RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

741мм 65%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Еда подробности Кулинарный замес: челябинской финалистке «Адской кухни» с Константином Ивлевым предложили новую работу

Кулинарный замес: челябинской финалистке «Адской кухни» с Константином Ивлевым предложили новую работу

Шеф-повар Дарья Марьина рассказала 74.RU, где будет жить и работать

Участие в телешоу, по словам Дарьи, стало для нее школой жизни

Челябинка Дарья Марьина, ставшая финалисткой 5 сезона популярного реалити-шоу «Адская кухня», рассказала 74.RU, как пережила финал и что теперь изменилось в ее жизни.

«Лучшее, что произошло со мной»

Дарья призналась, что сильно волновалась, ожидая, когда Константин Ивлев объявит свое решение.

— Что там? Как там? Момент между «да» и «нет», секунды превращаются не просто в минуты, а в часы, — вспоминает Дарья. — Такие чувства не передать словами.

До финала реалити-шоу дошли Георгий Матвеев из Екатеринбурга и Дарья Марьина из Челябинска

Впрочем, этот момент стал игрой на нервах и для телезрителей. Несколько минут два финалиста — Дарья Марьина и Георгий Матвеев — стояли, держась за ручки закрытых дверей. По условиям шоу только победитель сможет распахнуть дверь и выйти в зал. Тем временем ведущий долго держал интригу и старательно нагнетал эмоции. Когда Константин Ивлев наконец-то назвал имя победителя, оба участника от волнения уже еле стояли на ногах.

По словам девушки, она была готова к любому результату. Но чем дольше длились съемки, тем, конечно, больше хотелось победить.

«Участие в «Адской кухне» — это лучшее, что произошло со мной! Я победила саму себя»

— Это не стоит миллиона, но это крутая школа жизни и незаменимый опыт! Для меня самым важным был профессиональный рост, — отметила Дарья. — Я очень внимательно слушала, записывала, запоминала всё, что говорил шеф. Я делала всё что могла и даже больше. Старалась напитаться знаниями, ноу-хау, рекомендациями и советами. Надеюсь, все это обязательно пригодится в будущем.

Во время съемок участники «Адской кухни» немало поколесили по стране

Девушка призналась, что после шоу еще больше влюбилась в профессию. Дарье хочется достичь в ней больших вершин.

«У нее есть внутренний стержень»

Суровый ведущий «Адской кухни» Константин Ивлев прямо сказал, что поначалу участница из Челябинска не относилась к числу его фаворитов. Но потом он взглянул на нее по-другому.

Шеф Константин Ивлев особо отметил челябинскую участницу

«Она первая за все сезоны «Адской кухни», кто не боялся вообще ничего»

— Она одна из женской команды, кто вывозил раздачу. Даша реально пришла учиться. Как она впитывала, поглощала все, как смотрела на шефов, которые приходили на программу. Как она книжку взяла — как солдат берет ребенка... Удивительно добрая, всем помогала, старалась повести за собой, — не скупился на похвалу всегда грозный Константин Ивлев, поздравляя нашу землячку со вторым местом в юбилейном сезоне «Адской кухни». — У нее есть внутренний стержень, который дал ей возможность выйти в финал. А каково же было мое удивление, когда из этакой бабы-огонь она вдруг превратилась в милую женщину-повара!

«Поменялись взгляды на жизнь»

Осенью участница «Адской кухни» переехала в Москву. Говорит, что скучать ей некогда.

— Жизнь кардинально поменялась. В первую очередь, поменялась я сама, мои взгляды на жизнь. Появились новые идеи, новые цели, новые силы. новая работа… Любые перемены несут в себе новые возможности. Осталось только немного прийти в себя после этого ада (после съемок Даша на месяц попала в больницу. — Прим. ред.), — призналась Дарья. — До конца сезона, по условиям контракта с каналом «Пятница», я не имела права участвовать в других телепроектах. Финал «Адской кухни» состоялся, теперь смогу. Есть несколько интересных предложений по работе, пока выбираю.

Дарья говорит, что участие в «Адской кухне» круто изменило ее жизнь

Челябинка сообщила, что продолжает общаться с ведущим «Адской кухни» Константином Ивлевым.

— Буду участвовать в его проектах. Но конкретику пока озвучить не могу. Скажу лишь, что нет ничего лучше, чем поработать с шефом! — добавила Дарья.

Во время съемок Даша познакомилась со звёздами шоу-бизнеса

Финалистку «Адской кухни» часто спрашивают, где можно попробовать ее блюда. Дарья рассказала 74.RU, что решила проводить гастроужины. Причем не только в Москве, но и в Челябинске. Первый гастроужин запланирован на 7–8 января, все желающие могут найти ее в соцсетях и записаться на это мероприятие.

Также в планах девушки создать и развивать свой канал на YouTube. Пока он в процессе разработки, но съемки будущих роликов уже начались.

А сейчас кормит актеров театра и кино

Как попала на шоу


В отличие от многих девчонок, с детства стряпающих торты и лепивших пельмени, Даша Марьина не мечтала о кулинарной работе. Девушка занималась боевыми искусствами — стала кандидатом в мастера спорта по кикбоксингу. По совету родителей выучилась на бухгалтера-экономиста и даже успела поработать в банке. А потом неожиданно уволилась и решила стать поваром.

В юности Даша не умела готовить даже яичницу, а сейчас стала одним из лучших поваров страны

Прошла обучение, работала в кафе, столовых и ресторанах Челябинска и Сочи. Кормила спортсменов и президентов на Олимпиаде-2014, а затем футболистов на чемпионате мира в 2018 году. Был у Дарьи и предпринимательский опыт — открывала собственное кафе в Сочи. Последние три года работала шеф-поваром в клубе загородного отдыха «Лесное поместье» под Челябинском.

В этом году по совету друзей отправила заявку на телешоу «Адская кухня». Говорит, что особо на удачу не надеялась. Но организаторы выбрали ее в числе 22 счастливчиков из 42 тысяч претендентов.

«Адская кухня» — русская версия кулинарного реалити-шоу Hell's Kitchen (в переводе с английского — «адская кухня»). В России появилась в 2012 году на Рен-ТВ (2 сезона), с 2017-го транслируется на телеканале «Пятница». Среди ведущих была Елена Летучая, сейчас программу ведет Константин Ивлев. Пятый, юбилейный, сезон реалити-шоу «Адская кухня» шел на телеканале «Пятница» с 18 августа по 22 декабря 2021 года.

Кто из челябинцев засветился в «Адской кухне»


В 2018 году во втором сезоне телешоу «Адская кухня» участвовал Евгений Дизендорф из Челябинска (работал шеф-поваром в Boroda bar и Topka bar). Тогда он добрался до полуфинала и вошел в тройку лучших поваров.

После телешоу Евгений Дизендорф загорелся идеей открыть собственное заведение. В мае 2019 года на Кировке заработал его ресторан авторской кухни с итальянским характером Una Forchetta. Заведение меньше чем через год закрылось из-за пандемии. А в августе этого года Евгений Дизендорф открыл гастробар «Класс коррекции».

В Челябинске работает еще одно заведение от участника «Адской кухни» — ресторан Chester. Бренд-шеф-поваром стал победитель первого русского сезона телешоу «Адская кухня» Семен Колесников. Но сам он из Брянска.

Тоже засветились на федеральном ТВ? Стали популярны за границей? Расскажите нам об этом.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления