16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)
Гость
4 сен 2013 в 18:39

Странно читать, отзывы Челябинцев! Получается любой приезжий из Турции, может отравить жизнь, любому. Наши права в Турции на нулевой отметке. А им здесь позволено много. никто даже не пытается узнать. что это за фрукт Бюлент А. В кругах строителных организаций,его хорошо знают. Брал подряды, со своими земляками не рассчитывался, и партнеров кидал. ищут его все. Бог ему судья!
получается сейчас в Агонии, хочет с Челябинска сорвать, еще что-нибудь. А взыскать с него не могут, потому что он гражданин Турции.
Жизнь рассудит по Дамерту. Нам просто держаться нужно вместе. Злость вытесняет нравственность. Не нам судить.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 сен 2013 в 16:01

Похоже у нас совсем администрация города плюет на законы:где хочу ставлю у своего дома шлагбаумы,а теперь еще и покрываю коррупцию.Судья не зря отказалась от ведения дела(поняла.что дело громкое и опасно выносить решение угодное администрации).

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
4 сен 2013 в 16:33

Недостроенный коттетж (в том месте где у Дамерта) стоит 22 млн. руб....какие 8млн, а теперь еще и 1,2млн....ВРАНЬЕ....Цену я сама смотрела в инете (там клубный поселок. простых смертных туда не пускают, даже тех у кого бабки есть) как-то так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2013 в 15:32

Надо судить в Екатеринбурге, и никаких проблем.

ОТВЕТИТЬ
джокер
4 сен 2013 в 16:54

В Челябинске день за днем жить все противнее, да и в России в целом. доказывают что черное это красное, хотя все видят что черное - комедия))

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2013 в 15:58

Один из способов судьи выйти из "скользкого" дела. Ясно, что ничего противоправного потерпевший, дав интервью, не сделал. Криминала нет. СК вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но судья, написавшее заявление, уже не может участвовать в деле, типа принцип беспрестрастности.
У меня был аналогичный случай. Судья писала на меня заявление в прокуратуру и потом взяла само отвод. Другой судья по этому делу, где я защищал гражданина, вынес оправдательный приговор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2013 в 16:58

Мда. Похоже у нас только суды о взятках только для преподов. Только одну поймали и осудили условно. А дальше все. Никак. Ни директора уже рука не поднимается! А на бывшего начальника так вообще доказухи нет. Вот так!

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2013 в 17:33

Скажите как выйти на Дамерта? Хочу предложить купить его злополучные коттеджи за указанную сумму!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2013 в 17:34

24 летнему парню работнику УФМС из областного городка за взятку в 4000 рублей дали 3 года лишения свободы в колонии.Ну тогда сколько должно правосудие отмерить Рязанову за 135000 рублей и уж тем более Дамерту за 8 миллионов ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2013 в 17:51

ну...началось...сто пудов отмажется...не зроя ведь "мышиная возня" началась...то судья уйдёт в ...то кто следующий...

ОТВЕТИТЬ
Оксана
4 сен 2013 в 18:09

Интересный такой этот потерпевший. Ну если ты недоволен судьей, считаешь, что она некомпетентна (ну или что там он еще считает?)заяви ты ей отвод. Зачем поливать грязью в сми и при этом от отвода отказываться? а теперь все шишки на судью. Все она правильно сделала. так всем спокойнее будет, а то не дали бы ей дело спокойно дорассматривать

ОТВЕТИТЬ
судья в отставке
4 сен 2013 в 20:22

Дело изначально было плохо расследованное. Куда Лопин смотрел когда дело изучал. Сейчас шанс на оправдательный приговор у А. О. Дамерта вырос почти в 80% и если его конечно не заставять признать вину и сделку с судом, т.е. условный срок,то Верховный Суд РФ все равно оправдает его.А тогда ведомстве СК РФ сильно пострадают те кто это дело вели. Поэтому тут одно дело шитое белыми нитками и натянуто было. Также и по Рязанову, дело хлипкое и если адвокаты с Москвы, то Рязанова тоже ждет оправдание полное. Просто прокуратура плохо надзор за СК области, все ради недопущения ..В ряде регионов РФ прокуроры с СК РФ не дружать, т.е. нет сращивания, прокуратура есть надзор и тогда СК честнее дела следствие. А Судья правильно взяла самоотвод, тем более в ряде ведомств о родстве и иные связи уже давно были известны и велись.. некие мероприятия. и в отношении судьи ККС может и иное решение принять при необходимости. Сейчас пора помнить всем СУДЬЯМ мы все под строгим колпаком и все наши деяния рано или поздно известны спец. службам. Честно и по Закону РФ вот тогда судья чист!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2013 в 08:52

Походу точно турок крайним останется,или скажут что он внук Аль пачино

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2013 в 09:36

Я, судъе Давыдовой: "Этот вексель принадлежит моей компании, где я единственный учредитель и выписал его я лично!"
Давыдова: (речь не прямая) "...все равно ты его украл"

Я: "Вчера я ремонтировал дом и ударил себя молотком по пальцу! Теперь ногтя нет! Может вы против меня подадите заявление и возбудите уголовное дело по нанесению мне самому себе легких телесных повреждений?"
Давыдова: "Подсудимый я удалю Вас из зала заседаний!!!!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2013 в 10:08

Приезжают работать к нам. готовы на все, только и хотят пролезть не по закону. а потом начинают
якобы действовать по закону. в Турции иди предъяви наш гражданин что-нибудь.
а тут какой-то Бюлент денег срубить хочет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2013 в 15:48

"Ай да Дамерт, ай да ... сын!" - "Врагу не сдается наш гордый Варяг!". Неплохое такое "усыхание"... Видимо, теперь надолго затянется.

Гость
4 сен 2013 в 15:49

под амнистию подгоняют похоже)

Гость
4 сен 2013 в 15:54

Подскажите, где ложь и правда?

Житель Челябинска
4 сен 2013 в 16:06

Дело специально затягивают,чтобы выгородить Дамерта,не понятно что ли?И ход с новым судьей,когда все заново начнут, все говорит об этом.

4 сен 2013 в 16:11

самое хреновое в этой ситуации то что турок по всей видимости говорит правду .....

Гость
4 сен 2013 в 16:26

Ну всё маленько не так как потерпевший говорит. Всё количество взяток переданных подсудимому-только его слова. У подсудимого на каждый кирпич был счёт. Т.е. все затраты на постройку домов он обосновал документами, причём выданными во время постройки. Опровергнуть эти документы потерпевший просто не мог вот и пошёл в наступление на судью.

Давыдова Елена Викторовна
4 сен 2013 в 16:33

нашему мэру сестра? Фамилия и отчество совпадают.Как и места работы в прокуратуре.

Злобный
4 сен 2013 в 16:57

Круговая порука мажет,как копоть!(((

4 сен 2013 в 17:25

вот и оправдывают в рашке только элиту, а оступившиеся из "простых смертных" отгребают по полной, даже при сомнительных доказательствах.

Chaser.
4 сен 2013 в 17:38

Правильно сделала, что взяла самоотвод. Дело громкое, скандальное. Зачем нужно давать почву для разного рода измышлений, спекуляций всем этим бюлентам и их адвокатам по мотиву якобы имеющейся заинтересованности при обжаловании приговора в вышестоящих инстанциях? Зачем создавать соблазн для процессуальной отмены? Тем более, что такие доводы воспринимаются критически если их заявляет подсудимый, а здесь потерпевший. Пусть им теперь следствие занимается.

4 сен 2013 в 17:45

Он что, дирижирует на фото.

Гость
4 сен 2013 в 18:05

Лишить ее права быть судьей не суды а судилише .

Гость
4 сен 2013 в 18:08

берут измором, судья подала "в связи с этим судья обратилась в Следственный комитет с заявлением о привлечении лиц, распространивших заведомо ложные сведения, к уголовной ответственности...а кто привлечет дргую сторону если это не подтвердиться, как в нашей стране тяжело добиться истины, похоже тот кто должен ее выяснять не очень то этого хотят...

Гость
4 сен 2013 в 23:44

Я думаю,что в этом деле не все так просто.Видимо "дело" разваливается и судья это поняла.Было бы что-то на Дамерта серьезное,он бы давно на нарах парился как например его бывший заместитель Рязанов.А турок он и есть турок,надо же что-то говорить,он старается.

Гость
4 сен 2013 в 23:56

ну хоть один здравый комментарий

Гость
5 сен 2013 в 00:34

Конечно потерпевший не заявил отвод, потому что нет для него основания. Быть приятелем деюре значит быть ни как не всязанным с ним. Существует в законодательстве россии взаимозависимость лиц, а этого он доказать не может. А является ли он гражданином Турции или России нет разницы в его процесуальных правах...

5 сен 2013 в 02:06

ха,можно подумать другая судья будет судить по-другому.

5 сен 2013 в 08:28

Не суд а комедия по Шекспиру...

Гость
5 сен 2013 в 09:35

Если уж дело о крышевание игорного бизнеса в Москве развалили,то что говорить о нашей провинции.

Гость
5 сен 2013 в 11:22

Что не комментарий, то г....но, а потом спрашивают "в каком плохом обществе мы живем?". Ни кто не чего не знает, а пишет пишет и пишет. Все прям спецы жизни и уголовного судопроизводства. Кто последний раз был на строительном рынке? кто постоянно берет чеки на все товары? ну представим берете! хорошо, ну разве вы храните все чеки годами? вот например вы сделали ремонт в квартире, а через пару лет я пришел и сказал, слушай друг это же я тебе материалы покупал, ремонт оплачивал, и возбудил уголовное дело, что якобы ты меня заствил это сделать, а ты попробуй докажи обратное! Посмотрел бы я на это)) Термин презумция невиновности не работает в нашей стране! Тебя обвинит любой, а ты доказывай обратное! Так что задумайтесь, не судите, и не судимы будите

Гость
5 сен 2013 в 20:43

Всё правильно!!! Дамерта и Рязанова оправдать... Восстановить их на службе и выплатить компенсацию за моральный вред. Следователям и судьям объявить благодарность за проявленный профессионализм...

Гость
5 сен 2013 в 21:00

Почитайте и все станет ясно. Очень хорошо написано.
http://www.znak.com/print.php?article_id=101126

Гость
6 сен 2013 в 08:58

А я думаю и Дамерт, и Рязанов уже "выросли" из этой государственной должности и своим отношением к исполнению государственных функций "показали и доказали", что могут переходить на новый более высокий уровень в управлении государством. Надо не только их оправдать и восстановить на службе, надо их направить в г.Москву на вышестоящие должности, за "Генералами", так сказать, за повышением своей квалификации.

14 окт 2013 в 23:17

и что дальше будет?

ГОСТЬ
15 ноя 2013 в 16:20

НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ, ТУРОК ВРЕТ НА 70 ПРОЦЕНТОВ, МОГ СРАЗУ ОБРАТИТЬСЯ В ФСБ КОГДА КОТТЕДЖИ ЗАКАЗЫВЛИ, А СЕЙЧАС ОН, ЧТО УГОДНО НАПОЕТ ЕМУ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ СВОЕ, ТУРОК ДЕПОРТАЦИЮ НА РОДИНУ, И ПУСТЬ ТАМ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЗАНИМАЕТСЯ, А ДАМЕРТ ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР.

Загрузка...