22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
14 мар 2013 в 21:38

Предлагаю всех зоозащитничков найти, зарегестрировать и при подобных случаях привозить их и отправлять на отлов с голыми руками. а то дальше вяканий дело как то не идет

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2013 в 17:20

Правильно что застрелили. Бродячих собак тоже стрелять/усыплять нужно, а не ждать, пока людей покусают.

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2013 в 16:51

уговорить? накормить? приручить? сдать в зоопарк?

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2013 в 18:23

Изверги погубили рысь-пушистика, а стаи диких собак их не волнуют :(

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2013 в 00:49

Да по сути человек тоже животное. Давай всех подрят стрелять. Всем выдадим оружие как америкосам и будем валить поголовно направо-налево.

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2013 в 00:00

Ох я смотрю сколько тут умников то развелось. Можно было бы конечно по гуманней ( выстрелить бы снотворным а не убивать и сдать в зоопарк пусть детки радуються или в лес увести) но у нас как всегда - она бешенная и т.д. Вот если бы вашу собачку сорвавшеюся с поводка например пристрелили в соседнем дворе наши блюстители порядка ( а вдруг у нее бешенство ведь оня потявкала на моего ребеночка) послушать бы ваше (простите вяканье).

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2013 в 17:37

кого нашли в советчики то и посоветовал...

14 мар 2013 в 18:03

А если бы эта рысь покалечила кого-то из людей? От сотрудников полиции требовалось оперативное принятие решения, чтобы обеспечить безопасность населения. Они его приняли.

14 мар 2013 в 20:56

Это сейчас тут "гринписовцы" все, а вот если эта рысь и возможно больная бешенством укусила кого то бы из ваших родных и близких, а бешенство порой приводит к смертельному исходу, то посмотрел бы я что тут понаписали бы.

15 мар 2013 в 00:58

Люди, давайте представим что вы одни в мире "Кошачьих"??? И что, как вы бы себя повели? Допустим, Кошачьи знают что вам (как потенциальным хищникам) ничего не угрожает, но вы то в этом не уверены.... Ага!! Паника? Страх? Что делать? Атаковать, или на мировую? Хотя инстинкты говорят что мировой не будет.... Так и вышло... застрелили.... Выжил не сильнейший, так хоть умнейший. Абсурд? Нет. Это жизнь.

15 мар 2013 в 01:02

если она вышла в люди, это уже один из симптомов бешенства...

15 мар 2013 в 09:24

гуманным путем, тем более что экипажи ППС и вневедомственной охраны уже отогнали животное в безопасное и безлюдное место.

Вот и все, что нужно для возбуждения уголовного дела. Как обычно, прокуратура прикрывает "своих". Ничего не изменилось ни во власти, ни в полиции, ни в прокуратуре.

15 мар 2013 в 10:49

А что надо было ждать что кого небудь покалечила бы.У нас как всегда. Надо было отвезти зоозащитнику пусть бы поиграл в кошки мышки

15 мар 2013 в 10:53

А ведь "Ивановец" предложил реальное решение вопроса. Надо только механизм испонения отработать. И тогда при первом же случае будут расставлены все точки над и с нашими не уважаемыми мною зоозащитниками. Итак:
- зоозащитники выкладывают в общий доступ свои контактные телефоны (либо единого диспетчера);
- при возникновении угрозы какой-либо опасности со стороны животных (убежавших, сорвавшихся с поводка, выпущенных погулять, бродячих, одичавших, заблудших диких, бешенных - ну еще там каких) немедленно на место вызывать зоозащитников;
- зоозащитникам оперативно, немедленно прибывать на место и решать все вопросы мирными, безопасными для животных (а главное для людей) способами;
- потом осветить пару тройку предотвращенных ЧП в СМИ и все почить на лаврах - люди не пострадали, животные тоже.
Ну че, кто-то верит в эту фантастическую картину?
Я считаю, не зная подробностей и нюансов данного происшествия, что скорей всего люди, которые обезвредили дикое животное были правы. И дейсвовали они вполне адекватно. И не надо, сидя перед компьтером обвинять их в чрезмерной жестокости. Они действовали соизмеримо опасности и угрозе.

15 мар 2013 в 11:23

Прочитала комментарии...Сколько злости! Сколько ненависти к животным или к зоозащитникам! И сколько любви к самому себе...Вот ведь кого Бог сделал самым хищным на Земле! Человека!

15 мар 2013 в 12:16

После того, как зоозащитники обвиняли "Интерсвязь" в жестоком обращении с животными за использование ростовой куклы - ослика, после того, как в подмосковье совершили набег на лабораторию исследовательского института - побили стекла, переломали решетки с подопытными мышами и крысами и "выпустили на волю", а к утру все животные валялись на снегу дохлые в радиусе ста метров, а лаборатория понесла миллионные убытки... После всех подобных действий, о какой адекватности этих людей может идти речь? Вот и здесь: "сегодня бешеную собаку застрелил, а завтра всех нас", "требуешь надевать псу намордник и избавляться от бездомных собак - себялюбивый ненавистник всего живого" Какой диалог тут можно вести? Не надевают намордник, выгуливают без поводка, противятся борьбе с бездомными собаками, которых, кстати, выбросили до этого такие же собачники и, после всего этого, все люди, по их мнению, ненавидят животных и любят только себя.

Загрузка...