1 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Жительницу Магнитогорска в авто застрелил случайный знакомый

Поделиться

19-летняя жительница Магнитогорска, застреленная из обреза, погибла в машине нового знакомого, с которым встретилась у клуба. Как рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru руководитель следственного отдела по Правобережному району СКР Виктор Липаткин, выстрел произвел товарищ водителя, ехавший с ними в автомобиле.

По факту трагедии возбуждено дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Согласно материалам уголовного дела, около шести часов утра девушка, выходя из ночного заведения «Универсал», познакомилась с молодым человеком. В ходе разговора она попросила подвезти ее до дома. В салоне ВАЗ-2114 помимо водителя оказались еще двое его знакомых. По предварительной версии, один из пассажиров, который был пьян, держал в руках обрез. По дороге он случайно произвел из него выстрел в сторону девушки.

«Дожидаться скорой они не стали, а сразу повезли раненую в медучреждение, – сообщил Виктор Липаткин. – Там вызвали врачей, а пока ждали, стрелявший скрылся. Девушку спасти не удалось, от огнестрельного ранения она скончалась. Двое других молодых людей – очевидцы произошедшего – дождались сотрудников правоохранительных органов».

Личность стрелка установлена. Он не магнитогорец, живет в области. К 21 году уже имеет судимость. В настоящее время предпринимаются меры к его задержанию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку