RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

734мм 55%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Гастарбайтер отомстил жене, «заминировав» челябинское метро

Гастарбайтер отомстил жене, «заминировав» челябинское метро

В Красноярске осужден гастарбайтер, который в отместку возлюбленной сообщил в милицию о заложенном взрывном устройстве в челябинском метро. Иностранец приговорен к четырем месяцам лишения свободы колонии-поселении.

По данным краевого ГУВД, мигрант, находясь в Красноярске на заработках, позвонил в дежурную часть и заявил, что его жена направляется из Ачинска в Челябинск взорвать несколько станций метро. Поднимать тревогу милиция не стала по одной причине: подземки в столице Южного Урала пока нет. Лжеца оперативники вычислили по телефону и задержали. Позже следствие выяснило: мужчина приревновал супругу и таким образом решил отомстить, сообщает телеканал «Прима-ТВ».

«Данный гражданин осужден на четыре месяца лишения свободы в колонии-поселении, – говорит заместитель начальника пресс-службы ГУВД Красноярского края Владимир Юрченко, – Осталось сидеть ему два месяца, еще два он уже провел в изоляторе временного содержания. Вообще, достаточно глупая шутка была. Хотя бы потому, что она мать его четырех детей».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления