RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

сев.

741мм 65%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город На снежинца, бегавшего по улицам с бензопилой, завели уголовное дело

На снежинца, бегавшего по улицам с бензопилой, завели уголовное дело

Артур Фахаргалеев

Полиция Снежинска возбудила уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство) в отношении 22-летнего Артура Фахаргалеева, который 25 февраля разгуливал по городу с бензопилой, угрожая ей девятилетнему школьнику и другим прохожим. Парень задержан и помещен в изолятор временного содержания, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

«В пятницу, 27 февраля, Фахаргалеев задержан в порядке статьи 91 УПК и помещен в изолятор временного содержания, – рассказали в пресс-службе. – В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения».

По данным нашего сайта, Фахаргалеев также проходит подозреваемым по делу о краже.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, инцидент произошел около 18:00 25 февраля во дворе дома №15 на улице Победы. Фахаргалеев ходил по улицам с бензопилой и пугал прохожих. В результате стал угрожать девятилетнему ребенку: водил опасным устройством около его груди и говорил, что порежет его. Отогнал хулигана случайный прохожий. Сильно испуганный мальчик добежал до своего подъезда и через домофон тут же рассказал обо всем родителям. Отец выбежал на улицу в поисках парня. Задержали неадекватного горожанина приехавшие по вызову прохожих сотрудники вневедомственной охраны. После опроса в дежурной части Фахаргалеева отпустили. По данным полиции, пила у парня была без цепи, однако жители говорят, что он разгуливал именно со включенным устройством с цепью.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления