28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (377)
Гость
2 ноя 2013 в 17:52

ПРАВОЗАЩИТНИКИ займитесь делом, есть реальные проблемы в отличии от этой фигни:

За этот год в погибло 8 военнослужащих призванных из Челябинской области и правозащитники не развили такой буйной деятельности, никто не осаждает военкоматы, приемные Министерства обороны, кто последний раз был в Чебаркуле в воинских частях, в Еланском гарнизоне. Ну честно стыдно за ВАС, мысль только одна что за солдат никто платить не будет в отличии от этого

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 20:16

Вот не пофиг, где находится Толоконникова? Какое дело до этого Приходкиной... Если в течение 10 дней обязаны уведомить родственников, так и спроси у мужа... И свое любопытство удовлетворить и остальным расскажет, кому интересно...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 ноя 2013 в 21:14

Уже достали с этими ***. Сначала эти не нормальные пропиарились свинским образом, а теперь политиканы всех мастей пиарятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 18:47

Вроде не 37 год на дворе ,а политзаключенные как были .так и остались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 01:10

Все злорадствующие и подхалимы власти..ненароком можете оказаться на её месте..Что тогда будете" петь"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 19:52

Сравнила себя и Путина, мания величия что ли

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
2 ноя 2013 в 00:22

Видимо, других проблем у людей нет, кроме как в Святых местах нагадить. Что же вы тогда власть критикуете, раз всё так распрекрасно? И ещё это называют заслуживающим уважения поступком. У некоторых явно проблемы с психикой, господа.

ОТВЕТИТЬ
Сергей-Челябинск
3 ноя 2013 в 14:33

Надежда получила наказание на основании вынесенного ей приговора.Но ее никто и никогда не приговаривал к ПЫТОЧНЫМ условиям отбывания этого наказания И сейчас все от кого зависит хоть малейшая судьба Российской ГРАЖДАНКИ Толоконниковой-пытаются хоть как то ущемить ее в правах,да и не только ее,а многих осужденных и заключенных РОССИИ.Это ущербность чиновников России,не менее.

ОТВЕТИТЬ
Серж
1 ноя 2013 в 19:04

Да уж, больше "защищать" "защитников" то некому... и эти из властей тоже хороши из обыкновенной "бакланки" раздули дела на пол европы. Я атеист, но меня тоже "покоробило" от их выходки, девочки свое получили, но зачем продолжать подогревать интерес к ней? Отправить в лагерь на колыму и пускай туда правозащитнички катаются.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2013 в 16:29

За 70 лет было создано больше, чем за 1000 лет после крещения руси, хватит уже придумывать всякую фигню про созидание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 11:09

...молодец Толоконникова!!! эти девушки..показали всем ,кто они есть на самом деле..власть и двуличные демагоги в рясах!!!

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2013 в 11:59

На мой взгляд, тут и обсасывать особо нечего. Обнаглевшая представительница "бешеных в...н" плюнула прямо в сердце очень большому количеству людей, наказание за ее проступок вполне объективное.
Ну, а не довольным нынешней политической ситуацией и властью, скажу следующее - быть недовольными и предпринимать законные действия для изменения ситуации - это ваше право, но, боже упаси, вас делать это на западные деньги... Кому интересно знать к чему это приводит, прокатитесь на Украину с ее "оранжевой революцией", родственники там, наверняка, у многих найдутся...
Ну а "толокну", так ее назвал местный маг, поделом - пусть на промке попашет, глядишь поумнеет.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 ноя 2013 в 19:36

Никого не интересует эта Толоконникова со всеми участниками своей группы, скорее бы уже затерялись в зонах ГУФСИН на просторах России и отбывали заслуженное наказание наравне с другими осужденными. ХВАТИТ "известным" (смешо ей Богу) правозащитницам на ровном месте создавать информационный повод и искусственно пиарить рядовую уголовницу.

ОТВЕТИТЬ
алексей алексеев
2 ноя 2013 в 11:23

Что за должность такая "правозащитник"приравненная к должности "президент", на территории России их десятки тысяч таких президентов. И кто оплачивает потуги данной дамочки? Для любителей "искусства" сиделиц рекомендую по освобождению их скинуться собрать детей, внуков и пусть он им продемонстрируют своё умение обращаться с курицей, а так же петь и танцевать. Ну и почему только православным выпала такая честь с танцами в церквях, а мусульмане, а иудеи, католики наконец, чем они хуже, отвезите их в Дагестан пусть станцуют и споют в мечети, или в Израиль для танца в синагоге, уверяю верующие их встретят на ура, и судить их государство не станет, некого будет.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 20:22

В стране, где нет правосудия бардак будет бесконечен.

ОТВЕТИТЬ
Alex
2 ноя 2013 в 10:54

Тем, кто утверждает, что им всё равно, где Толоконникова. По моему скромному мнению, бешеные сумели наконец обратить на себя внимание, причем на только в России, и мало кто сейчас может сказать, что ему всё равно. Мне вот тоже не всё равно, где эта бешеная ***. Как сказал Жеглов - вор должен сидеть?
Вот и эти бешеные с отмороженными мозгами в башке и с замороженными курицами в бешеной *** должны сидеть.
Другое дело - практика уже показывает, что отмороженным 2 года явно мало, результат скорее отрицательный, "оттаивания" за такое короткое время таких *** не произойдет. Так что срок маловат будет, 10-ка может и поможет.

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
2 ноя 2013 в 13:44

Безымянному гостю который сегодня в 12.00. Вы так не переживайте, гости. Не сумевшие создать НИЧЕГО за 25 лет национальной измены на уровне входной группы перед этим вахтером. Нашу Советскую Родину восстановим без вас. Хотите участвовать в общей работе- станьте гражданами, а не гостями. Чего то есть у вас за душой и интеллектуальным организационным багажом кроме жрачки, потреб...чки..? Давайте, демонстрируйте, "гости" то ли своей земли дети, что ли. Жду.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 21:25

До чего дожили. Власть уже боится заключенной. И не просто заключенной, а женщины-матери!
Этим власть признает, что Толоконникова политическая заключенная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 11:53

Эт точно. На таких вот случаях мы все показываем, кто мы есть. Пусси Райот (знаете, как переводится?) показали в очередной раз, что они действительно пуськи, и в этот очередной раз они сумели наконец показать это в таком месте, что их наконец заметили. И общество раскололось, это тоже пуськам удалось. И вы вот отметились, показали себя. Вы пуська райот? Или просто обижены?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 01:01

Читаю комментарии и понимаю - Россия еще долго будет в том месте где она сейчас. Она за ваши права борется, пока вы тут по клаве клацаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 10:50

ну вот, накинулись на девушку "православные". сами то давно в церкви были и видели что там творится? "Святыню" видите ли оскорбили...Девушке дали 2 года за обычную "хулиганку" по которой положено максимум 30 суток. А то что это проплачено заграницей, какая разница, по большому счету? РПЦ у нас давно уже считают себя выше законов и власти, урывая при этом такие деньги, которые нам и не снились. не наглость ли? У нас есть закон о защите оскорбления чувств верующих, а на атеистов как-то всем плевать...Кто меня защитит от Свидетелей иеговых, и им подобных, которые в 9 утра долбятся в квартиру и - "Бог думает о вас"?

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 18:59

Будет интересно послушать Валерию Юрьевну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 10:47

Мало ей дали. Пожизненное и на рудники вместе с Навальными и всякой шелухой. Умы людей только разваливают, вот из-за таких и собраться страна не может. Все вот президента хаите, а кого вместо него поставить? Старперов коммунистов или либералов? Через месяц все под гнетом штатов и китая жить будем, или перемрем от ядерной войны.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 22:03

Судя по плотному присутствию "двушечников" в комментах, вопрос того, где девочка, и что с ней, становится острей, коль его опекают все заботливей. Предлагаю на этот раз не вестись на гостей-индейцев, не вступать с ними в перепалку. Меньше грязи будет, меньше доплат к жалованию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 03:28

приходкина пропиариться решила на этой волне а кто это я первый раз о ней слышу и вообще раздули из мухи слона пора забыть уже об этой подлокотниковой

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2013 в 09:56

Кровожадной ГБ-не не хватает пыток и казней, набросились на несчастных девчонок и мучают в своё удовольствие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 19:57

С Приходкиной согласна, раздули международный скандал, посадили в тюрьму. А воры миллиардов и их любовницы под домашним арестом... Только не помнят они русской поговорки "от сумы и тюрьмы не зарекайся" народ тюрьмой не испугаешь.

ОТВЕТИТЬ
дядя Жора
1 ноя 2013 в 21:12

Приходкиной. Интересно узнать: а каким это Законом "ваша деятельность" приравнена к деятельности Генерального прокурора РФ и Президента РФ?

ОТВЕТИТЬ
мамочка
2 ноя 2013 в 02:00

да её в любой хате примут..как положено..долго помнить будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 23:11

Действительно, пусть за необычное , но хулиганство , срок дали неадекватный. И как результат - из хулиганки сделали политзаключенную, узницу совести и чего там еще. Да у девушки с воспитанием проблемы. И с головой. ребенок маленький - а она пляшет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 11:04

Поясните ,не понял ? По совместительству директор " Школя призывников " она пацанов учит портянки мотать или по полосе препятствий вместе бегают ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 14:45

99% населения все равно где она сидит, это не тот случай чтобы переживать. она хотела известности, получила! нашла место где скакать, плясала бы на концерте у кироковрова

ОТВЕТИТЬ
тетя мотя
5 ноя 2013 в 09:44

выделиться ненормальным больше нечем, а хочется.
вот в дело идут все труднодоступные места и мороженные куры.

помните историю? такое уже было, когда таланта нет, ничем не выделяешься, кроме отсутствия мозгов, прославиться нечем, а хочется.

Геростра?т — молодой житель Эфеса, который сжёг храм Артемиды в своём родном городе 21 июля 356 года до н. э. для того чтобы, как он сознался во время пытки, его имя помнили потомки. Наказанием стала казнь и как высшая мера наказания — приказ о его полном забвении.
Но древнегреческий историк Феопомп, рассказавший о преступлении Герострата, сохранил для потомков и его имя. Позднее труды Феопомпа, сохранившиеся в отрывках, стали основой для работы позднейших историков (Страбона, Авла Гелия, Валерия Максима), также рассказывавших о поджоге храма Артемиды и соответственно о самом преступнике. Таким образом, Герострат добился своего: приобрёл бессмертную, пусть и позорную, славу — славу Герострата.

Всем защитницам этих дурынд с бешеными... от души желаю таких же дочерей, сестер и матерей.
чтобы вот также из-за бешенства своих гениталий на всю страну опозорились сами и всех своих родственников "прославили".
а заодно каждому защитничку желаю оказаться в ситуации , когда кроме как на высшие силы надеяться не на кого. жизнь штука длинная и интересная. случится что с родственниками, да с вами самими, бегом в храм/мечеть/синагогу побежите и ревностными верующими станете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 21:00

Наша деятельность приравнена к генеральному прокурору, депутатам и даже президенту..., ого мания.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 21:27

Приходкиной от безделья заняться нечем кроме этого пуси тела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 23:41

"Наша деятельность приравнена к генеральному прокурору, депутатам и даже президенту"
Срочно лечиться от мании величия. Вместе с таким же странным персонажем - Табаловым

ОТВЕТИТЬ
брат2
1 ноя 2013 в 23:51

я извиняюсь за вопрос.

а "известная правозащитница" приходкина, это кто?

ЛЮДИ, ответьте на вопрос: ИЗВЕСТНАЯ (!!!) ПРАВОЗАЩИТНИЦА (!!!) приходкина это КТО???

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2013 в 18:35

да. за 70 лет ничего не поменялось. если с завтрашнего дня начнут по ночам приезжать "черные воронки" за "врагами народа", поддежка этому явлению обеспечена. пока не приедут за вами

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2013 в 21:44

Приходкина славу себе хочет сделать на этой ***! Женщина, займитесь внуками, вернитесь в семью! Нашли забаву- *** обсуждать! Забыть - пусть отвечает за свои поступки!

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 19:27

так спросите жуликов. они все знают. где сидишь..как свистишь...

Гость
1 ноя 2013 в 20:11

Если вас не интересует Толоконникова, зачем вы здесь? Идите читайте новости про Васильеву!

1 ноя 2013 в 21:01

Я надеюсь, двушечка для Толоконниковой - это только начало нового срока..

Гость
1 ноя 2013 в 21:07

Нелепый бред защищающей сумасшедшую.

Виктор
1 ноя 2013 в 21:09

Какой особый случай?)) Бабушка явно перебрала...
Вообще это же надо - взрослые люди обсуждают какую-то выскочку. Смешно.

Гость
1 ноя 2013 в 21:45

Пошла по зонам любовь нести, хоть какая то польза от этой губастенькой!

Гость
1 ноя 2013 в 22:37

Не все ли равно, где она сидит? Сидит и ладно, поменьше скакать будет

Денис
2 ноя 2013 в 00:23

Может она на Колыме?

Гость
2 ноя 2013 в 02:28

Да и нехай сидит, пусть это Верзилина волнует, который девчонку без матери оставил. Думаю,что по бабушкам она (девочка, т.е.)путешествует.

2 ноя 2013 в 05:59

а к всевышнему не приравнена

Гость
2 ноя 2013 в 11:55

Ни с кем не хочу спорить, просто послушайте: http://svetlica76.ya.ru/replies.xml?item_no=337

Гость
2 ноя 2013 в 12:00

Сколько же здесь советских вахтеров. Держать и не пущать.

Гость
2 ноя 2013 в 13:22

как говорят на Руси от сумы, да от тюрьмы не зарекайся, к тому же и законы у нас не для всех одинаково писаны

Гость
2 ноя 2013 в 18:16

Все мы гости в этом мире. Только об этом мы не вспоминаем. А вообще читайте Конституцию там много чего интересного и поучительного. Основной закон все таки.

Гость
4 ноя 2013 в 06:58

"слава" Новодворской не дает покоя

артем
5 ноя 2013 в 07:59

Этой женщине захотелось попиариться на славе молодой падшей женщины. Хоть чучелом хоть тушкой, но в телевизор хотят

Гость
5 ноя 2013 в 11:17

Вы нелепо пытаетесь пояснить собственные слова, это заметно! Достойно уважения, было бы признать, что вы погорячились, но очевидно это не в ваших базарных правилах. Ваши слова: "а заодно каждому защитничку желаю оказаться в ситуации , когда кроме как на высшие силы надеяться не на кого. "
И вам, как говорится, всего доброго!

Загрузка...