Город ЛДПР не спешит подавать списки кандидатов на выборы в ЗСО

ЛДПР не спешит подавать списки кандидатов на выборы в ЗСО

Сегодня избирательная комиссия области утвердила кандидатов в Законодательное собрание региона от партий КПРФ и «Справедливая Россия». Коммунисты выдвинули трех кандидатов. Горнозаводской округ представляет инженер-конструктор златоустовского литейного завода «Метапласт» Геннадий Хромов, Коркинский – председатель партийного отделения Галина Ильина и Центральный – доцент Челябинской государственной медицинской академии Александр Лукин.

«Справедливая Россия» ограничилась двумя кандидатами от Горнозаводского и Коркинского округов. Ими стали руководитель златоустовского отделения партии Петр Панишев и заместитель директора разреза «Коркинский» Олег Кирш.

Кроме партийцев, в списке кандидатов сегодня появились самовыдвиженцы от Горнозаводского и Центрального округов: советник мэра Златоуста Сергей Костромин и челябинский адвокат Александр Филатов. Всего областным избиркомом заверен перечень из13 выдвиженцев.

Проблема возникла со списком кандидатов от ЛДПР. Как отметила председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина, документ был заверен на заседании ЛДПР, однако представители партии не донесли его до окружных комиссий. «Они считают, что это не нужно, получается, что документы все еще не представлены в окружные комиссии», – пожимает плечами Ирина Старостина.

Напомним, сейчас в списке зарегистрированных кандидатов два единоросса: ректор ЮУрГУ Александр Шестаков и директор Уральского машиностроительного завода Виктор Лосев. Как отметила госпожа Старостина, нынешние выборы в ЗСО обещают быть интересными. «Все выдвиженцы – люди известные, руководители, которых поддержали их же коллективы. И между кандидатами должна развернуться напряженная борьба», – уверена председатель региональной избирательной комиссии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления