30 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
21 авг 2014 в 15:42

Плохой человек — мёртвый человек.

ОТВЕТИТЬ
novikovrom
22 авг 2014 в 09:35

Вы бы удосужились, кратко написать на чём строятся доказательство следствия: показания свидетелей (засекречены или нет), отпечатки пальцев, потожировые выделения и т.д, а также в чём позиция защиты. Чтобы можно было подумать своими "мозгами", а "не за тебя подумали и решили" (до суда виновен). А то вы преподнесли "массе лопухов" удобную версию, сформировали нетерпимое отношение (расстрелять и т.д.) к пока ещё невиновному. Качество работы следователей и суда также страдает, как в России любого продукта или услуги, т.е. могут взять похожего под соц. тип преступника - человека (пьющий, ранее судим, где-то рядом живёт, на "крючке" у органов, нет семьи и т.д), вставить его в свой "сценарий", засекретят "левых" свидетелей и , уверяю вас, любой человек может попасть в этот "сценарий", в т.ч. тысячи комментаторов жаждущих расправы и поиска врагов из вне. Не верите, учите историю- у нас 37 год или изучите дела, хотя бы в Челябинском облсуде. А читающие люди - думайте своей головой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2014 в 19:12

какая хорошенькая девушка! эх жить бы да жить ей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2014 в 19:31

Кстати, про пожизненное. Когда поймали насильника и убийцу Василисы Галициной, судья из Татарстана не долго думая выписал *** пожизненное, и был, без сомнения, прав. Когда в Челябинске старый хрыч изнасиловал и убил соседскую девочку, челябинский судья присудил ему всего 25 (или 20) лет. Вопрос: почему это у нас в Челябинске суд такой гуманный, а? И не отпустит ли судья и этого ***?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2014 в 16:15

Признательные показания дал? Как следственный эксперимент прошёл?

Гость
21 авг 2014 в 16:30

В ДНР ввели смертную казнь Отправить его туда

Гость
21 авг 2014 в 16:50

НУ? Чтоо отмерит наш самый гуманный суд в мире? Как обычно - лет 10, а дальше по УДО?

цццу
22 авг 2014 в 09:18

Так это для него не страшно, он же отмороженный, и там приспособиться. А мы ещё будем его содрежать)))))

123
22 авг 2014 в 11:29

Я думаю, что с 37 годом, столкнулись многие семьи СССР, мой дедушка был репрессирован, прадед отбывал наказание за то, что кому-то он просто перешел дорогу. Всю семью сослали на Дальний Восток, да, были обеспечены, за это и понесли наказание.
Но,Вы не путайте, преступления политического характера, и тяжкие. Да, скольких невиновных расстреляли,пока искали маньяка в 80 -е годы. Жаль людей. Но, деток, еще больше. И хочу сказать, если бы я узнала, что не дай бог, кто-то из моих родственников, совершил такой грех, в отношении детей, да и вообщем убийство, я бы одна из первых посадила бы их на скамью подсудимых. Этому нет оправдания.
Когда насилуют маленьких детей, 6 -летних!!!!!!!!!! Отчимы, дяди мам. А ребенок, сидит потерянный, не знает, что происходит, запуганный, не хочет ни к кому идти. После этого хочется как минимум посадить на кол. Это лично моя точка зрения.