23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

По факту второго убийства в аптеке в центре Челябинска возбуждено дело

Поделиться

Следственным отделом по Советскому району Челябинска СК РФ по факту расстрела вчера, 10 августа, посетителя аптеки «Классика» возбуждено уголовное дело по пункту «и» части второй статьи 105 УК РФ «Убийство из хулиганских побуждений».

 «Проводятся и назначены необходимые экспертизы», – лаконично добавил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков.

Поделиться

Сотрудники всех правоохранительных органов пока воздерживаются от прямых заявлений о связи вчерашнего преступления с убийством, совершенным в аптеке 26 мая. Для официальных выводов требуется сравнить результаты экспертиз.

Напомним, вчера, 10 августа, около 18 часов в аптеке «Классика» на проспекте Ленина, 45 в Челябинске совершено новое дерзкое убийство. Неизвестный в медицинской маске на лице из обреза расстрелял посетителя. По словам сотрудников правоохранительных органов, преступление совершено тем же почерком, что и убийство клиента другой аптеки (Ленина, 34) 26 мая этого года. Приметы преступника в обоих случаях также совпадают.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...