В Челябинске открылся филиал популярной китайской столовой с огромными порциями
23 февраля 2025, 13:34
Гость
4 часа
Если по пути, то можно будет и сходить. Еда у них интересная, стоит попробовать. А спецом вряд ли поеду, далеко.
Гость
4 часа
Если ты толстый и любишь поесть - это не значит, что ты разбираешься в еде.
Гость
56 минут
А дрищи разбираются?
Гость
4 часа
У нас на Чэмк,когда столовые "уральские пельмени" открыли,то порции были большие,а цены низкие,но это только первую неделю было такое счастье
Гость
3 часа
Усилителей вкуса много в этой пище
Они сами это говорят
Гость
3 часа
Отличная столовая, очень хороший хозяин столовой, вежливый, добрый. Женщина работает на раздаче иногда на кассе, Лидия зовут, очень хорошая женщина, все расскажет, покажет, всегда улыбнется. Спасибо за ваше тепло!!!! Однозначно будем ходить, ребят вы классные!!!!
Гость
3 часа
Это где-то в опе мира
Гость
3 часа
Гастритное место
Гость
32 минуты
Читая комментарии пугаешься, что эти люди где-то рядом.
Гость
4 часа
Китайцы, таджики, узбеки, армяне, азербайджанцы, туркмены и прочие национальности со всего мира.
Пора выпускать глобус Челябинской области
Гость
2 часа
Коренные жители Башкирии
Гость
1 час
Гость
2 часа
Коренные жители Башкирии
На 300 лет раньше русских это не коренные
Гость
1 час
Гость
1 час
На 300 лет раньше русских это не коренные
Ага, в таком случае мокшанцы (русские) в этих краях вообще вчерашние гости
Гость
4 часа
Странная локация. Там рынок для ишбьелмеков очень ценных, о которых печется матвиенко и васильев. Им лучше думляма, мастурьба, пилав.
Гость
4 часа
да, разве что рассчитывают на китайцев с рынка.
так то место странноватое.
Гость
1 час
Там народу постоянно было. Когда маленький бокс был. Но еда на любителя. Мне не понравилось. Все другие жрут аж за ушами хрустит
Гость
4 часа
Нам эта косорылая жрачка не к чему, мы славяне ,у нас своя кухня ништяк ! Минусем ориенталов, топим за славянские блины !
Гость
4 часа
Например...
Расскажи чудо. Про украинский борщ , про узбекский плов ,про турецкий кебаб ...наше то что ? Репа или картофель
.? Расскажи.
Гость
4 часа
репа и квас.
Гость
3 часа
Гость
4 часа
Например...
Расскажи чудо. Про украинский борщ , про узбекский плов ,про турецкий кебаб ...наше то что ? Репа или картофель
.? Расскажи.
Кулебяки, расстегаи,пироги,пирожки,блины, пельмени,вареники и прочее , продолжать ??
Гость
3 часа
А я люблю сибирские пельмени из четырёх сортов мяса со сметаной!!!! Аха.
Гость
2 часа
а мне из двух видов нравятся: лосятина с мясом дикого кабана. И растопленным маслицем политые.
Гость
4 часа
Аблигация
Азат Сапармамедов , займите нам очередь на три порции ))
Гость
2 часа
Провела много времени в ЮВ Азии, люблю такую кухню, бываю в заведении на С.Кривой. Там часто очередь даже на улице. Но глутаматом, уксусом и дешевым рафинированным маслом воняет аж до пешеходного перехода. Часто такое есть, если следишь за своим питанием большую часть времени, просто нельзя - заработаешь язву, отравишь химозой организм.
Гость
2 часа
гастрит, и прочие жкт обеспечены
Гость
53 минуты
Травитесь на здоровье ещё и китайской отравой! Палочки вам в руки! На кладбище всем место найдется . Детей обязательно накормите.
В Азии всегда порции большие. Поэтому берём одного омара с гарниром и один салат - на двоих за глаза
Гость
4 часа
Чудо где же ты ело омаров тем более больших.. откуда у тебя у нищего деньги на большого омара ?
