Что приготовить на завтрак, когда всё надоело: эти 5 аппетитных рецептов вам захочется повторить
22 февраля 2025, 06:00
Гость
22 февраля, 08:49
И шеф-повара и фуд-блогеры могут ошибаться. У них задача не позавтракать, а продать контент.
Гость
22 февраля, 11:15
Ну да. С такой гречкой завтрак будет готов только к обеду🤣🤣🤣
Гость
22 февраля, 11:42
Так и вижу у каждого в холодильнике трюыельную пасту и соус даже не повторить название. А особенно умиляет состав продуктов, везде огромное количество жиров и копченостей. Эти повара сами так завтракают? Или просто хотят, чтобы люди в двери протискивались? Очень не здоровое меню.
Гость
22 февраля, 11:52
Ага. И шеф-повар своим фот о это подтвержадает. Приятный толстячок.
Гость
22 февраля, 08:33
Ага-ага. Трюфельная паста. Надо будет поискать. И гречка аль-денте тоже впечатлила))))
Самый вкусный и аппетитный летний завтрак- это яичница с помидорами. Если все-таки желаете этот рецепт повторить зимой, то, кроме соли, добавляйте ещё и малую толику сахару.
Зимой для меня сытный и вкусный завтрак - это овсяная каша на молоке, бутерброд или яйцо-всмятку, пашот или фаршированное
Гость
22 февраля, 11:17
Яйцо - пашот теперь готовится быстро и просто. Главное, чтобы ситечко было удобное.
Гость
22 февраля, 08:37
Вот первое - это завтрак? После него и обедать не захочется
Гость
22 февраля, 08:42
Нууу. это, наверное, завтрак выходного дня. Для того, кто любит до безумия гречку, и поэтому разнообразит ей трюфельной пастой.
Я к гречке отношусь ровно. Готовлю её пару-тройку раз в месяц. Удобная крупа. С вечера замочил, утром довел до кипения, добавил сливочного масла. Быстро (практически мгновенно), вкусно+ бутерброд.
А если гречка на обед, то всё, как всегда. Плюсом к речке либо котлеты, либо мясо с подливой.
Гость
22 февраля, 07:07
Без сливочного масла и еда не еда. Утром обычно самое
простое блюдо, это яичница на скорую руку, бутер с маслом с какао. Но ввиду дороговизны масла, просто булка.
Гость
22 февраля, 08:46
Я люблю готовить по рецептам Гордона Рамзи. Всегда получается очень вкусно. И всегда веселит его вечный совет "добавить небольшой кусочек сливочного масла". Ииии фигакс в блюдо полпачки масла))) Но вкусно, всегда вкусно. Подовиновское масло никому не рекомендую- абсолютная шняга.
Гость
22 февраля, 11:21
В четверг я умудрилась на завтрак пожарить куриные котлеты. Правда сами колеты были приготовлены ( сформованы и обваляны в сухарях) с вечера. Пока котлетки жарились, вермишель была готова. Время на приготовление завтрака - 20 минут.
Гость
22 февраля, 11:31
Хватит!, хватит! уже, после вашей писанины, кушать захотелось сильно. Надо что-то смастрячить на перекус.
Гость
22 февраля, 11:31
Пока такие завтраки приготовишь, обед настанет!
Гость
22 февраля, 08:52
На мой взгляд лучшее на завтрак- это яйца в разнообразных вариациях, каши и сырники. Бывает, что и омлет и сырник (один большой по рецепту Дарии Цвек) готовлю с вечера. Поэтому утром просто садимся и завтракаем.
Гость
22 февраля, 10:52
Добавляю в омлет немного ветчины, помидор и сладкого красного перца, мелко нарезанного, специи: соль, немного сухого укропа и тимьяна. На большой сковороде завтрак для семья из троих человек. Плюс к чаю пеку маффины или манник. Но на это на выходных. В будни гречка и вареное яйцо.
Гость
22 февраля, 09:16
завидую людям, у которых есть время на такие завтраки
Гость
22 февраля, 09:55
У работающих людей нет времени на такие завтраки. Так что завидовать в общем-то и некому. А миллиардерам завидовать бнессмысленно.
Гость
22 февраля, 11:13
Гость
22 февраля, 09:55
У работающих людей нет времени на такие завтраки. Так что завидовать в общем-то и некому. А миллиардерам завидовать бнессмысленно.
Как это некому?! Полгорода не работают, а деньги есть
Гость
22 февраля, 10:27
Рецепт легкого салата "плотник" на завтрак, опилки и майонез, вкусно и питательно
Сейчас+3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -1
3 м/c,
южн.
750мм 44%Что приготовить на завтрак, когда всё надоело: эти 5 аппетитных рецептов вам захочется повторить