Защитник «Трактора» отправил Андрея Миронова в больницу с сотрясением

Игрок обороны «Динамо» Андрей Миронов, который был наказан КХЛ малым дисциплинарным штрафом за опасную атаку капитана «Трактора», 11 апреля попал в больницу  с сотрясением мозга после встречи с защитником черно-белых Евгением Катичевым. Об этом заявил главный тренер московского клуба, уроженец Челябинска Олег Знарок.

Травму спортсмен получил на первых минутах третьего матча финала Кубка Гагарина в Челябинске. Силовой прием Евгений Катичев провел на чужой синей линии.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, встреча закончилась победой «Трактора» со счетом 3:1. Отличились Максим Карпов, Дерон Куинт и Егор Дугин. Таким образом, счет финальной серии стал 1:2.

Евгений Катичев назвал игру хорошей, добавив, что команде есть к чему стремиться. «Нам необходимо действовать слаженней», – резюмировал хоккеист.

Дерон Куинт после матча признался, что в следующей встрече постарается еще раз отличиться. «Майкл Гарнетт действовал уверенно, так что все было нормально, – заметил защитник. – Будем продолжать в том же духе. Следующая игра будет определяющей в этой серии. Мы будем биться до последнего!»

По словам Егора Дугина, который восстановился после травмы, «Динамо» его ничем не удивил. «Я отдохнул, сейчас вышел на эмоциях, забил гол. Партнеры очень хорошо сыграли. Главное – мы выиграли. Эта победа нам была очень нужна». 

Сегодня, 12 апреля, в арене «Трактор» состоится четвертая встреча черно-белых с «Динамо». Начало противостояния в 19:00.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter