячневой крупы разные негативные последствия? Так-то это ячмень, в одном случае - цельное зерно, в другом - дробленое. И, кстати, манка тоже бывает из твердых (т.е. с высоким содержанием белка - глютена) сортов пшеницы. Принципиально манная каша от кускуса отличается только тем, что варится на молоке, т.е. к глютену прибавляются молочные белки. Крупа здесь вот совсем не причем.
Так себе у вас советчики. Вы уверены, что они действительно диетологи?
Гость
9 февраля 2020, 11:08
Диетолог - это что-то вроде психологов, которые дают в интернете советы по выстраиванию отношений.
Гость
9 февраля 2020, 10:44
Булгур это пшеница. Степень дробления дают разные названия, манка, булгур и тд
Гамбургеров поменьше есть надо и прочего фастфуда, а каша она вся полезная. Никто не ест манную кашу 10 дней подряд, а 3-4 тарелки в месяц вреда не нанесут. Да, и простите меня, но раньше младенцам добавляли в молоко на искусственном вскармливании. И ничего - хорошие крепыши росли.
Гость
9 февраля 2020, 14:49
хочу свежих овощей и свежей рыбы
Гость
9 февраля 2020, 11:04
И как же мы все выжили то, на манной каше вскормленные? Причем, вот интересно - люди, которым уже 70 лет, здоровее молодых нынче. А ведь никаких пищевых изысков они не видели в жизни, ели манку, пшенку, греча была не везде и дорого... и живут до сих пор, землю топчут. А молодые в 15 лет уже то рахитики, то диабетики, то еще чего . Откуда? От таких вот диетологов. Развелось тут псевдонаучников. Стремительно приближаемся к средневековью.
Вообще нормы диетологии и питания только для полностью здоровых людей. Или людей определённой выборки. Изучала я диетологи в институте. У каждого своя биомашина с набором дефектов. Поэтому и питание должно быть подобрано каждому с учётом его показателей - холестерина, сахара в крови, генетических отклонений и тд. Но это не возможно. Пищевые привычки в основном из детства. Вот я гречку прям редко ем. Ну не идёт она в горло. Манку, ячку, пшенку люблю. Но только по запросу организма. Захотелось - ем. Поэтому в данном случае довериться надо организму. Хочет он борща - дай ему это.
Гость
9 февраля 2020, 22:32
Сотрудники, Вы бы хоть потрудились вникнуть в тему....шлаки и токсины в организме...уже сто раз опровергли это. Также, уже готовая сваренная овсянка разной обработки имеет абсолютно одинаковые показатели, поэтому нет разницы в том, обработана она или нет. Гликемический индекс высчитывали на людях, которые абсолютно голодные ели продукты в чистом виде- та же овсянка на воде, без соли, масла и пр., поэтому это тоже очень спорный вопрос. Много людей ест "голую" кашу по утрам, без чая, кофе и пр.?
Гость
9 февраля 2020, 10:21
Наши жиртресты каши не едят, бургеры и картошки фри-их всё.
Гость
10 февраля 2020, 00:37
А про кукурузную, гороховую?
Гость
9 февраля 2020, 13:34
реклама булгура?
Гость
10 февраля 2020, 14:39
что, есть такое слово: препятствование?
Гость
10 февраля 2020, 16:22
Вот не зря я булгур и ячку люблю! Но осталась нераскрытыми льняная каша и талканы.
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
зап.
743мм 80%Её даже детям нельзя: диетологи рассказали, что скрывается в вашей любимой каше