Город

В Магнитогорске по дороге в школу пропала 13-летняя девочка

В Магнитогорске разыскивают 13-летнюю ученицу школы №3 Ленинского района Валерию Никитину. 21 февраля девочка ушла утром в школу, однако так там и не появилась. До настоящего времени местонахождение подростка неизвестно.

Приметы девочки: рост 156 сантиметров, волосы черные, глаза карие. Была одета в куртку спортивную, с вкраплениями синего, красного и белого цветов, на голове вязаная шапка синего цвета, рубашка в клетку красно-белого цвета, юбка черная, выше колен, черные колготки. Ботинки замшевые на шнурках светло-коричневого цвета.

Как сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru мать пропавшей школьницы, ранее Валерия ни разу не уходила из дома. Утром минувшего четверга она собрала портфель и пошла в школу, но на уроках так и не появилась и домой не пришла.

«Мы отработали все возможные места нахождения нашего ребенка, – рассказала Марина Никитина. – Обошли и обзвонили всех друзей, подруг, родственников: Леры у них не было. Накануне у нас с дочерью не было никаких конфликтов, о проблемах в школе она мне тоже не рассказывала». Женщина уточнила, что дочь – очень жалостливый ребенок. Всегда готова прийти на помощь любой подруге или знакомой, выполнить любую просьбу.

Все, кто что-либо знает о местонахождении девочки, кто ее видел, могут звонить по телефонам: 8-963-097-42-54, 8-902-894-22-98 или в дежурную часть отдела полиции Ленинского района: 23-58-85, 29-99-02.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления