RU74
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Челябинске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

741мм 75%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город Cпасатели до сих пор ищут утонувших на выходных южноуральцев

Cпасатели до сих пор ищут утонувших на выходных южноуральцев

В минувшие выходные сотрудники областной поисково-спасательной службы работали на поиске четырех утопленников.

Как сообщили в пресс-службе ПСС, первая трагедия произошла 6 июня на Южноуральском водохранилище. Две 17-летних девушки плавали на надувном матрасе. По непонятной причине матрас дал течь посреди водохранилища. Одной девушке удалось спастись, другая утонула.

В тот же день в Магнитогорске двое мужчин рыбачили на реке Урал, лодка перевернулась. Спастись удалось только одному из них.

В Еткульском районе молодой человек погиб из-за пьяного пари: выпивали с друзьями на берегу озерца у села Каратабан, поспорили, что до магазина на другом берегу озера можно добраться вплавь. Поиски тела утонувшего молодого человека ведутся до сих пор.

Наконец, в Миасском районе, в селе Новотагилка, с купания не вернулся восьмилетний мальчик, пошедший на речку вместе с ровесницей-сестрой. До сих пор найдено лишь тело погибшего мальчика. Ночью его вытащили из воды соседи и родственники.

Между тем в самом Миассе взрослый мужчина «утонул» в земле. С напарником они рыли траншею под трубопровод на улице Демьяна Бедного. Стенки траншеи обвалились. Одному из рабочих повезло: голова осталась на поверхности, так что подоспевшие спасатели и добровольцы из числа прохожих вытащили его. Второй задохнулся под завалом...

Кроме того, по данным ГУ МЧС по Челябинской области, 4 и 5 июня еще три человека утонули в водоемах региона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления