перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Не узнаю вас в креме: угадайте названия блюд из разных регионов России

2 марта 2022, 22:00
Гость
2 марта 2022, 22:35
Я часто делаю «посикунчики», особенно когда чаю много напьюсь) ну и «каральки» тоже у меня получаются отменные, вот только почему-то в тесте это оказалось совсем другое🙄🤗
Гость
3 марта 2022, 07:42
Твои каральки формой на круасаны похожи?
Гость
3 марта 2022, 12:08
Гость
3 марта 2022, 07:42
Твои каральки формой на круасаны похожи?
Нет! Они похожи на охотничьи колбаски)
Гость
2 марта 2022, 22:40
Кралька!!! Кралька, блин, колбасы!!!
Гость
2 марта 2022, 22:46
Не просто кралечка, а какая-то «каралька»? Кто так говорит? Так даже не выговоришь!
Гость
2 марта 2022, 23:52
В Москве в кинотеатрах начинают показ фильма-балета "Лебединое озеро". А когда по телеку?
Гость
2 марта 2022, 22:44
А я готовлю варенье из смородины и тоже его называют «пятиминутка», «хреновина» — это «огонёк», а то, что они в тесте «горлодёр» — это я так Малахова называю (Гену), да и Андрюшка тоже такой)) И тефтельки я готовлю из фарша с рисом, всегда их называла «ёжики», а не только в Алтайском крае! Фкусно!😋
Гость
3 марта 2022, 19:22
Тоже делаем варенье-пятиминутку. Только из красной смородины. Чёрную просто с сахаром перетираем
Гость
3 марта 2022, 02:41
Настоящие тушеные ёжики? 😂
Гость
3 марта 2022, 10:18
издревле россияне ели настоящих тушеных ёжиков!