Все новости
Все новости

Range Rover убитой Эстер Масорра Альварес нашли в Челябинске

Поделиться

В воскресенье, 29 марта, оперативники полиции обнаружили автомобиль Range Rover Evoque, принадлежавший 35-летней челябинке, матери троих детей Эстер Масорра Альварес, убитой выстрелом в голову и позже найденной у поселка Кундравы в Чебаркульском районе. Машину изъяли на одной из автостоянок Челябинска.

По данным Chelyabinsk.ru, местонахождение автомобиля погибшей женщины силовики вычислили через цепочку знакомых Эдуарда Краузе (Шуткина), который накануне убийства отдыхал с ней на базе и сейчас считается основным подозреваемым в расправе. Машина находилась на автостоянке, за которую платил один из знакомых скрывшегося друга Альварес. «Сейчас автомобиль изъят из незаконного владения, c человеком, у которого он находился, работают следователи», – пояснил источник Chelyabinsk.ru.

Между тем, стало известно и передвижение Эдуарда Краузе после смерти женщины. Предварительно, около полуночи в понедельник, 23 марта, он совершил убийство Эстер, после чего передал своим знакомым ее автомобиль, заехал к бывшей сожительнице переодеться, а затем в тот же день чартерным рейсом улетел в Египет. Сейчас его точное местонахождение неизвестно.

Следственные органы при оперативной поддержке сотрудников полиции по крупицам продолжают восстанавливать картину преступления. Следственный комитет с момента обнаружения тела женщины официальных комментариев не давал.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, Эстер Масорра Альварес пропала 22 марта, не вернувшись с отдыха на озере Зюраткуль, где, по последней информации, находилась с мужчиной. Женщина была за рулем белого Range Rover Evoque c госномером x080оо/174. У нее остались три маленькие дочери, которые сейчас находятся с гражданским мужем Игорем Какаржинским и бабушкой. Тело Эстер нашли вечером в четверг, 26 марта, в Чебаркульском районе. Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве. Друзья челябинки выложили в соцсети фото и данные человека, который, предположительно, был с ней на базе отдыха и может быть причастен к ее убийству. Установлено, что Эстер погибла от огнестрельного ранения в голову из крупнокалиберного оружия.

Все об исчезновении матери троих детей читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter