Широкая Масленица в самом разгаре. Говорят, сколько блинов съешь за эту неделю – столько счастливых дней будет в году. Всем, кто еще не успел полакомиться любимым с детства угощением, пора наверстать упущенное. На радость гурманам «Ариант» устроил для всех челябинцев масштабный праздник – «Блин-шоу».
У «Арианта» появилась новая линейка молочных продуктов: молоко, кефир, сметана, творог и сливочное масло. Профессиональные кулинары поделились секретами идеальных блинов на основе этой продукции и провели несколько увлекательных мастер-классов: все желающие не только узнали массу новых рецептов, но и научились эффектно подбрасывать и переворачивать блинчики на лету, как заправские повара. Щедрые угощения, забавные конкурсы с призами – праздник удался на славу.
До начала Великого поста нужно успеть побаловать себя вкуснятиной. Разноцветные роллы, аппетитные уголки и конвертики, творожный десерт – каких только изысков, оказывается, не бывает на основе всем известных блинов. Каждый блинчик достоин звания кулинарного шедевра. «Вариантов для застолья множество. Это всевозможные блины и блинчики, кефирные и на молоке, с маслом, сметаной и различными начинками, – рассказывает представитель компании «Ариант» Наталья Петрова. – С молочной продукцией компании «Ариант», появившейся в фирменных магазинах, можно приятно удивить своих родных и близких».
Повар Надежда Котенко буквально за считаные минуты готовит целых три блюда. Заварные блины на молоке и со сливочным маслом «Ариант» – нежные, с хрустящим краешком, просто пальчики оближешь. Блины с начинкой из колбасы «Докторской» и мягкого сыра – сытное кушанье на скорую руку, всем хозяйкам на заметку. А если в блинчик завернуть начинку из творога и свежих фруктов – получится изысканное угощение, достойное праздничного стола.
«Попробуйте и вы удивить близких!» – приглашает «Ариант». Идеи необычного оформления традиционного масленичного лакомства и полезные советы кулинарных экспертов – в сюжете 74.ru.
Фото: Видео Павла Васильева, монтаж Ксении Шагиевой