Гость
4 часа
Гость
4 часа
Чудо где же ты ело омаров тем более больших.. откуда у тебя у нищего деньги на большого омара ?
Местные омары, они по мусорам на рынке скачут.
Гость
3 часа
блигация
От большого омара начинает в глазах двоиться и трескаете как будто целых два ))
Гость
4 часа
Выглядит... Эээ если говорить корректно, то не аппетитно.. странные куски в какой то слизи..
Гость
3 часа
Вкусная еда, но не приятно есть из металлической посуды. Поэтому беру домой в контейнерах. На Сони кажется всегда очередь аж на улицу, в новом филиале свободно.
Гость
1 час
Пошто стены в розовый цвет покрасили? Ужасно же!
Гость
19 минут
Рыготина
Гость
4 часа
посмотрев на заголовок понял что в китае люди и едят и живут лучше чем у нас .в 90 е к нам они ехали как тараканы а сейчас их мало это говорит о том что у них страна процветает а у нас наоборот .
Гость, К нам все на заработки едут,вот только мы,местные никак заработать не можем...
Гость
3 часа
Вообще-то.восточная кухня всегда острая на вкус. Не каждому по желудку.
Гость
35 минут
Да, запах собачатины не просто скрыть.
Гость
4 часа
Рис с минтаем и кетчупом разбавленым дома выйдет в 100 рублей за сковородку
Гость
4 часа
Сам и ешь свое хрючево
Гость
2 часа
Гость
4 часа
Сам и ешь свое хрючево
слушай, сходи в Журавлину, скажи, что у тебя сегодня день рождения и они нальют тебе местной клюковки на халяву. Может успокоишься.
Гость
2 часа
а спагетти с икрой минтая и кисло-сладким соусом не пробовал? У китаезов сейчас это модная еда.
Гость
4 часа
" НАША КИТАЙСКА
Я ЕДА" СИДЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ПО КАЧЕСТВУ ЕДЫ В КИТАЕ
НЕ ВКУСНО У НАС. .
Гость
4 часа
О, ещё одна рыгаловка открылась на месяцок.
Гость
2 часа
В первой рыгаловке на С.Кривой очередь в обед даже на улице. Порции большие, недорого.
Гость
4 часа
Дороговато…..
Гость
4 часа
Так ешь доширак дома
Гость
2 часа
Гость
4 часа
Так ешь доширак дома
дороговато...
Гость
1 час
Гость
4 часа
Так ешь доширак дома
Доширак тоже дорого
Гость
3 часа
Русские едят из тарелок , а не из тюремных разносов .
Гость
2 часа
Гость, из битых тарелок)))
Гость
3 часа
...читал как-то,а тут мне приснилось,что лютой зимой повёл в эту столовую жену и попросил, чтобы она выбрала себе еду...оплатил,но себе заказывать не стал...В результате жена наелась за пять минут,а я доедал двадцать пять минут...Проснулся и думаю: к чему бы это ( сходить не передумал ,но... решил взять с собой контейнеры под три блюда...).
Гость
2 часа
Не такие уж и большие порции риса ,салатов, рыбы у них подают на Сони Кр., остро, да, только аппетит раззадоривает, а чтобы покушать досыта на ещё том Ян брать😋
Гость
1 час
Вы хоть ложку рядом кладите, а то размер порций не понятен.
Гость
1 час
Министр обороны Белоусов, признал проблему мужеловства в окопах! И пообещал в ближайшее время, исправить ситуацию! Не дело, сказал он, когда наши бойцы борятся с нацизмом с духовками вдребезги!
Гость
39 минут
Открыли очередную забегаловку и разделить на весь мир.
Гость
31 минута
Пора свою национальную Русскую кухню поднимать. В 100 раз лучше, азиатской. Только поваром нет нормальных. 30 лет едим забугорную еду. За Державу не обидно?
Гость
4 часа
их заготовщик брал у нас машину,чтобы съездить в приют за тушами собак
Сейчас-7°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -14
7 м/c,
с-в.
747мм 53%В Челябинске открылся филиал популярной китайской столовой с огромными порциями